Sci di fondo, Tour de Ski: De Fabiani è secondo nella mass start di Oberstdorf

Sci
francesco_de_fabiani

Dopo Federico Pellegrino nella sprint di Val Mustair, altro podio per i colori azzurri. L'ha ottenuto Francesco De Fabiani nella mass start 15 km a tecnica classica di Oberstdorf. Vince il norvegese Iversen

PELLEGRINO 2° NEL GIORNO DI CAPODANNO

AGENDA 2019, TUTTI GLI APPUNTAMENTI

Una neve molto fitta, una gara sensazionale. Come Federico Pellegrino, nella Sprint di Val Mustair, altro podio per l’Italia dello sci di fondo. Francesco De Fabiani ha chiuso al 2° posto la mass start 15 km a tecnica classica del Tour de Ski in programma a Oberstdorf (Germania). Il valdostano ha ceduto di soli 9 decimi al norvegese Iversen. Terzo posto per l’atleta russo Sergey Ustiugov, giunto a 2'' dall’azzurro. Per l’azzurro è il sesto podio in carriera in Coppa del Mondo: cinque di questi li in una gara con partenza di "massa". Per Iversen è invece la sesta affermazione nel circuito maggiore. In casa Italia, 22° posto per Dietmar Noeckler. Fuori dalla zona punti tutti gli altri azzurri: il norvegese Klaebo resta al primo posto della classifica generale del Tour de Ski, poi Ustiugov, poi Iversen. De Fabiani è 9° a due minuti.