Premier League, risultati e classifica della 21^ giornata: gol e highlights. Vince il Manchester United, pari Chelsea

Percorso perfetto per i Red Devils di Solskjaer che ottengono tre punti anche a Newcastle grazie ai gol nella ripresa di Lukaku e Rashford, mentre la squadra di Sarri non va oltre lo 0-0 contro il Southampton. Vittorie esterne per Burnley e Crystal Palace, pareggi spettacolari tra West Ham e Brighton e tra Bournemouth e Watford

PREMIER, RISULTATI E CLASSIFICA

Quattro su quattro. Il Manchester United conferma il cambio di marcia con l’approdo in panchina di Solskjaer e non sbaglia l’appuntamento con la vittoria neanche a Newcastle. Dopo un’ora di gioco non esaltante, i Red Devils passano con Lukaku, entrato da 18’’ e più veloce di tutti nel punire la mancata presa del portiere sulla punizione di Rashford. Ci pensa poi lo stesso numero 10 a chiudere i giochi a dieci giri dal termine. Lo United sale così a quota 38 punti in classifica, -6 dal quarto posto occupato dal Chelsea, fermato sullo 0-0 allo Stamford Bridge contro il Southampton. Finiscono in parità, ma con molte più emozioni, anche West Ham-Brighton e Bournemouth-Watford. Gli Hammers azzeccano i cambi e con uno scatenato Arnautovic – autore di una doppietta – recupera il doppio svantaggio siglato da Stephens e Duffy. 3-3, invece, al Dean Court, prodotto interamente nei primi 45 minuti. Una doppietta di Deeney spiana la strada agli Hornets, ma i padroni di casa riequilibrano il punteggio con il colpo di testa di Aké e Wilson. 100 secondi dopo Sema riporta avanti il Watford, ma neanche il tempo di battere che Fraser piazza il pari definitivo. Colpi esterni, infine, per Burnley e Crystal Palace. La formazione di Dyche va sotto sul campo dell’Huddersfield, ma Wood e Barnes firmano la rimonta, agevolata dall’espulsione di Schindler a fine primo tempo, che permette di abbandonare la zona retrocessione. Al 90’ c’è tempo anche per il rosso diretto a Brady, ma non basta a evitare ai padroni di casa l’ottavo ko consecutivo. Il Palace, invece, ottiene tre punti preziosi in ottica salvezza. La sfida è decisa nei minuti finali dalla prima rete in maglia Eagles di Jordan Ayew e dal raddoppio su rigore di Milivojevic.

CHELSEA-SOUTHAMPTON 0-0

Chelsea (4-3-3): Kepa; Azpilicueta, David Luiz, Rudiger, Alonso; Kanté, Jorginho, Barkley (64’ Fabregas); Willian (38’ Loftus-Cheek), Morata, Hazard. Allenatore: Sarri

Southampton (5-4-1): Gunn; Valery, Yoshida, Vestergaard, Bednarek, Cedric; Romeu, Ward-Prowse, Armstrong (89’ Austin), Redmond (90’ Stephens); Ings (46’ Long). Allenatore: Hasenhüttl

Ammoniti: Bednarek (S), Rudiger (C), Romeu (S)

HUDDERSFIELD-BURNLEY 1-2

33' Mounié (H), 40' Wood (B). 74' Barnes (B)

Huddersfield (5-3-2): Lossl; Hadergjonaj (72’ Lowe), Jorgensen, Schindler, Kongolo; Hogg, Billing; Kachunga, Pritchard (44’ Durm [83’ Depoitre]), Mbenza; Mounié. Allenatore: Wagner

Burnley (4-4-2): Heaton; Bardsley (59’ Lowton), Tarkowski, Mee, Taylor; Gudmundsson, Cork, Westwood, McNeil (63’ Brady); Barnes (90’ Hendrick), Wood. Allenatore: Dyche

Espulsi: 41’ Schindler (H), 90’ Brady (B)

Ammoniti: Mee, Bardsley, Wood, Heaton

WEST HAM-BRIGHTON 2-2

56' Stephens (B), 59' Duffy (B), 66', 68' Arnautovic (WH)

West Ham (4-4-2): Fabianski; Zabaleta, Ogbonna, Diop, Cresswell; Rice, Obiang (63’ Noble), Snodgrass (63’ Antonio), Felipe Anderson; Arnautovic, Carroll (46’ Lucas Perez). Allenatore: Pellegrini

Brighton (4-3-3): Button; Montoya, Dunk, Duffy, Bernardo (73’ Bong); Stephens, Propper Gross; March, Murray (82’ Andone), Locadia. Allenatore: Hughton

Ammoniti: March

WOLVERHAMPTON-CRYSTAL PALACE 0-2

83' Ayew J., 94' rig. Milivojevic

Wolverhampton (3-4-3): Rui Patricio; Bennett, Coady, Boly; Doherty, Joao Moutinho, Saiss (73’ Ruben Neves), Otto; Helder Costa (64’ Gibbs-White), Raul Jimenez, Cavaleiro (84’ Traoré). Allenatore: Espírito Santo

Crystal Palace (4-4-2): Guaita; Wan-Bissaka, Tomkins, Sakho, van Aanholt; Milivojevic, Kouyaté, McArthur, Townsend; Zaha, Ayew J. (89’ Wickham). Allenatore: Hodgson

Ammoniti: Boly (W), Saiss (W), Bennett (W), Milivojevic (CP), Castro (W)

BOURNEMOUTH-WATFORD 3-3

14', 42' Deeney (W), 34' Aké (B), 37' Wilson (B), 39' Sema (W), 40' Fraser (B)

Bournemouth (3-4-2-1): Begovic; Stanislas, Cook S., Aké, Daniels; Brooks, Lerma, Gosling, Fraser (82’ Mousset); Wilson (81’ Ibe), King. Allenatore: Howe

Watford (4-2-3-1): Foster; Kiko Femenia, Cathcart, Mariappa, Holebas; Capoué, Doucouré (57’ Cleverley); Deulofeu (90’ Success), Pereyra, Sema (71’ Hughes); Deeney. Allenatore: Javi Gracia

Ammoniti: Doucouré (W), Deeney (W), Capoué (W), Gosling (B), Holebas (W)

NEWCASTLE-MANCHESTER UNITED 0-2

64' Lukaku, 80' Rashford

Newcastle (4-2-3-1): Dubravka; Yedlin, Lascelles, Schar (81’ Muto), Dummett; Ritchie, Diamé (53’ Shelvey); Hayden, Atsu, Perez (69’ Kenedy); Rondon. Allenatore: Benítez

Manchester United (4-3-3): de Gea; Valencia, Lindelof, Jones, Shaw; Herrera, Matic, Pogba; Mata (63’ Alexis Sanchez), Rashford (87’ Lingard), Martial (63’ Lukaku). Allenatore: Solskjaer

Ammoniti: Lascelles (N), Lindelof (MU), Shaw (MU)

Riepiloghiamo tutti i risultati maturati questa sera nella 21^ giornata di Premier League:

- di fabrizio.moretto.1992
FINISCE QUI L'ULTIMA SFIDA DI PREMIER! NEWCASTLE-MANCHESTER UNITED 0-2!

96' - Quarta vittoria su quattro per Solskaer! Decidono i gol di Lukaku Rashford!
TRIPLICE FISCHIO! BOURNEMOUTH-WATFORD 3-3!
NEWCASTLE-MANCHESTER UNITED 0-2!

90' - Sei minuti di recupero
BOURNEMOUTH-WATFORD 3-3!

87' - Ci prova Lerma con il destro a giro dalla distanza: il portiere si distende e non si fa sorprendere
TERMINATA ANCHE LA SFIDA TRA WEST HAM E BRIGHTON: 2-2
È FINITA! HUDDERSFIELD-BURNLEY 1-2!
RADDOPPIA RASHFORD! NEWCASTLE-MANCHESTER UNITED 0-2!

80' - Contropiede perfetto dei Red Devils sull'asse Rashford-Lukaku. All'azione partecipa anche Sanchez che pesca nuovamente il numero 10 libero: destro vincente e 6^ rete in campionato
TRIPLICE FISCHIO A STAMFORD BRIDGE! CHELSEA-SOUTHAMPTON 0-0!
LA CHIUDE MILIVOJEVIC! WOLVERHAMPTON-CRYSTAL PALACE 0-2!

94' - Il numero 4 tira un rigore perfetto e mette il sigillo sui tre punti. Triplice fischio!
RIGORE PER IL CRYSTAL PALACE! WOLVERHAMPTON-CRYSTAL PALACE 0-1!

94' - Fallo su ​Zaha
ESPULSO BRADY! HUDDERSFIELD-BURNLEY 1-2!

90' - Intervento a forbice da dietro, punito col rosso diretto

90' - Quattro minuti di recupero per le speranze dei ​Blues
LA SBLOCCA JORDAN AYEW! WOLVERHAMPTON-CRYSTAL PALACE 0-1!

83' - Gli ospiti passano in vantaggio grazie al primo gol dell'attaccante che raccoglie a centro area un tiro cross di van Aanholt e piazza la sfera nell'angolo
VANTAGGIO DI LUKAKU! NEWCASTLE-MANCHESTER UNITED 0-1!

64' - Appena entrato il belga porta avanti lo United. Il portiere Dubravka non trattiene la punizione dalla lunga distanza di Rashford ​e l'attaccante va in gol
CHELSEA-SOUTHAMPTON 0-0!

78' - Morata vicino al gol! La squadra di Sarri rischia di far male in contropiede, con Loftus-Cheek che serve sulla sinistra l'attaccante spagnolo: tiro in caduta, Gunn ​respinge
LA RIBALTA BARNES! HUDDERSFIELD-BURNLEY 1-2!

74' - Bell'azione degli ospiti sull'asse Gudmundsson-Wood, poi il servizio per Westwood che serve il filtrante per l'attaccante, bravissimo e freddo davanti al portiere
PAREGGIA ARNAUTOVIC! WEST HAM-BRIGHTON 2-2!

68' - Uno-due travolgente dell'austriaco che sfrutta la bellissima discesa sulla destra di Antonio, altra mossa nella ripresa dell'allenatore, e il suo passaggio arretrato: tiro d'esterno che tocca la traversa e finisce in rete
LA RIAPRE ARNAUTOVIC! WEST HAM-BRIGHTON 1-2!

66' - Il West Ham si riporta in partita grazie al suo attaccante che riceve la bella verticalizzazione del neoentrato Noble, difende palla con il fisico e con il destro batte ​Button
NEWCASTLE-MANCHESTER UNITED 0-0

51' - Rashford fa tutto da solo, mette in crisi la difesa, ma col sinistro dalla posizione opposta non riesce a inquadrare lo specchio