Juventus Manchester United 1-2: gol e highlights. Gran gol di Ronaldo, nel finale la rimonta dei Red Devils

Grande beffa per la Juve che domina per 80 minuti ma perde contro la squadra di Mourinho, che al triplice fischio mostra l'orecchio allo Stadium. Una perla di CR7 aveva portato in vantaggio la Juve. Poi decidono Mata su punizione e un autogol di Alex Sandro. Nell'altro match del girone, il Valencia batte 3-1 lo Young Boys

JUVE AGLI OTTAVI SE... TUTTE LE COMBINAZIONI

VIDEO. L'ESULTANZA POLEMICA DI MOURINHO

VIDEO. EUROGOL RONALDO, CR7 MOSTRA GLI ADDOMINALI

CHAMPIONS: TUTTI I RISULTATI DELLA 4^ GIORNATA

JUVENTUS-MANCHESTER UTD 1-2

65' Ronaldo (J), 86' Mata (MU), 90' aut. Alex Sandro (J)

Juventus (4-3-3): Szczesny; De Sciglio (83' Barzagli), Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Khedira (61' Matuidi); Cuadrado (92' Mandzukic), Dybala, Cristiano Ronaldo. Allenatore: Massimiliano Allegri

Manchester United (4-3-3): De Gea; Young, Smalling, Lindelof, Shaw; Herrera (79' Mata), Matic, Pogba; Lingard (70' Rashford), Sanchez (79' Fellaini), Martial. Allenatore: José Mourinho

Ammoniti: Matic (MU), Alex Sandro (J), Herrera (MU), Dybala (J), Martial (MU)

43' - Juve ancora in attacco, i bianconeri guadagnano il quinto angolo della partita

L'occasione più grande, al momento, è arrivata con Khedira. Il suo palo è stato il terzo colpito dalla Juve in quattro partite di Champions League in stagione.

40' - A cinque minuti dall'intervallo, è la Juve la squadra più pericolosa.

DIRETTAGOL - Nel frattempo sugli altri campi fioccano i gol: clicca qui per tutti gli aggiornamenti LIVE

35' - PALO DI KHEDIRA! Azione bellissima della Juve: De Sciglio per Ronaldo, che mette in mezzo e trova il tedesco, sfortunato nel vedere la propria conclusione infrangersi sul palo alla destra di De Gea
34' - JUVE VICINISSIMA AL GOL! Cuadrado tenta un tiro cross che viene deviato da Lindelof mettendo alla prova i riflessi di De Gea, che è bravo a salvarsi
31' - CONTROPIEDE JUVE. Il destro del cileno si infrange sulla barriera, la Juve parte in contropiede e arriva al tiro con Khedira. Il tedesco trova la porta ma senza impensierire De Gea
31' - Szczesny sistema la barriera, sul pallone c'è Sanchez
30' - Fallo ai danni di Ander Herrera al limite dell'area. Punizione da posizione molto favorevole per lo United
28' - Bella azione manovrata dello United, che fa girare bene palla e si rende pericoloso con Matic che cerca di pescare Sanchez al centro dell'area ma la palla è leggermente lunga
25' - C'è Alexis Sanchez a terra. Il cileno si rialza ma abbandona momentaneamente il campo per ricevere le cure mediche

C'è da dire che Ronaldo ci sta provando: tre dei quattro tiri totali della Juve sono stati tentati dal portoghese.

Superato da poco il 20° minuto, non c'è ancora stato un tiro nello specchio.

22' - Sanchez sul pallone per un calcio piazzato da posizione pericolosa: Bonucci svetta di testa ma c'era comunque un fallo in attacco da parte di Smalling su Alex Sandro
18' - Pjanic e Dybala sul pallone, è il bosniaco a occuparsi della battuta ma lo United allontana il pericolo
17' - Shaw atterra Cuadrado: punizione per la Juve dal versante destro, siamo sulla tre quarti campo
16' - Applausi per CR7. Ronaldo minaccia la porta di De Gea con un gran destro dalla distanza che però non centra i pali
14' - Fallo di De Sciglio su Martial, punizione per lo United nei pressi della propria area di rigore
14' - United in avanti, Chiellini chiude bene su Lingard
12' - AMMONITO MATIC. È il primo cartellino del match. Intervento duro su Dybala, a forbice

Ronaldo esibisce gli addominali, Mourinho mostra l'orecchio. Partita dalle mille emozioni allo Stadium, dove un eurogol di CR7 sembrava aver spianato la strada degli ottavi alla Juve. Un'inaspettata rimonta dei Red Devils, tra l'86' e il 90', però rovina la festa alla squadra di Allegri, al primo ko in Champions. Bianconeri fermi a 9 punti dopo 4 partite, inseguiti dal Manchester United che si porta così a quota 7. Il Valencia, che ha battuto lo Young Boys 3-1, è terzo con 5 punti.