America's Cup, dove vedere la Louis Vuitton Cup in tv e streaming

AMERICA'S CUP

Dopo un giorno di riposo, si torna a regatare a Barcellona. Doppio impegno per Luna Rossa contro Ineos Britannia e American Magic. Vincendo, la barca italiana si garantirebbe il primo posto in classifica e la possibilità conseguente di scegliere la propria avversaria in semifinale. L'America's Cup è in diretta su Sky Sport e in streaming su NOW

CLASSIFICA - LV CUP, LE REGATE LIVE

Dopo aver conquistato con largo anticipo la qualificazione alle semifinali della Louis Vuitton Cup, per Luna Rossa c'è l'obiettivo primo posto. Doppia sfida a Ineos Britannia e American Magic, quelle che sulla carta sarebbero le avversarie più pericolose per la conquista del trofeo degli sfidanti. Continuando il suo percorso netto come fatto finora (5 successi e 0 sconfitte), l'imbarcazione italiana otterrebbe anche il primo posto e di conseguenza la possibilità di scegliere il suo avversario in semifinale.

La copertura di Sky Sport per la Louis Vuitton Cup

Sul canale Sky Sport America’s Cup, in diretta gli studi di presentazione prima della giornata di gare, il racconto live delle regate e gli studi di commento post gara. Le telecronache saranno di Guido Meda, Giovanni Bruno, Gabriele “Ganga” Bruni e Flavia Tartaglini. Francesca Zambon sarà l’inviata a Barcellona. Su Sky Sport 24, sul sito skysport.it e sugli account social ufficiali di Sky Sport, il racconto dell’America’s Cup è quotidiano, con aggiornamenti, collegamenti, highlights e interviste.