Manchester City Tottenham 4-3: gol e highligths. Llorente porta gli Spurs in semifinale

All'Etihad Stadium si consuma il dramma sportivo del City di Guardiola, che batte il Tottenham di Pochettino 4-3, ma non basta. Gli Spurs hanno il vantaggio dei gol segnati fuori casa e affronteranno l'Ajax in semifinale

PORTO-LIVERPOOL 1-4: GOL E HIGHLIGHTS

CHAMPIONS, IL PROGRAMMA DELLE SEMIFINALI

CHAMPIONS: CALENDARIO E RISULTATI

MAN. CITY-TOTTENHAM 4-3

4' e 21' Sterling (MC), 7' e 10' Son (T), 11' Bernardo Silva (MC), 59' Aguero (MC), 73' Llorente (T)

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Walker, Kompany, Laporte, Mendy (84' Sané); Gundogan, David Silva (63' Fernandinho), De Bruyne; Bernardo Silva, Sterling, Aguero. All. Guardiola

TOTTENHAM (4-3-2-1): Lloris; Trippier, Alderweireld, Vertonghen, Rose (90' Davinson Sanchez); Wanyama, Sissoko (41' Llorente), Eriksen; Dele Alli, Lucas Moura (81' Davies); Son. All. Pochettino

Ammoniti: Sissoko (T), Son (T), Rose (T), Wanyama (T)

73' - GOL DI LLORENTE! CORNER SPURS BATTUTO DA TRIPPIER, CHE TROVA IL FIANCO DELL'ARIETE BASCO
70' - Un riepilogo sulla situazione disciplinare: tre ammoniti finora in questa gara, Sissoko nel primo tempo; Son al 48' e Rose al 54'. L'attaccante coreano era diffidato, salterebbe la semifinale di andata in caso di qualificazione Spurs. Ma in questo momento passerebbe il City
PORTO-LIVERPOOL 0-2. Nel frattempo al Dragao Salah chiude i conti per il Liverpool. Reds che raddoppiano e portano il risultato "aggregate" a 3-0. Tutti gli aggiornamenti in tempo reale QUI
66' - OCCASIONE CITY. Gundogan intercetta un pallone e punta la porta di Lloris, ma il suo assist per Sterling trova il compagno in fuorigioco
63' - SOSTITUZIONE CITY. Dentro Fernandinho per David Silva
MAN. CITY-TOTTENHAM 4-2. Trentesimo gol stagionale per Aguero. Ma il merito è gran parte di De Bruyne, che fa metà campo con 5 tocchi di palla fino a servire il Kun

59' - GOL DI AGUERO!! AZIONE STRARIPANTE DI DE BRUYNE CHE SERVE IL KUN. DIAGONALE IMPRENDIBILE PER LLORIS

City-Tottenham 4-2, assist di De Bruyne e Aguero non sbaglia | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'City-Tottenham 4-2, assist di De Bruyne e Aguero non sbaglia' - Sky Sport HD
58' - OCCASIONE SPURS! Ederson salva il City sul colpo di testa ravvicinato di Llorente
54' - OCCASIONE CITY! Destro di de Bruyne dal limite dell'area, leggera deviazione di Rose a complicare la parata di Lloris, che però è bravo a mandare in angolo
50' - OCCASIONE CITY! Azione pericolosissima dei padroni di casa che vanno vicinissimo al gol con Sterling, che colpisce di piatto destro ma trova la risposta di Lloris. Sulla respinta altro brivido per gli Spurs ma palla fuori
48' - Lo stesso De Bruyne si occupa della battuta della punizione ma calcia alto
48' - PUNIZIONE PER IL CITY. Son rallenta la corsa di De Bruyne verso la porta degli Spurs, ma poco fuori dalla lunetta dell'area interviene fallosamente Rose

Un solo ammonito nel corso del primo tempo, Sissoko, poi sostituito per infortunio da Llorente

SECONDO TEMPO. All'Etihad riprende il gioco, palla al Tottenham
Sta per iniziare il secondo tempo. I primi 45' sono stati spettacolari, con 5 gol segnati nello spazio di soli 17 minuti, un record per la Champions League
INTERVALLO: il risultato di 3-2 per il City porterebbe in semifinale il Tottenham. Ma questo è solo un verdetto parziale, manca ancora un secondo tempo tutto da vivere. Restate con noi!
FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi sul 3-2 per i Citizens, partita ancora apertissima.

3 MINUTI DI RECUPERO PRIMA DELL'INTERVALLO

45' - DE BRUYNE PROVA IL TIRO DA FUORI. Il belga fa tutto benissimo meno che il tiro, che gli riesce un po' strozzato: facile parata per Lloris sul mancino di Kevin
44' - OCCASIONE CITY: bel pallone recuperato da Gundogan, che serve Aguero avviando un contropiede. Il Kun si affida a Mendy ma gli Spurs allontanano il pericolo