Hertha-Union Berlino 4-0: gol e highlights del derby

BUNDESLIGA

L'Hertha si aggiudica il derby di Berlino che ha aperto la 27^ giornata di Bundesliga. Primo tempo senza reti all'Olimpiastadion, in avvio di ripresa i padroni di casa vanno a segno con Ibisevic e Lukebakio nel giro di due minuti. Poi Cunha e Boyata calano il poker. Un quarto d'ora di gioco per Piatek, che però non partecipa alla festa del gol

BUNDES LIVE, LA DIRETTA GOL

WOLFSBURG-DORTMUND LIVE

HERTHA-UNION BERLINO 4-0 (Highlights)

51' Ibisevic, 52' Lukebakio, 60' Cunha, 77' Boyata

Hertha Berlino (4-2-3-1): Jarstein; Pekarik, Boyata, Torunarigha, Plattenhardt; Darida (80' Maier), Grujic; Lukebakio (75' Dilrosum), Cunha (66' Mittelstadt), Skjelbred (80' Samardzic); Ibisevic (75' Piatek). All. Labbadia

Union Berlino (3-4-3): Gikiewicz; Friedrich, Hübner, Parensen; Trimmel, Reichel (63' Ryerson), Promel, Andrich (72' Kroos); Bülter (63' Malli), Ingvartsen (56' Ujah), Andersson (72' Polter). All. Fischer

Ammoniti: Parensen (U), Lukebakio (H), Grujic (H)

SECONDO TEMPO. Il gioco riprende con la battuta da centrocampo dell'Union: formazioni confermate, gli stessi XI del primo tempo da entrambe le parti

Union già in campo, i giocatori dell'Hertha stanno scendendo ora le scale che collegano gli spogliatoi al terreno di gioco

Le squadre sono pronte per la ripresa: mancano pochi secondi all'inizio del secondo tempo. E' un derby bagnato, con una forte pioggia che si sta abbattendo sull'Olimpiastadion

INTERVALLO. Nel frattempo, ecco la situazione nei bar di Berlino nei pressi dello stadio
FINE PRIMO TEMPO: HERTHA-UNION BERLINO 0-0. Non ci sono minuti di recupero, squadre negli spogliatoi dopo 45' di gioco
45' - Punizione calciata da Andrich: il suo destro a giro ambiva all'incrocio dei pali ma esce di poco
44' - GIALLO PER LUKEBAKIO. Secondo cartellino della partita, ora il bilancio delle sanzioni è di uno per squadra
39' - OCCASIONE HERTHA! Ancora Cunha, è lui il più pericoloso di questo derby, almeno nel corso del primo tempo. Anche in questo caso però l'attaccante dell'Hertha trova il gol
34' - Parensen momentaneamente a terra nella propria area di rigore, travolto da un avversario in occasione di una mischia su un calcio piazzato a favore dell'Hertha
32' - Beffa per Ingvartsen che oltre a prendersi un calcione e una sbracciata sul volto, si vede anche fischiare fallo contro. Palla all'Hertha, che riprende il gioco dalla propria metà campo
27' - OCCASIONE HERTHA! Ibisevic pesca in mezzo all'area Cunha che di tacco inquadra la porta, ma non basta per superare Gikiewicz che si salva in corner
25'  - Fallo di Ibisevic su Parensen: gomito alto non sanzionato
17' OCCASIONE HERTHA! Lukebakio scatta sul filo del fuorigioco raccogliendo un rinvio di Jarstein, calcia e si vede murare da un bravo e coraggioso Gikiewicz... che poi ha bisogno di qualche secondo per respirare
13' - Ibisevic fermato in fuorigioco, calcio di punizione per l'Union: se ne incarica il portiere, essendo praticamente un calcio di rinvio
9' - GIALLO PER PARENSEN. Union in avanti, il sinistro di Bülter è respinto da Boyata, ma per fermare la ripartenza dell'Hertha Parensen riceve il primo cartellino del match
6' - Hertha in attacco, azione sulla destra di Pekarik, il pallone però esce prima del cross
2' - Calcio di punizione per l'Union, nella propria metà campo
CALCIO D'INIZIO. Partiti! E' l'Hertha che tocca il primo pallone del confronto

Pronti a partire con questo sesto derby della storia tra Hertha e Union

Harm Osmers, arbitro della gara, fa scegliere il campo ai capitani. Ora i giocatori si dispongono in cerchio a centrocampo per osservare un minuto di silenzio per tutte le vittime del coronavirus