Dortmund-Hannover 5-1

Bundesliga

Il Borussia Dortmund ha ottenuto una netta vittoria interna sull'Hannover. Finisce 5-1 il match valido per la diciannovesima giornata della Bundesliga

5 differenti goleador grazie al quale, il Borussia Dortmund ha sovrastato in casa l'Hannover, vincendo il match con il risultato di 5-1.

Il Borussia Dortmund ha chiuso il primo tempo in vantaggio 1-0 grazie ad un gol di Hakimi al minuto 24. Nella ripresa i gol di Marco Reus e Mario Götze hanno portato il punteggio sul 3-0. Ma non è finita: Hakimi per il 4-0 prima che l'Hannover accorciasse le distanze con Bakalorz. 5-1 finale realizzato da Witsel. .

Nel Borussia Dortmund, gli assist sono stati di un pimpante Jadon Sancho con 2, mentre Hakimi e Raphael Guerreiro hanno contribuito con uno a testa. Il passaggio decisivo per la rete dell'Hannover è stato di Benjamin Hadzic.

A conferma del risultato finale, il Borussia Dortmund ha avuto il controllo del match: ha dominato il possesso palla (64%), ha effettuato più tiri (18-11), e ha battuto più calci d'angolo (6-3).

I padroni di casa hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (543-274): si sono distinti Witsel (76), Hakimi (67) e Abdou Diallo (58). Per gli ospiti, Kevin Wimmer è stato il giocatore più preciso con 46 passaggi riusciti.

Raphael Guerreiro è stato il giocatore che ha tirato di più per il Borussia Dortmund: 4 volte di cui 3 nello specchio della porta. Per l'Hannover è stato Hendrik Weydandt a provarci con maggiore insistenza concludendo 3 volte, di cui 1 nello specchio della porta.
Nel Borussia Dortmund, il difensore Hakimi è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (8 sui 12 totali). L'attaccante Hendrik Weydandt è stato invece il più efficace nelle fila dell'Hannover con 10 contrasti vinti (18 effettuati in totale).