Bundesliga, 4-0 del Lipsia allo Stoccarda: doppio Szoboszlai, Forsberg e André Silva

2^giornata

Netta vittoria del Lipsia nell'anticipo della seconda giornata di Bundesliga. Dopo il ko contro il Mainz all'esordio, la squadra di Jesse Marsch si riscatta alla grande battendo lo Stoccarda 4-0 con le firme di Szoboszlai (doppietta), Forsberg e André Silva su rigore

Una vittoria netta, limpida, senza discussioni. Il Lipsia dimentica il ko del debutto in Bundesliga sul campo del Mainz e ritrova il sorriso e la prima vittoria in campionato dominando in casa lo Stoccarda.  Finisce 4-0 per la squadra di Jesse Marsch, che trionfa nel derby americano sul collega Pellegrino Matarazzo. Protagonista della serata il centrocampista ungherese Szoboszlai, autore di una doppietta: è suo il gol che sblocca la partita, al 38' del primo tempo, con uno splendido diagonale di destro. Meravigliosa anche l'azione del raddoppio, nel primo minuto del secondo tempo: una serie di passaggi che si conclude con un delizioso assist di tacco di Andrè Silva a Forsberg, che davanti a Müller non sbaglia. Il 3-0 è ancora di Szoboszlai, al 52', che beffa il portiere dello Stoccarda direttamente su punizione. Andrè Silva chiude lo score e la sua bella prestazione trasformando un calcio di rigore al 65'.

LIPSIA-STOCCARDA 4-0

38' Szoboszlai, 46' Forsberg, 52' Szoboszlai, 65' (R) André Silva.

LIPSIA (4-2-3-1): P.Gulácsi; L.Klostermann, W.Orban (76' Mukiele), M.Simakan, J.Gvardiol; T.Adams, A.Haidara (69' Sabitzer); D.Szoboszlai (69' Laimer), E.Forsberg (Cap.), C.Nkunku (82' Poulsen); André Silva (69' Hwang). All: Jesse Marsch

STOCCARDA (3-4-2-1): F.Müller; K.Mavropanos (84' Stenzel), W.Anton, M.Kempf; R.Massimo, P.Klement (73' Millot), W.Endo (Cap.), B.Sosa; P.Förster (81'Thommy), M.Klimowicz (73'Kalajdzic); H.Al Ghaddioui (45'Didavi). All: Pellegrino Matarazzo

Ammonizioni: M.Kempf, P.Förster, K.Mavropanos