Inter-Barcellona 1-1: gol e highlights. Icardi risponde a Malcom, X a San Siro

I nerazzurri non muoiono mai: un gol di Icardi all'87' evita la sconfitta a San Siro contro i blaugrana che avevano trovato il vantaggio con Malcom. Un pareggio pesantissimo, soprattutto in virtù del successo del Tottenham sul PSV

INTER-BARCELLONA MINUTO PER MINUTO

POST PARTITA: SPALLETTI - VALVERDE - FOTO

NAPOLI-PSG 1-1 - TUTTI I RISULTATI

NAPOLI AGLI OTTAVI SE... - INTER AGLI OTTAVI SE...

INTER-BARCELLONA 1-1

83' Malcom (B), 87' Icardi (I)

Inter (4-2-3-1): Handanovic; Vrsaljko, de Vrij, Skriniar, Asamoah; Vecino, Brozovic (85' Lautaro); Politano (81' Candreva), Nainggolan (63' Borja Valero), Perisic; Icardi. All: Spalletti

Barcellona (4-3-3): Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Rakitic, Busquets, Arthur (74' Vidal); Dembelé (81' Malcom), Suarez, Coutinho. All: Valverde

Ammoniti: Rakitic (B), Vecino (I), Brozovic (I)

Squadre pronte a rientrare in campo per la ripresa. Si è scaldato a lungo Borja Valero

Inter sterile, per il momento: i nerazzurri hanno effettuato solo due conclusioni finora. Non ne facevano così poche in un primo tempo di Champions League da aprile 2010, sempre contro il Barcellona.

Sugli spalti, a seguire la sua Inter, c'è anche Valentino Rossi. Nella foto, assieme a Marco Materazzi

Il più minaccioso, finora, è Luis Suarez. Nello scorso incontro l'uruguaiano ha effettuato otto conclusioni contro l'Inter, al momento è già a quota sei.

Finisce 0-0 il primo tempo tra Inter e Barcellona. Gli ospiti sono più pericolosi, ma squadra di Spalletti tiene

Si avvicina la fine del primo tempo, non ci sarà recupero

43' - Primo cartellino giallo del match. Ammonito Ivan Rakitic per un fallo su Nainggolan
42' - STREPITOSO HANDANOVIC SU SUAREZ. Grande occasione da gol per il Barça, con l'uruguaiano che impegna il portiere sloveno, finora impeccabile

Mauro Icardi ha giocato solo cinque palloni finora, mendo della metà di ogni altro giocatore in campo.

36' - PARATA DI HANDANOVIC SU COUTINHO. Il brasiliano tira dalla distanza, la sua conclusione rimbalza due volte sull'erba bagnata di San Siro prima di trovare le mani del portiere nerazzurro
35' - Perisic cerca Nainggolan in mezzo all'area ma il belga si fa anticipare da Busquets
30' - Il Barça attacca: la porta di Handanovic inizia ad essere presa di mira in modo minaccioso
24' - Perisic accende San Siro con un doppio passo. Non è una giocata fine a se stessa, il croato guadagna un angolo
23' - Conclusione dalla distanza di Rakitic: il croato calcia bene, un tiro secco che però non inquadra la porta di Handanovic

Ancora nessun ammonito, partita intensa ma corretta

Nel frattempo, nel girone di Inter e Barça, il PSV sta battendo il Tottenham a Londra. Gol di Luuk de Jong dopo 2' di gioco. Potete seguire tutti i risultati di Champions LIVE qui
19' - Inter pericolosa con Asamoah! Perisic sfugge a Sergi Roberto e mette in mezzo per il ghanese, che però non inquadra la porta
Per gli amanti delle statistiche: è la prima presenza da titolare in questa Champions League per Sime Vrsaljko.
12' - Occasione per il Barcellona: Rakitic per Suarez, sinistro alto di poco, ma che spavento per l'Inter
11' - Coutinho punta l'area di Handanovic e pesca Suarez sulla sinistra, ma il traversone dell'uruguaiano per Dembelé è impreciso e va sul fondo

Un punto pesantissimo per l'Inter, che resta in partita fino all'83° grazie a uno strepitoso Handanovic, che si arrende soltanto al sinistro di Malcom. Il gol del 21enne brasiliano però non basta a decidere la partita, perché la solita Inter formato Champions, come era successo con Tottenham e PSV, dimostra di saper reagire. Spalletti inserisce Lautaro come mossa per il tutto per tutto, e il "Toro" è decisivo nell'azione che porta al pareggio. La zampata è del solito Icardi, sempre a segno nelle gare casalinghe di Champions (a cui va sommata la rete di Eindhoven). La classifica del girone sorride ai nerazzurri, che conservano il secondo posto a +3 dal Tottenham.