Playoff Champions League, gol e highlights. Stella Rossa e Dinamo Zagabria ai gironi

Il ritorno dei playoff di Champions regala la fase a gironi alla Stella Rossa: dopo il 2-2 dell'andata con lo Young Boys, un altro pareggio (1-1) è sufficiente per qualificarsi. Passano anche Dinamo Zagabria (1-1 con il Rosenborg) e Olympiacos (2-1 al Krasnodar), già vittoriose all'andata

SORTEGGI CHAMPIONS LEAGUE: I GIRONI LIVE

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

ROSENBORG-DINAMO ZAGABRIA 1-1

11' Akintola (R), 71' Gojak (D)

ROSENBORG (4-3-3): Hansen; Hedenstad, Reginiussen, Hovland, Meling; Jensen, Lundemo, Konradsen; Akintola, Soderlund, Adegbenro. All. Horneland

DINAMO ZAGABRIA (4-2-3-1): Livakovic; Stojanovic, Dilaver, Peric, Leovac; Ademi, Moro; Hajrovic, Olmo, Orsic; Petkovic. All. Bjelica

KRASNODAR-OLYMPIACOS 1-2

10' Utkin (K), 11' e 47' El-Arabi (O)

KRASNODAR (4-3-3): Krytsyuk; Petrov, Spajic, Fjoluson, Stotski; Olsson, Vilhena, Utkin; Suleymanov, Berg, Wanderson. All. Matveev

OLYMPIACOS (4-2-3-1): Sà; Elabdellaoui, Semedo, Meriah, Tsimikas; Bouchalakis, Guilherme; Masouras, Valbuena, Podence; El-Arabi. All. Martins

STELLA ROSSA-YOUNG BOYS 1-1

59' Vukanovic (S), 81' Janko (Y)

STELLA ROSSA (4-2-3-1): Borjan; Gobeljic, Milunovic, Degenek, Rodic; Jovancic, Canas; M. Garcia, Marin, Vukanovic; Boakye. All. Milojevic

YOUNG BOYS (3-4-3): Von Ballmoos; Sorensen, Lustenberger, Zesiger; Janko, Sierro, Aebisher, Lotomba; Assalé, Nsame, Ngamaleu. All. Seoane

Ecco dunque le prime tre qualificate ai gironi dopo i playoff di Champions. Sono Stella Rossa (che ha eliminato lo Young Boys con un doppio pareggio, 1-1 casalingo dopo il 2-2 in trasferta dell'andata), Dinamo Zagabria (alla quale basta l'1-1 con il Rosenborg dopo la vittoria dell'andata per 2-0) e Olympiacos (vittoriosa anche al ritorno sul Krasnodar, 2-1 dopo il 4-0 dell'andata)

98' - FINISCE QUI! PASSA LA STELLA ROSSA, DOPO IL 2-2 DELL'ANDATA
97' - Punizione Young Boys, ultime speranze per gli svizzeri
96' - Si gioca solo a Belgrado, dove il recupero concesso è lunghissimo
KRASNODAR- OLYMPIACOS 1-2
FINISCE QUI! ANCHE OLYMPIACOS QUALIFICATO
FINISCE QUI! DINAMO ZAGABRIA AI GIRONI DI CHAMPIONS
81' - PAREGGIO DELLO YOUNG BOYS! DESTRO DI JANKO DALLA DISTANZA NON CERTO IRRESISTIBILE, MA UNA DEVIAZIONE DI TESTA DI BEN NABOUHANE METTE FUORI CAUSA IL PORTIERE. Tornano a sperare gli svizzeri
81' - Orsic vicino al gol dell'1-2: Hansen si salva deviando sopra alla traversa. Il Rosenborg ha accusato il colpo dopo il gol del pareggio e sembra aver quasi mollato
71' - CHE GOL DI GOJAK! DOPO AVERLO SFIORATO, ECCO LA SUA RETE! Una gran botta di sinistro che si insacca di potenza sotto l'incrocio dei pali. Dinamo Zagabria adesso più vicina ai gironi di Champions
ROSENBORG-DINAMO ZAGABRIA 1-0
67' - Occasione per Gojak, al suo primo pallone giocato dopo essere appena entrato. Hansen esce quasi al limite in anticipo, la palla gli finisce sul piede ma non riesce a inquadrare lo specchio
STELLA ROSSA-YOUNG BOYS 1-0
59' - GOL DI VUKANOVIC! Proprio quando lo Young Boys aveva iniziato a spaventare i padroni di casa, ecco il gol della Stella Rossa. Azione che si sviluppa sulla sinistra, cross forte in mezzo e Vukanovic di testa insacca
STELLA ROSSA-YOUNG BOYS 0-0
57' - Svizzeri a un passo dal vantaggio! Un mezzo regalo del portiere Borjan, con palla che rimbalza sulla traversa dopo essersi impennata e difesa della Stella Rossa immobile. Si "sveglia" la partita dopo diversi minuti senza tiri in porta
47' - ANCORA EL ARABI! DOPPIETTA PER LUI. Stavolta un tocco quasi fortuito davanti alla porta, con il merito di trovarsi nel posto giusto al momento giusto per approfittare di un rimpallo e segnare
46' - Bello spunto degli svizzeri, che sfondano sulla destra e poi con una botta insidiosa dal limite cercano il vantaggio
Iniziano i secondi tempi
Fine primo tempo
KRASNODAR- OLYMPIACOS 1-1
44' - PALO DI HEDENSTAD! Punizione magnifica da zona centrale, barriera scavalcata e palo pieno che salva la Dinamo Zagabria
38' - Olmo prova dalla distanza sfruttando il suo gran tiro. Palla altissima, ma un modo per allentare la pressione da parte della Dinamo Zagabria