Juventus-Valencia 1-0: gol e highlights. Decide Mandzukic su assist di Ronaldo

I bianconeri volano agli ottavi di finale battendo il Valencia con un gol del croato, servito alla perfezione da Ronaldo. A Manchester lo United vince allo scadere e tiene aperto il discorso relativo al primato del girone, eliminando gli spagnoli dalla Champions con un turno di anticipo

JUVENTUS-VALENCIA MINUTO PER MINUTO

RISULTATI E CLASSIFICHE CHAMPIONS LEAGUE

CHAMPIONS: TUTTE LE SQUADRE QUALIFICATE

JUVENTUS-VALENCIA 1-0

59' Mandzukic

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro (46' Cuadrado); Bentancur, Pjanic, Matuidi; Dybala (79' Douglas Costa), Mandzukic, Ronaldo. All: Massimiliano Allegri

Valencia (4-4-2): Neto; Wass, Gabriel, Diakhaby, Gayà; Coquelin, Parejo, Kondogbia (72' Soler), Gonçalo Guedes; Rodrigo (46' Gameiro), Santi Mina (68' Batshuayi). All. Marcelino Garcia Toral

Ammoniti: Bentancur (J), Gayà (V), Kondogbia (V), Cuadrado (J), Diakhaby (V), Guedes (V), Batshuayi (V), Matuidi (J)

38' - BELLA AZIONE DEL VALENCIA: Provvidenziale Szczesny a neutralizzare il bel possesso di palla del Valencia che stava terminando con una pericolosa azione offensiva, prima dell'intervento del portiere polacco
37' - SERPENTINA DI DYBALA: la Joya prova l'azione solitaria ma è chiuso dalla difesa del Valencia
35' - DATO STATISTICO: Facciamo un bilancio della conclusioni tentate: siamo a 7-3 per la Juve, ma soltanto una in porta (da parte della Juve)
31' - AMMONITO GAYA' - Era diffidato, salterà la sfida con lo United. Brutto fallo su Cancelo, l'arbitro non poteva non estrarre il secondo cartellino giallo del match
29' - BRUTTA CADUTA DI CHIELLINI: Il capitano della Juve prende una botta all'osso sacro nel tentativo di provare una rovesciata su un corner di Pjanic. Si è ripreso, non ha nemmeno bisogno dei soccorsi
27' - OCCASIONE VALENCIA: Guedes mette in mezzo, la difesa bianconera allontana ma Wass riesce ad andare al tiro. Palla a lato, ma il Valencia è vivo
23' - OCCASIONE JUVE: grande palla di Dybala per Alex Sandro, che serve in mezzo Ronaldo. Il portoghese colpisce e il pallone finisce di poco fuori, dando la sensazione di essere stato deviato da Diakhaby (ma non all'arbitro, che non concede l'angolo)
20' - CORNER JUVE: Pjanic dalla bandierina, la difesa spagnola libera e Dybala prova il tiro da fuori area: murato
19' - CORNER VALENCIA E CONTROPIEDE JUVE: Parejo dalla bandierina, palla deviata da Pjanic e ripartenza della Juve con Dybala che lancia Cancelo. Cross del portoghese, Gayà manda in corner di testa
17' - TIMIDA INIZIATIVA DEL VALENCIA: Ci prova Gayà, che va al tiro ma Bonucci libera l'area di testa
13' - AMMONITO BENTANCUR. Fallo evidente su Guedes, che si trovava a terra dopo aver subito un contrasto legale da Cancelo. L'uruguaiano lo ha toccato duro con un pestone gratuito, si merita il primo cartellino giallo della partita
10' - MANDZUKIC SUBISCE UN COLPO AL VOLTO - Il croato si è scontrato con Diakhaby nel tentativo di raccogliere un cross di Ronaldo, bravo a scodellare dopo aver sfoggiato un bel doppio passo
5' - LO STADIUM INNEGGIA A VIALLI: cori per Gianluca Vialli da parte del pubblico di casa. Oggi è uscito il libro dell'ultimo capitano bianconero ad aver alzato al cielo la coppa dei campioni con la Juve, libro in cui rivela di aver dovuto affrontare un tumore
4' - TIRO DI RONALDO. Sugli sviluppi della punizione battuta da Pjanic, CR7 calcia in porta ma Neto addomestica il pallone
3' - Fallo di Guedes su Cancelo. Punizione dalla 3/4 per la Juve, se ne occupa Pjanic passando la palla in orizzontale a Chiellini
1' - OCCASIONE JUVE - Lancio di Bonucci, sponda di Mandzukic e tiro di Ronaldo. Sarà uno schema che vedremo spesso. In questo caso CR7 calcia male, palla fuori e rinvio dal fondo di Neto