Chelsea, David Luiz e Willian rivelano un difetto di Kanté: "Al ristorante non vuole mai pagare"

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I suoi compagni di squadra, David Luiz e Willian, svelano un lato del carattere del francese che mette in discussione la sua perfezione agli occhi del mondo: "Un difetto ce l'ha: quando viene nel nostro ristorante non vuole mai pagare"

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N'Golo Kanté è il calciatore che tutti gli allenatori vorrebbero avere. Un motorino instancabile del centrocampo che pressa ogni giocatore avversario e recuperare una quantità impressionante di palloni per poi smistarli ai suoi compagni. In campo commette pochissimi errori, ma anche fuori dal rettangolo di gioco è difficile che sbagli qualcosa. Il francese, infatti, è particolarmente apprezzato anche per il suo carattere pacato e gentile, tanto che in molti lo definiscono un ragazzo privo di difetti. Solo pochi giorni fa, ad esempio, è emersa la sua volontà di rifiutare un pagamento tramite società offshore per i suoi diritti d'immagine, poco meno di un milione di euro, preferendo ricevere uno "stipendio normale". Eppure, anche il mediano del Chelsea è umano e ha i suoi limiti. A svelare uno di questi sono stati due dei suoi compagni di squadra, David Luiz e Willian. Entrambi sono proprietari di un noto ristorante italiano a Londra, "Babbo", dove spesso vanno a mangiare i giocatori dei Blues. "Kanté non vuole mai pagare - esclama il riccioluto difensore in un'intervista all'emittente televisiva ufficiale del club -. I miei compagni adorano il ristorante, anche perché spesso non pagano, compreso N'Golo. Anche se lo faccio presente davanti a tutti lui mi risponde «No, non voglio pagare»". Anche Willian rincara la dose: "È tutto vero - spiega l'esterno brasiliano -. Se vai da lui e gli chiedi di uscire fuori i soldi, ti guarda e ti dice «Ah sì? Devo pagare? No dai, tu e David siete così buoni. Avete un cuore grande...», e alla fine non paga mai". Il 27enne di origini maliane non è perfetto, dunque, ma i tifosi londinesi sono pronti a passarci oltre. Anzi, sostengono alcuni di loro, è anche questo lato del suo carattere a renderlo il migliore.