Werder Brema-Bayer Leverkusen 1-4: doppietta di Havertz. Gol e highlights

bundesliga

La 26^ giornata di Bundesliga si chiude a Brema con il successo delle "Aspirine". Ospiti trascinati dal goleador Havertz, inutile il gol di Gebre Selassie. Nella ripresa Weiser e Demirbay arrotondano il risultato

BUNDES LIVE, LA DIRETTA GOL

WERDER-BAYER LEVERKUSEN 1-4 (Highlights)

28' e 33' Havertz (BL), 30' Gebre Selassie (W), 61' Weiser (BL), 78' Demirbay (BL)

WERDER (4-3-3): Pavlenka; Gebre Selassie, Veljkovic, Moisander, Friedl; M. Eggestein, Vogt (85' Osako), Bargfrede (54' J. Eggestein); Bittencourt (71' Woltemade), Selke (71' Sargent), Rashica (85' Bartels). All. Kohfeldt

BAYER LEVERKUSEN (4-2-3-1): Hradecky; Weiser, S. Bender, Tapsoba, Sinkgraven; Aranguiz (85' Paulinho), Demirbay; Wirtz (62' Bellarabi), Amiri (71' Baumgartlinger), Diaby (62' Bailey); Havertz (85' Alario). All. Bosz

Ammoniti: S. Bender (BL), Moisander (W), Friedl (W)

INTERVALLO: Kai Havertz protagonista assoluto del primo tempo. Bayer Leverkusen un vantaggio a Brema grazie alla doppietta del suo numero 29
FINE PRIMO TEMPO: WERDER-BAYER LEVERKUSEN 1-2
45'+1 - Occasione Bayer! La prima frazione si chiude con un'azione del Bayer, vicino al terzo gol in contropiede
45' - Un minuto di recupero, poi sarà intervallo
43' - Primo cartellino della partita: giallo per Bender
40' - Occasione per Bittencourt: errore difensivo del Bayer, ma il numero 10 del Werder fallisce malamente
33' - WERDER-BAYER 1-2. La partita si è sbloccata, anche questo gol è arrivato sugli sviluppi di un calcio piazzato. Bravo Havertz a colpire di testa
33' - DOPPIETTA DI HAVERTZ! Ancora di testa, ottavo gol in campionato, il sesto nel girone di ritorno
30' - WERDER-BAYER 1-1: risposta immediata dei padroni di casa, il pari arriva su corner. Seconda marcatura in Bundes per Gebre Selassie in questa stagione
30' - PAREGGIO DEL WERDER! TACCO DI GEBRE SELASSIE, 1-1
WERDER-BAYER 0-1: 7° gol di Havertz in questa Bundes
28' - GOL DEL BAYER! LA SBLOCCA HAVERTZ DI TESTA! Bell'assist di Diaby dalla destra
27' - OCCASIONE BAYER! Prima conclusione in porta pericolosa, confezionata da Amiri. Destro al limite dell'area parato da Pavlenka
22' - Atterrato Amiri, fallo a centrocampo a favore del Bayer
20' - Azione sul versante sinistro di Sinkgraven, che prova il cross ma non spaventa i padroni di casa
17' - Corner per il Werder Brema: Moisander sale dalla difesa per saltare, colpisce di testa ma non inquadra la porta
15' - Archiviato il primo quarto d'ora: ritmi non altissimi
12' - Iniziativa di Rachica, il talento kosovaro impegna la difesa del Bayer che però allontana il pericolo
7' - Nessun tiro verso la porta finora, né da una parte né dall'altra
5' - Possesso palla dei primi 5' a favore del Bayer che inizia il palleggio di difensori e conquista metri. Ma finora nessun problema per la difesa del Werder