Manchester United-Tottenham 0-3: gol di Kane e doppietta di Lucas Moura. Highlights

Foto Twitter Tottenham

Si chiude la terza giornata di Premier League: il Tottenham travolge lo United nel Monday Night di lusso all'Old Trafford. Soltanto tre punti in classifica per Mourinho

RIVIVI LA PARTITA MINUTO PER MINUTO

PREMIER LEAGUE, CLASSIFICA E RISULTATI

MANCHESTER UNITED-TOTTENHAM 0-3

50' Kane (T), 52' e 84' Moura (T)

LA CRONACA DELLA GARA

FINISCE COSI': IL TOTTENHAM BATTE IL MANCHESTER UNITED 3-0
ANCORA LUCAS MOURA: 3-0 PER IL TOTTENHAM. Il brasiliano salta Smalling e di destro batte de Gea

Lingard prova ad accorciare le distanze, ma guadagna soltanto un corner dopo la deviazione di Dembélé

Lamentele del Manchester per un intervento ai danni di Fellaini: per l'arbitro non è rigore

Errore clamoroso di Lindelof in un retropassaggio destinato a de Gea, Dele Alli intercetta ma non cala il tris. Subito dopo è ancora pericoloso Kane di testa

Tre cambi per Mourinho dopo il doppio svantaggio: entrano Sanchez, Lindelof e Fellaini

Occasione per Lingard su assist di Lukaku: pallone alto, sopra la traversa

Due gol in due minuti. Il Tottenham cambia totalmente il copione del match in questo avvio di ripresa. Calcio d'angolo di Trippier e colpo di testa di Kane per il gol del vantaggio. Subito dopo, il bis di Lucas Moura. 1-2 degli Spurs, contropiede con Eriksen che serve Lucas Moura, bravo ad allungare il passo. Notte fonda dalle parti dello United

ANCORA TOTTENHAM CON LUCAS MOURA! DELIRIO ALL'OLD TRAFFORD
COLPO DI TESTA DI KANE: TOTTENHAM IN VANTAGGIO. E' IL SUO 142ESIMO GOL

Dele Alli serve Kane che mette al centro un pallone insidioso, tentativo deviato da de Gea che per poco non serve, involontariamente, Moura, pronto per il colpo di testa

Primo brivido vero per Lloris: destro a giro di Pogba, la palla esce di poco

SI RIPARTE: INIZIA IL SECONDO TEMPO

Le squadre stanno rientrando in campo per il secondo tempo: nessun cambio

Il primo tempo finisce in parità, con un'occasione importante per parte: lo United ha avuto la possibilità di sbloccare il match con Lukaku, il Tottenham con Dele Alli

FINE DEL PRIMO TEMPO: 0-0 ALL'INTERVALLO

Un minuto di recupero prima dell'intervallo

Chance per Dele Alli che cerca il tiro e non serve Lucas Moura, solo in area: Herrera salva lo United

Il Tottenham cerca la via del gol con Eriksen su suggerimento di Lucas Moura, ma de Gea ci arriva senza problemi

Manchester United (4-3-2-1): De Gea; Valencia, Smalling, Jones (58' Lindelof), Shaw; Herrera (54' Sanchez), Matic (60' Fellaini), Fred; Lingard, Pogba; Lukaku. All. Mourinho

Tottenham (4-2-3-1): Lloris; Trippier (76' Aurier), Alderweireld, Vertonghen, Rose (80' Davies); Dier, Dembélé; Lucas Moura, Eriksen, Alli; Kane (89' Winks). All. Pochettino

Ammoniti: Herrera, Kane, Rose

Due gol in due minuti, poi la rete di Lucas Moura – a segno con una doppietta - a sei minuti dal fischio finale. Il Tottenham di Pochettino trionfa nel Monday Night di lusso dell'Old Trafford contro il Manchester United e centra la terza vittoria consecutiva. E' notte fonda per José Mourinho (che a fine partita ha regalato un applauso ai tifosi), reduce dal ko contro il Brighton e dalla vittoria all'esordio ai danni del Leicester. Dopo un primo tempo equilibrato e con un'occasione importante per parte (lo United ha avuto la possibilità di sbloccare il match con Lukaku, il Tottenham con Dele Alli), la partita cambia totalmente. Merito degli Spurs che ribaltano lo United e portano a casa i tre punti. Al 50', calcio d'angolo di Trippier e colpo di testa di Kane per il gol del vantaggio. Due minuti dopo, il bis di Lucas Moura: 1-2 degli Spurs, contropiede con Eriksen che serve il brasiliano, bravo ad allungare il passo. Nessuna reazione da parte dello United che subisce il terzo gol all'84'. E' ancora Lucas Moura a far sorridere Pochettino e a chiudere in bellezza una trasferta da ricordare. Lo United, invece, non decolla.