Serie D, gli anticipi della 24^ giornata: Il Cesena pareggia in extremis. Bastia-Trestina 2-2

Nel girone F si interrompe la serie di vittorie del Cesena che pareggia al 97' contro la Sangiustese e si porta +11 dal Matelica. Finisce 2-2 il derby tra Bastia e Trestina

LO SPECIALE SKY: "IN D PER RINASCERE"

CESENA-SANGIUSTESE 1-1

35' Cheddira (S), 97' Munari (C)

BASTIA-TRESTINA 2-2

7′ Ridolfi (T), 50′ Belli (B), 61′ Fumanti (T), 75′ Bokoko (B)

Dopo otto vittorie consecutive il Cesena frena contro la Sangiustese nel match valido per la 24^ giornata di campionato del girone F di Serie D. Una partita al cardiopalma con gli ospiti che si portano in vantaggio al 35’ del primo tempo con la rete di Cheddira, bravo a sorprendere la difesa bianconera in un contropiede letale e a battere Agliardi con una conclusione potente. Il Cesena, però, non ci sta e nel secondo tempo tira fuori le unghie per recuperare il risultato: al 52’ Ciofi colpisce la traversa con un colpo di testa e cinque minuti più tardi è Chiodini a negare la gioia del gol a Ricciardo. La rete del (meritato) pareggio arriva al 97’ con Munari che, sugli sviluppi di un corner, spicca su tutti e sigla il gol del pareggio. Un buon punto guadagnato dal Cesena che così va a +11 dal Matelica che deve ancora giocare. Nel girone E il derby umbro tra Bastia e Trestina si è concluso con un pirotecnico 2-2 che serve ben poco ai padroni di casa, in lotta per evitare i play-out.