Bayern Monaco-Eintracht Francoforte 5-2: gol e highlights

bundesliga

Il sabato di Bundesliga si chiude all'AllianzArena, dove il Bayern strapazza l'Eintracht in una partita piena di gol ed emozioni. I bavaresi si portano così a quota 61 punti in classifica, a +4 dal Dortmund, prossimo avversario nella sfida di martedì 26 maggio

SCHALKE-AUGSBURG LIVE

BUNDESLIGA, I RISULTATI DELLA 27^ GIORNATA

BAYERN-EINTRACHT 5-2 (Highlights)

17' Goretzka, 41' Müller, 46' Lewandowski (B), 52' e 55' Hinteregger (E), Davies (B), 74' aut. Hinteregger (E)

Bayern (4-2-3-1): Neuer; Pavard, Boateng (73' Hernandez), Alaba, Davies; Kimmich (85' Cuisance), Goretzka; Coman (85' Zirkzee), Müller, Perisic (64' Gnabry); Lewandowski. All. Flick

Eintracht (3-5-1-1): Trapp; Toure (46' Chandler), Hinteregger, N'Dicka; Da Costa (76' Durm), Fernandes,  Ilsanker, Rode (69' Kamada), Kostic; Gacinovic (69' Sow); Andre Silva (76' Dost). All. Hutter

Ammoniti: Hinteregger (E)

46' - BAYERN-EINTRACHT 3-0: Lewandowski cala il tris, a pochi secondi dalla ripresa del gioco dopo l'intervallo
46' - GOL DEL BAYERN! Assist di Coman per la testa di Lewandowski: 27esimo gol in Bundesliga per il polacco
SECONDO TEMPO. Inizia la ripresa, nessun cambio rispetto all'XI iniziale del Bayern
INTERVALLO - Sostituzione nell'Eintracht: entra Chandler al posto di Toure
FINE PRIMO TEMPO: Bayern in vantaggio 2-0 grazie alle reti di Goretzka al 17' e Muller al 41'
41' - BAYERN-EINTRACHT 2-0: RADDOPPIO FIRMATO MULLER
41' - RADDOPPIO DEL BAYERN! Thomas Mueller, dopo l'assist, va a segno sfruttando l'invito di Alphonso Davies. Settima rete stagionale per Mueller
38' - Occasione Bayern con Lewandowski, che colpisce di testa sul corner a non inquadra la porta
37' - Bel sinistro di Alaba: Trapp para in due tempi ma non riesce ad evitare il calcio d'angolo
35' - Cartellino giallo per Hinteregger. Primo ammonito della partita
24' - Fallo di Gacinovic, graziato dall'arbitro: poteva starci il primo giallo del match
21' - Mancino di Perisic che inquadra la porta: Trapp para in due tempi. Non era una conclusione irresistibile
17' - BAYERN-EINTRACHT 1-0: GOL DI GORETZKA
17' - BAYERN IN VANTAGGIO: azione a tutta velocità, Perisic per Muller, autore dell'ennesimo assist. Gol di Goretzka che sfrutta il velo di Lewandowski per colpire a rete
14' - OCCASIONE BAYERN! Corner conquistato dal Bayern con Coman: Kimmich cerca Muller, l'Eintracht allontana il pericolo momentaneamente ma sugli sviluppi dell'azione Pavard va vicinissimo al vantaggio. Bei riflessi da parte di Trapp che neutralizza il colpo di testa ravvicinato del difensore francese
11' - TRAVERSA DEL BAYERN! Prima occasione da gol della partita: gran botta di sinistro di Lewandowski che si stampa sulla traversa

L'ultimo successo in Bundes dell'Eintracht nella casa del Bayern risale al 18 novembre di quasi 20 anni fa, finì 2-1 per la squadra di Francoforte che vanificò la rete del brasiliano Paulo Sergio

L'Eintracht, che conta esattamente trenta punti in meno rispetto alla capolista Bayern, con un pareggio aggancerebbe l'Union Berlino (ko nell'anticipo del venerdì) a quota 30 punti.
Il Bayern, con 59 punti in classifica, deve guardarsi le spalle dal Borussia Dortmund (57) che nel pomeriggio ha battuto il Wolfsburg. Stranamente, questa volta non è andato a segno Haaland. GUARDA GLI HIGHLIGHTS DELLA BUNDESLIGA
CALCIO D'INIZIO. Il Bayern Monaco, in divisa rossa, dà il via alla sfida. Gli ospiti indossano un completo bianco