Tottenham Inter 1-0: decide un gol di Eriksen. Qualificazione agli ottavi, tutto rimandato

Dopo una buona partita: 80 minuti giocati con grande organizzazione, un gol di Eriksen punisce i nerazzurri. Per la qualificazione agli ottavi resta tutto aperto. Il Tottenham deve fare un'impresa al Camp Nou all'ultima giornata

La tua squadra in Italia e in Europa? Guardala su Sky anche sul digitale terrestre. Clicca qui

TOTTENHAM-INTER: GUARDA I GOL

INTER AGLI OTTAVI SE...

AFFATICAMENTO MUSCOLARE PER NAINGGOLAN

TOTTENHAM-INTER 1-0

80' Eriksen

Tottenham (4-2-3-1): Lloris; Aurier, Vertonghen, Alderweireld, Davies; Sissoko, Winks (87' Dier); Lamela (70' Eriksen), Alli, Lucas Moura (62' Son); Kane. All. Pochettino

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, Skriniar, de Vrij (82' Miranda), Asamoah; Brozovic, Vecino; Politano (83' Keita), Nainggolan (44' Borja Valero), Perisic; Icardi. All. Spalletti

Ammoniti: Alderweireld (T), Lamela (T), De Vrij (I), Son (T), Borja Valero (I)

FINISCE COSI'. Decide Eriksen all'80'. Per la qualificazione tutto rimandato all'ultima partita del girone
93' - Anche Handanovic in area di rigore. Brozovic batte l'angolo. Missile di Asamoah che aveva caricato benissimo il mancino, murato!
91' - Son guadagna un calcio di punizione: fallo di Vecino al limite (quasi) dell'area di rigore nerazzurra

Tre minuti di recupero per acciuffare il pareggio. Riusciranno i nerazzurri?

89' - ANCORA TOTTENHAM. Skriniar ferma Kane, Eriksen va con tutta calma a battere il calcio d'angolo
89' - Riuscirà l'Inter a tentare un'ultimo assedio?
87' - CAMBIO TOTTENHAM. Ultima sostituzione per Pochettino: entra Dier, fuori Winks
84' - OCCASIONE INTER. Tiro dalla distanza di D'Ambrosio, Lloris para in tuffo!
83' - ALTRO CAMBIO INTER. Ultima sostituzione per Spalletti: entra Keita, fuori Politano. E Perisic va a destra
82' - CAMBIO INTER. Miranda sostituisce De Vrij che ha qualche problema fisico
81' - GIALLO INTER. Ammonito Borja Valero per proteste
80' - TOTTENHAM IN VANTAGGIO!!! Percussione di Sissoko a destra e palla in mezzo a cercare Alli che serve alla perfezione Eriksen. Per il danese, completamente libero da marcature, è un gioco da ragazzi battere Handanovic
76' - OCCASIONE INTER. Azione fantastica dei nerazzurri: tocco di grandissima classe di Borja Valero per Perisic che arriva al tiro sul primo palo ma Lloris ci mette la mano e manda in corner
73' - GIALLO TOTTENHAM. Brozovic prova a far salire la sua squadra, trattenuta plateale di Son. Altra ammonizione per gli Spurs
71' - BRIVIDO PER L'INTER. Punizione di Eriksen, spizzata di Skriniar di testa, Vertonghen ci arriva di testa, palla di poco fuori
70' - CAMBIO TOTTENHAM. Spazio a Eriksen, fuori Lamela
69' - GIALLO INTER. Intervento fuori tempo di De Vrij su Lamela che arriva da dietro. Nessuno probabilmente l'ha avvisato. Per l'arbitro è ammonizione

Pronto un secondo cambio per Pochettino: sta per entrare Eriksen

68' - OCCASIONE TOTTENHAM. Son dalla destra costruisce una grandissima occasione per la sua squadra. Lamela dalla destra guadagna palla e mette in mezzo, Dele Alli dopo una sponda prova: palla fuori
66' - Solita grandissima prova della coppia centrale dell'Inter Skriniar-De Vrij