Manchester City Tottenham 4-3: gol e highligths. Llorente porta gli Spurs in semifinale

All'Etihad Stadium si consuma il dramma sportivo del City di Guardiola, che batte il Tottenham di Pochettino 4-3, ma non basta. Gli Spurs hanno il vantaggio dei gol segnati fuori casa e affronteranno l'Ajax in semifinale

PORTO-LIVERPOOL 1-4: GOL E HIGHLIGHTS

CHAMPIONS, IL PROGRAMMA DELLE SEMIFINALI

CHAMPIONS: CALENDARIO E RISULTATI

MAN. CITY-TOTTENHAM 4-3

4' e 21' Sterling (MC), 7' e 10' Son (T), 11' Bernardo Silva (MC), 59' Aguero (MC), 73' Llorente (T)

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Walker, Kompany, Laporte, Mendy (84' Sané); Gundogan, David Silva (63' Fernandinho), De Bruyne; Bernardo Silva, Sterling, Aguero. All. Guardiola

TOTTENHAM (4-3-2-1): Lloris; Trippier, Alderweireld, Vertonghen, Rose (90' Davinson Sanchez); Wanyama, Sissoko (41' Llorente), Eriksen; Dele Alli, Lucas Moura (81' Davies); Son. All. Pochettino

Ammoniti: Sissoko (T), Son (T), Rose (T), Wanyama (T)

43' - SON SFIORA UN ALTRO GOL. Servito da Eriksen, il coreano calcia sul secondo palo: palla fuori di un soffio!
41' - SOSTITUZIONE SPURS. Sissoko abbandona per infortunio, esce dal campo zoppicando e al posto suo entra Llorente. Dele Alli giocherà alle spalle dello spagnolo, con Lucas Moura e Son esterni d'attacco
40' - Pochettino dimostra un gran coraggio. Il sostituto di Sissoko sarà un attaccante! Si prepara ad entrare Fernando Llorente
37' - INFORTUNIO PER MOUSSA SISSOKO. Bel problema per Pochettino. Prima di uscire dal campo, il maliano rimedia un cartellino giallo

Fattore campo e fattore Sterling: Raheem Sterling è il giocatore più coinvolto nei gol realizzati dal City all'Etihad. Tra gol e assist, l'inglese ha partecipato attivamente a 26 segnature in questa stagione (17 gol e 9 assist), nessuno come lui nella rosa di Guardiola
PARTITA DA RECORD: i quattro gol nei primi 11 minuti di gioco realizzati in questo Manchester City-Tottenham rappresentano un record (maggior numero di reti realizzate nello stesso intervallo temporale) nella storia della Champions League
MAN. CITY-TOTTENHAM 3-2. Risultato che ai Citizens non basta ancora. A parità di gol fatti tra andata e ritorno, in questo momento pesano le reti segnate fuori casa dagli Spurs

21' - GOL DI STERLING! City nuovamente in vantaggio. Calcio di punizione dalla trequarti battuta da De Bruyne, che scambia con Bernardo Silva, va sul fondo e serve benissimo Sterling sul secondo palo. L'assist del belga è sensazionale

City-Tottenham 3-2: doppietta di Sterling | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'City-Tottenham 3-2: doppietta di Sterling' - Sky Sport HD

MAN. CITY-TOTTENHAM 2-2 - Assist di Aguero per Bernardo Silva, che calcia di piatto col mancino, palla deviata da Rose che spiazza Lloris

11' - GOL DI BERNARDO SILVA! PARTITA FOLLE!

City-Tottenham 2-2: pareggio di Bernardo Silva | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'City-Tottenham 2-2: pareggio di Bernardo Silva' - Sky Sport HD
MAN. CITY-TOTTENHAM 1-2. Bellissima azione corale degli Spurs
10' - ANCORA SON! Doppietta del coreano che fulmina Ederson a concludere un'azione micidiale sfruttando una palla persa del City

City-Tottenham 1-2: ancora Son, sorpasso Spurs | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'City-Tottenham 1-2: ancora Son, sorpasso Spurs' - Sky Sport HD
MAN. CITY-TOTTENHAM 1-1. Destro secco dal limite dell'area, Ederson prova a intervenire con la gamba sinistra ma non riesce a evitare il gol

7' - PAREGGIO DI SON! Supplementari scongiurati, il coreano trova il gol dell'1-1 e gela l'Etihad

City-Tottenham 1-1: assist di Laporte e Son non perdona | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'City-Tottenham 1-1: assist di Laporte e Son non perdona' - Sky Sport HD
MAN. CITY-TOTTENHAM 1-0: Triangolo De Bruyne-Aguero, con il belga che serve Sterling, il quale è bravissimo a battere Lloris con un gran destro a giro sul secondo palo

4' - GRAN GOL DI STERLING! CITY IN VANTAGGIO 1-0!

City-Tottenham 1-0: Sterling, gol ed esultanza rabbiosa | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'City-Tottenham 1-0: Sterling, gol ed esultanza rabbiosa' - Sky Sport HD

Questo a dimostrazione della tensione che fa da sfondo a questo derby inglese, decisivo per l'accesso alle semifinali di Champions

2' - Scorrettezza di Bernardo Silva ai danni di Rose. Uno spintone gratuito in prossimità della linea di fondo campo. Poi il portoghese si rende conto del brutto gesto e chiede scusa
C'è anche un po' di Italia in questa sfida: al VAR Massimiliano Irrati, assistito da Marco Guida

Arbitra il turco Cüneyt Çakır, che dà il via alla sfida in questo momento!