Europei di nuoto, risultati oggi: Razzetti oro nei 400 misti, Italia argento nella 4x200

europei

Prima giornata da urlo per l'Italia a Roma. Razzetti oro e Matteazzi bronzo nei 400 misti, argento nella staffetta 4x200 sl maschile e nel tecnico a squadre dell'artistico. La staffetta 4x200 sl donne quarta. Ceccon in finale nei 50 farfalla, Martinenghi e Poggio nei 100 rana, Di Pietro e Tarantino nei 100 sl femminili, Panziera nei 100 dorso femminili. Diretta su Sky Sport e in streaming su NOW

TUTTE LE MEDAGLIE ITALIANE - CALENDARIO E ORARI

Europei di nuoto, 11 agosto

• Razzetti oro, Matteazzi bronzo nei 400 misti. LA CRONACA
  • Italia, la staffetta 4x200 sl d'argento.
  • 10 curiosità su Roma 2022. GALLERY
La giornata di gare termina qui. I programmi proseguono su Sky Sport Uno e Sky Sport Arena con lo studio: ospite Federica Pellegrini

Staffetta 4x200 sl, Italia medaglia d'argento!

Quarta medaglia azzurra, la terza in vasca: Italia d'argento nella staffetta 4x200 stile libero. Festeggiano Stefano Di Cola, Marco De Tullio, Gabriele Detti e Lorenzo Galossi. Oro per l'Ungheria, bronzo per la Francia

Staffetta 4x200 sl, in finale c'è l'Italia!

Stefano Di Cola, Marco De Tullio, Gabriele Detti e Lorenzo Galossi sono in vasca a caccia di una medaglia

Staffetta 4x200 sl femminile, Italia 4^. Oro all'Olanda

L'Italia conquista il 4° posto nella staffetta 4x200 sl donne. Alice Mizzau, Linda Caponi, Noemi Cesarano e Antonietta Cesarano hanno terminato dietro a Olanda, Gran Bretagna e Ungheria. 7:58.83 il crono delle azzurre

Staffetta 4x200 sl donne, in finale c'è l'Italia!

In vasca ora Alice Mizzau, Linda Caponi, Noemi Cesarano e Antonietta Cesarano
Razzetti oro, Matteazzi bronzo nei 400 misti. LA CRONACA

100 rana, Martinenghi e Poggio in finale!

Nicolo Martinenghi chiude in 58''44, va vicino al record italiano e vince la seconda semifinale, volando in finale dove sarà il grande favorito per l'oro. Federico Poggio è 3° in 59''66 e vola in finale con il ripescaggio

Ora le semifinali dei 100 rana: in vasca Nicolò Martinenghi e Federico Poggio

200 dorso femminili, Panziera in finale!

Super Panziera nella seconda semifinale: vince e vola direttamente in finale chiudendo in 2:08.18. Niente finale invece per Toma, ottava in 2:15.74

200 dorso, semifinali femminili: in vasca Margherita Panziera e Federica Toma

400 misti, oro per Razzetti e bronzo per Matteazzi!

Splendido Alberto Razzetti, che porta a casa l'oro nei 400 misti in 4'10''60. Ma è doppietta italiana, con Andrea Matteazzi che è bronzo. Argento per l'ungherese Verraszto, lasciato a quasi 2'' di ritardo. E' il primo titolo europeo per l'Italia a Roma

Ora la finale dei 400 misti: in vasca Matteazzi e Razzetti!

Prima finale di nuoto al Foro: è dei 400 misti uomini e ci sono due italiani, Pier Andrea Matteazzi e Alberto Razzetti

100 stile libero donne, anche Tarantino in finale!

Terza piazza per Tarantino, che migliora ancora il suo personale e vola in finale: con Di Pietro, saranno due azzurre a giocarsi la medaglia nella gara regina della velocità

100 stile libero donne, Di Pietro direttamente in finale

Splendida Di Pietro, una delle veterane del gruppo azzurro: chiude 2^ la semifinale e vola in finale nella gara regina. Ora tocca a Chiara Tarantino

Ora le semifinali dei 100 sl femminili: in vasca  Silvia Di Pietro e Chiara Tarantino

50 farfalla, Ceccon in finale! 2° nella propria semifinale. Eliminato Codia

Ceccon vola direttamente in finale grazie al 2° posto ottenuto in semifinale in 23''14. Niente da fare per Codia, che conquista il 9° tempo complessivo e resta fuori dalla finale che assegnerà le medaglie

Al via la seconda semifinale: c'è Ceccon!

50 farfalla, Codia chiude al 4° posto in 23''48 la propria semifinale

Per ora non c'è la qualificazione diretta in finale per l'azzurro, dovrà attendere il ripescaggio