Werder Brema-Bayer Leverkusen 1-4: doppietta di Havertz. Gol e highlights

bundesliga

La 26^ giornata di Bundesliga si chiude a Brema con il successo delle "Aspirine". Ospiti trascinati dal goleador Havertz, inutile il gol di Gebre Selassie. Nella ripresa Weiser e Demirbay arrotondano il risultato

BUNDES LIVE, LA DIRETTA GOL

WERDER-BAYER LEVERKUSEN 1-4 (Highlights)

28' e 33' Havertz (BL), 30' Gebre Selassie (W), 61' Weiser (BL), 78' Demirbay (BL)

WERDER (4-3-3): Pavlenka; Gebre Selassie, Veljkovic, Moisander, Friedl; M. Eggestein, Vogt (85' Osako), Bargfrede (54' J. Eggestein); Bittencourt (71' Woltemade), Selke (71' Sargent), Rashica (85' Bartels). All. Kohfeldt

BAYER LEVERKUSEN (4-2-3-1): Hradecky; Weiser, S. Bender, Tapsoba, Sinkgraven; Aranguiz (85' Paulinho), Demirbay; Wirtz (62' Bellarabi), Amiri (71' Baumgartlinger), Diaby (62' Bailey); Havertz (85' Alario). All. Bosz

Ammoniti: S. Bender (BL), Moisander (W), Friedl (W)

RISULTATO FINALE: WERDER BREMA-BAYER LEVERKUSEN 1-4. Decisiva la doppietta di Havertz nel primo tempo e le reti di Weiser e Demirbay nella ripresa
FINISCE QUI! Successo meritato per il Bayer Leverkusen. Werder Brema sempre più in difficoltà, con una classifica che piange
85' - Ultimi due cambi anche per il Bayer: Alario sostituisce Havertz, Paulinho entra al posto di Aranguiz
85' - Doppia sostituzione nel Werder: dentro Bartels per Rachica, Osako rileva Vogt
78' - WERDER-BAYER 1-4. Successo ormai archiviato per gli ospiti, in vantaggio di tre reti a poco più di 10' dal novantesimo
78' - POKER DEL BAYER! HA SEGNATO DEMIRBAY. Assist geniale di Bellarabi
75' - Giallo per Friedl: terzo cartellino della partita, il secondo per il Werder
71' - Terza sostituzione per il Bayer: Bosz inserisce Baumgartlinger, finisce qui la partita di Amiri
71' - Due sostituzioni anche per il Werder: Sargent subentra a Selke, Woltemade rileva Bittencourt
62' - Doppia sostituzione per il Bayer: entrano Bellarabi per Wirtz e Bailey per Diaby
63' - Occasione Werder. Brutto errore di Maximilan Eggestein, che scivola nel momento di calciare in porta e manda a lato
61' - WERDER-BAYER 1-3: il tris arriva da un difensore, dopo che i padroni di casa avevano sprecato due occasioni per pareggiare
61' - GOL DEL BAYER! HA SEGNATO WEISER. Un altro gol di testa, secondo assist per Diaby
60' - Doppia occasione sprecata da parte del Werder!
55' - Sostituzione offensiva per il Werder: esce Bargfrede, dentro Johannes Eggestein
54' - Secondo cartellino del match, primo per il Werder: giallo per Moisander
52' - Bayer Leverkusen in avanti in cerca del terzo gol. Prolungato possesso palla degli uomini di Bosz
Classifica Live -  5 squadre in 8 punti: questo il quadro dei piani alti della Bundesliga in virtù del momentaneo successo del Bayer Leverkusen (50 p). Il Werder, invece, resterebbe a quota 18 ma con una partita da recuperare
SECONDO TEMPO -  Il Werder dà il calcio d'avvio e si affaccia subito nella metà campo avversaria