Manchester United PSG 0-2, gol e highlights. Decidono le reti di Kimpembe e Mbappé

Senza Neymar e Cavani il Psg vince 2-0 a Old Trafford contro il Manchester United nell'andata degli ottavi di Champions League. Decidono le reti di Kimpembe e Mbappé nel secondo tempo. Nel finale espulso Pogba per doppia ammonizione. Ritorno il 6 marzo al Parco dei Principi

ROMA-PORTO 2-1: GOL E HIGHLIGHTS

DI MARIA, SHOW A OLD TRAFFORD

UNITED KO? A DIFENDERE L'EX MOU CI PENSA WENGER

58 PARTITE IN 16 GIORNI, EMOZIONI SENZA FINE SU SKY

MANCHESTER UNITED-PSG 0-2

53' Kimpembe (P), 60' Mbappé (P)

MANCHESTER UNITED (4-3-3): De Gea; Young, Lindelof, Bailly, Shaw; Herrera, Matic, Pogba; Lingard (45' Sanchez), Martial (46' Mata), Rashford (84' Lukaku). Allenatore: Solskjaer

PSG (4-4-1-1): Buffon; Kehrer, Thiago Silva, Kimpembe, Bernat; Dani Alves, Verratti (75' Paredes), Marquinhos, Di Maria (81' Dagba); Draxler; Mbappé. Allenatore: Tuchel

Espulsi: Pogba (M).

Ammoniti: Kimbembe (P), Draxler (P), Young (M), Bernat (P), Lindelof (M), Dani Alves (P), Herrera (M), Shaw (M).

Termina il primo tempo a Old Trafford: 0-0 tra Manchester United e Psg

48'- SANCHEZ AL POSTO DI LINGARD

Il recupero si allunga per un problema fisico a Lingard

47'- DANI ALVES SU PUNIZIONE il brasiliano ci prova dal limite dell'area, ma il suo destro termina alto

Due minuti di recupero

42'-  BRUTTO FALLO DI YOUNG SU DI MARIA il difensore dello United, già ammonito, spinge in maniera violenta Di Maria che si schianta contro uno steward a bordo campo. Si accende una rissa tra i giocatori delle due squadre, poi Di Maria si rialza nonostante il dolore a un braccio

Problemi fisici per Martial, si scalda Sanchez.

34' AMMONITO BERNAT in ritardo commette fallo su Young: Orsato estrae il quinto giallo del match
30' CARTELLINO GIALLO PER YOUNG
28'- OCCASIONE MBAPPE' il francese, servito da Draxler, entra in area e con il destro non inquadra la porta da posizione ravvicinata. Probabilmente però l'attaccante del Psg era partito in posizione di fuorigioco
26'- CARTELLINO GIALLO PER POGBA

Gianluigi Buffon è il quarto giocatore della storia a giocare in Champions dopo aver compiuto 41 anni. Prima del portiere del Psg Marco Ballotta, Mark Schwarzer e Oleksandr Shovkovskiy

19'- AMMONITO DRAXLER secondo giallo nel Psg per un fallo del tedesco ai danni di Herrera
15'- POGBA CREA SCOMPIGLIO il francese accelera sulla destra, entra in area di rigore saltando i difensori avversari ma non sorprende Buffon sul primo palo
11'- CARTELLINO GIALLO Kimpembe del Psg primo ammonito del match dall'arbitro Orsato

8' - TENTATIVO RASHFORD con un tiro di destro da posizione molto angolata: parata di Buffon
6'- CI PROVA DI MARIA sinistro dalla distanza dell'argentino che sfiora il palo alla sinistra di De Gea

Partenza aggressiva del Manchester United che prova a costringere il Psg nella propria metà campo

Si parte: al via la sfida di Old Trafford

Minuto di silenzio per ricordare Emiliano Sala. Verrà osservato prima di tutte le partite di Champions ed Europa League. Nel calcio inglese, e non solo, giornata di cordoglio anche per la scomparsa di Gordon Banks

Al Psg bastano Kimpembe e Mbappé per espugnare Old Trafford e interrompere la striscia di imbattibilità del Manchester United targato Solskjaer (10 vittorie ed un pareggio in 11 incontri). La formazione allenata da Thomas Tuchel deve rinunciare a Neymar e Cavani ed anche di Meunier ma il solo Mbappé basta a reggere il peso dell'attacco. Il 2-0 di Manchester e' netto, la formazione francese domina in lungo e in largo chiamando De Gea agli straordinari per evitare un passivo ancora piu' pesante e 'vede' i quarti di finale. Solskjaer dispone lo United con il 4-3-3: difesa a quattro con Young, Bailly, Lindelof e Shaw. Matic, Ander Herrera e Pogba a centrocampo, mentre in avanti maglie da titolari per Lingard, Rashford e Martial. Di contro l'allenatore del PSG sceglie il 4-2-3-1: davanti a Buffon, i francesi si presentano all'Old Trafford con una difesa a quattro composta da Kehrer, Thiago Silva, Kimpembe e Bernat. Marquinhos gioca in mediana insieme a Verratti, il trio Dani Alves-Draxler-Di Maria agirà alle spalle di Mbappé. Parte forte il Psg che si rende pericolosissimo dopo appena sei minuti con Di Maria servito da Verratti: l'argentino cerca il palo piu' lontano con il sinistro, traiettoria larga. Praticamente immediata la risposta dello United che al 9' con Rushford costringe Buffon alla deviazione in angolo. La gara è equilibrata con entrambe le formazioni pronte a rendersi pericolose. Al 18' Pogba tenta il destro a giro dal limite, pallone alto sopra la traversa di Buffon. Al 28' Psg vicinissimo al vantaggio: Verratti trova tra le linee Draxler, che disegna un filtrante in grado di liberare Mbappé davanti a De Gea: l'attaccante del PSG conclude con il destro ma non trova di un soffio lo specchio della porta. A 42' è lo United a rendersi pericoloso ma la conclusione di destro rasoterra di Lindelof finisce sul fondo. In pieno recupero i padroni perdono Lingard, costretto a lasciare il campo per problemi muscolari, al suo posto Solskjaer inserisce Alexis Sanchez. Nella ripresa lo United deve rinunciare anche a Martial, sostituito da Mata. Il PSG va in vantaggio all'8' della ripresa dopo aver sfiorato il gol con Mbappe': corner battuto da Di Maria, Pogba salta a vuoto e alle sue spalle si inserisce Kimpembe, che colpisce al volo di sinistro e trafigge De Gea. Lo United cerca il pari invece al 15' arriva il raddoppio dei francesi con Mbappé che si inserisce tra Bailly e Lindelof e batte con il destro De Gea. I padroni di casa accusano il colpo mentre il Psg gioca in scioltezza creando non pochi pericoli dalle parti di De Gea. Nel finale Pogba si fa espellere per doppia ammonizione (e un brutto fallo ai danni di Dani Alves). Il risultato non cambia ed il Psg può far festa.