Chaves-Benfica 1-0, ancora una sconfitta per l'euro rivale dell'Inter

portogallo

Terzo ko consecutivo per il Benfica, dopo quelli contro Porto (ora a -4 in campionato) e Inter. 1-0 il punteggio finale per il Chaves, con la rete di Abass nell'ultimo minuto di recupero. Mercoledì la squadra di Schmidt si giocherà la qualificazione alle semifinali di Champions a San Siro contro l'Inter

INTER-BENFICA LIVE

INTER-MONZA 0-1, HIGHLIGHTS

Dopo le sconfitte contro Porto e Inter, il Benfica – che fino al mese di marzo era stato sconfitto una sola volta nel corso della stagione – perde anche in trasferta contro il Chaves, dodicesimo nel campionato portoghese.

Schmidt ripropone 9/11 della squadra vista nei quarti di andata di Champions. Si rivedono Otamendi (squalificato contro l'Inter lo scorso martedì) e Neres al posto dell’infortunato Florentino Luis. Il Benfica spreca un paio di ottime occasioni e viene punito al 95' dal gol di Abass, propiziato da un errore di Otamendi

Ne approfitta il Porto - che dopo lo scontro diretto vinto contro il Benfica la scorsa settimana - supera 2-1 il Santa Clara e si porta a -4 dal primo posto. Dopo una stagione fin qui di alto livello, la squadra allenata da Schmidt rischia di vedere sfumare i propri obiettivi.