Dinamo Zagabria-Atalanta 4-0: gol e highlights. Tripletta di Orsic

Debutto europeo amarissimo per l'Atalanta, che a Zagabria rimedia un poker. La squadra di Gasperini subisce gol con il primo tiro nello specchio incassato nella sua storia in Champions League. Dopo il vantaggio di Leovac si scatena Orsic, autore di una tripletta

VIDEO. DINAMO ZAGABRIA-ATALANTA: GOL E HIGHLIGHTS

TRASFERTA A ZAGABRIA: TIFOSI ATALANTA BLOCCATI ALLA FRONTIERA

DAL 20 SETTEMBRE DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

DINAMO ATALANTA, L'ANALISI TATTICA

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

DINAMO ZAGABRIA-ATALANTA 4-0

10' Leovac, 31', 42' e 68' Orsic

DINAMO ZAGABRIA (4-3-3): Livakovic; Stojanovic, Théophile-Catherine, Peric, Leovac; Moro (73' Gojak), Dilaver, Ademi; Olmo, Petkovic (83' Gavranovic), Orsic (76' Ivanusec). All. Bjelica

ATALANTA (3-4-3): Gollini; Toloi, Djimsiti, Masiello (46' Malinovskyi); Hateboer, De Roon, Freuler (46' Pasalic), Gosens; Ilicic (88' Barrow), Zapata, Gomez. All. Gasperini

Ammoniti: Djimsiti (A), De Roon (A), Théophile-Catherine (D), Moro (D), Gosens (A)

INTERVALLO. 45' da dimenticare per l'Atalanta. Ricordiamo da chi è composta la panchina di Gasperini, che sicuramente effettuerà qualche cambio: Sportiello, Palomino, Muriel, Malinovskyi, Castagne, Pasalic e Barrow.
FINE PRIMO TEMPO: DINAMO ZAGABRIA-ATALANTA 3-0
45' +3: Finalmente si vede l'Atalanta in attacco. Iniziativa di Gosens e tiro in porta di Gomez, bloccato in presa facile dal portiere Livakovic

La Dinamo Zagabria non segnava tre gol in una partita di Champions League dal settembre 1999 (3-0 v SK Sturm Graz).

Saranno TRE i minuti di recupero
CONVALIDATO IL GOL: Dani Olmo strepitoso, lancia e trova il capitano Ademi che di testa mette in mezzo all'area piccola dove si fa trovare pronto Orsic che raccoglie il tap-in di testa
DINAMO ZAGABRIA-ATALANTA 3-0. Controllo del VAR in corso
42' - GOL DELLA DINAMO!
39' - Giallo per Théophile-Catherine che entra duro sul Papu

Il conteggio dei tiri al 39' è di 8 a 4 per la Dinamo: soltanto due nello specchio (i gol)

Meno di dieci minuti all'intervallo che interromperà quello che finora è stato un primo tempo da incubo per l'Atalanta

Intanto nell'Atalanta hanno iniziato a scaldarsi Castagne e Malinovskyi

La Dinamo Zagabria non segnava più di una rete in una gara di Champions League dal settembre 2015 (2-1 all'Arsenal).

DINAMO ZAGABRIA-ATALANTA 2-0. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo giocata illuminante di Olmo che smarca Leovac: l'autore del primo gol scarica per Orsic che dal limite dell'area apre l'interno destro e la mette nell'angolo alla sinistra di Gollini

31' - RADDOPPIO DELLA DINAMO!

27' - Giallo assurdo a De Roon. Se già il cartellino mostrato a Djismiti era severo, questo è difficile da spiegare
Massimiliano Nebuloni da bordocampo ci informa che i tifosi dell'Atalanta che erano stati stoppati alla frontiera sono arrivati al Maksimir
22' - Ilicic ci prova dalla distanza, il suo sinistro sfila sul fondo ampiamente a lato
18' - Djimsiti in ritardo su Petkovic, punito con il giallo. Primo cartellino del match

La Dinamo Zagabria ha vinto 13 degli ultimi 14 campionati croati. Nella stagione in corso, dopo 8 giornate è a pari punti con l'Hajduk di Spalato ma deve recuperare una partita