Playoff Champions League: gol e highlights. Ajax ai gironi, avanti Bruges e Slavia Praga

ajax

Completato il tabellone principale della Champions dopo gli incontri di ritorno dei playoff: missione compiuta per l'Ajax che, dopo lo 0-0 raccolto a Cipro, batte 2-0 l'Apoel Nicosia con i gol di Alvarez e Tadic qualificandosi ai gironi. Promosse anche Bruges e Slavia Praga: basta il 2-1 ai belgi contro il LASK dopo il successo di misura all'andata. Boril realizza l'1-0 dei cechi che eliminano il Cluj

SORTEGGI CHAMPIONS: I GIRONI LIVE

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

AJAX-APOEL 2-0

43' Alvarez, 80' Tadic

AJAX (4-3-3): Onana; Dest, Veltman, Blind, Tagliafico; Alvarez (89' Marin), Ziyech (87' de Wit), Martinez; Neres, Huntelaar, Tadic. All. ten Hag

APOEL (5-4-1): Belec; Jakolis (64' De Vincenti), Merkis, Ioannou, Joaozinho, Mihajlovic; Al-Taamari (72' Vidigal), Matic (78' Hallenius), Souza, Bezjak; Pavlovic. All. Doll

Ammoniti: Alvarez (AJ), Mihajlovic (AP), Merkis (AP), Veltman (AJ), Souza (AP), Jakolis (AP), Joaozinho (AP), Bezjak (AP)

BRUGES-LASK 2-1

70' Vanaken (B), 74' rig. Klauss (L), 89' Dennis (B)

BRUGES (4-3-3): Mignolet; Mata, Mitrovic, Deli, Ricca; Vormer, Rits, Vanaken; Diatta, Openda (46' Tau), Okereke (88' Dennis). All. Clement

LASK (3-4-3): Schlager; Pogatetz, Trauner, Wiesinger; Ranftl, Michorl, Holland, Renner; Frieser (62' Tetteh), Klauss, Goiginger (73' Raguz). All. Ismael

Ammoniti: Michorl (L), Wiesinger (L)

Espulso: 80' Trauner (L)

SLAVIA PRAGA-CLUJ 1-0

66' Boril

SLAVIA PRAGA (4-4-1-1): Kolar; Coufal, Kudela, Hovorka, Boril; Masopust (84' Traoré), Soucek, Kral, Olayinka; Stanciu (90' Frydrych); Skoda (79' Yusuf). All. Trpisovsky

CLUJ (4-3-3): Arlauskis; Susic, Burca, Muresan, Camora; Aurelio (64' Paun), Bordeianu, Djokovic; Deac (70' Hoban), Rondon (69' Tucudean), Omrani. All. Petrescu

Ammoniti: Masopust (S), Muresan (C), Deac (C), Kudela (S), Tucudean (C), Djokovic (C)

VIDEO. Playoff Champions: gol e highlights del mercoledì | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Playoff Champions: gol e highlights del mercoledì' - Sky Sport HD
- di luca.cassia
Archiviati gli spareggi per la Champions League 2019/2020: dopo le qualificazioni di Olympiacos, Stella Rossa e Dinamo Zagabria, la serata di mercoledì ufficializza la partecipazione alla fase a gironi di Ajax (2-0 all'Apoel Nicosia), Bruges (2-1 al Lask) e Slavia Praga, che ribadisce l'1-0 dell'andata al Cluj
Missione compiuta anche dagli olandesi di ten Hag!
Fischio finale anche a Praga, festa dello Slavia promosso in Champions!
Finisce qui! Bruges qualificato ai gironi!
89' - La chiude il neoentrato Dennis, preciso sull'invito di Tau per il gol che manda i belgi alla fase a gironi!
80' - Raddoppiano gli olandesi! Il gol sicurezza è di Tadic, gran controllo e mancino spettacolare che fulmina Belec per il 2-0 dell'Ajax!
Espulso!
BRUGES-LASK 1-1
80' - Rosso a Trauner che abbatte Vormer e rimedia il secondo giallo: si complica il piano di rimonta degli austriaci!
AJAX-APOEL 1-0
77' - Si è segnato sugli altri campi ma non ad Amsterdam: resiste l'1-0 degli olandesi, risultato pericoloso nel finale sull'assalto dei ciprioti dopo lo 0-0 dell'andata
74' - Pareggio degli austriaci! Calcio di rigore per il fallo di Rits su Ranftl, non sbaglia dal dischetto Klauss per l'1-1 del LASK!
BRUGES-LASK 1-0
70' - Eccolo il vantaggio dei padroni di casa! Già a segno all'andata su rigore, Vanaken si ripete dagli sviluppi di corner: perfetto il colpo di testa su corner di Vormer!
BRUGES-LASK 0-0
69' - Palo di Tau! Sfortunato l'attaccante dei padroni di casa, determinante la deviazione di Schlager!
66' - Avanti i cechi, gol di Boril! Inserimento del terzino mancino che indovina il diagonale vincente, nulla da fare per Muresan che non riesce a salvare sulla linea!
SLAVIA PRAGA-CLUJ 0-0
62' - Stanciu! Gran botta del jolly dei padroni di casa, vola Arlauskis ad opporsi!
56' - Slalom di Ziyech in area, si oppone Belec coi piedi ed è poi fortunato nel rimpallo coi propri difensori. Ajax a caccia del raddoppio!
50' - Annullato il raddoppio degli olandesi con Huntelaar! Il "Cacciatore" di testa risolve una mischia in area e insacca il 2-0, ma c'è una sua millimetrica posizione di fuorigioco (piede oltre la linea dei difensori) ravvisata dal Var. Si resta sull'1-0!
46' - Bastano 45 secondi a Skoda per andare al tiro: si oppone Arlauskis!
SONO INIZIATI TUTTI I SECONDI TEMPI!
Il colpo di testa di Alvarez che vale l'1-0 dell'Ajax

Solo un gol segnato sui tre campi nei primi tempi, rete tuttavia di vitale importante: Ajax avanti 1-0 sull'Apoel Nicosia grazie ad Alvarez dopo lo 0-0 raccolto a Cipro. Pareggi senza reti a Praga e in Belgio, risultati positivi per lo Slavia e il Bruges che si sono imposti 1-0 nei match d'andata