Roma pareggia i conti in Gara -2: battuta Siena 67-62

Basket
Luigi Datome, Mvp in Gara -2 contro Siena (Foto dal sito ufficiale Acea Roma)
datome_roma_sito

Ultimo atto della stagione: l'Acea porta la serie sull'1-1 in casa contro la Montepaschi, grazie alla rimonta nell'ultimo quarto firmata Datome. Prossimo appuntamento sabato sera a Siena per Gara -3

Dopo aver perso in casa all'esordio, questa volta al PalaTiziano Roma sfrutta il fattore campo: sconfitta Siena 67-62 in Gara -2. Il protagonista della serata è capitan Datome, autore di 17 punti, supportato dai 19 di Lawal, mentre alla squadra di Banchi non basta Ortner (19 punti). Partono bene i padroni di casa, costretti a subire nel secondo e terzo quarto. Massimo equilibrio fino all'ultima frazione di gioco: Taylor dalla distanza regala ai suoi il -2, Datome il canestro del pareggio (53-53). Siena è stordita e sbaglia troppo, l'Acea ritrova con Lawal il vantaggio del +4 (57-53) a 5 minuti alla sirena. La Mens Sana grazie un break di 5 punti torna avanti (59-60), ma non è ancora finita: Datome si ricorda di ambire alla Nba e schiaccia il 64-61. Il cuore e la fame di successo fanno il resto, finisce 67-62 per i padroni di casa.