Barcellona Inter 2-1, gol e highlights. Bene i nerazzurri, ma Suarez rimonta

Buona prestazione della squadra di Conte al Camp Nou. Inter subito in vantaggio nel primo tempo e vicina al raddoppio in più di un'occasione. Nella ripresa Valverde mette Vidal in campo e il Barcellona diventa più aggressivo. La doppietta di Suarez regala la vittoria ai blaugrana

LE CLASSIFICHE DEI GIRONI

CHAMPIONS LEAGUE, RISULTATI E GOL DEL MERCOLEDÌ

MILIK SPRECA, SOLO 0-0 DEL NAPOLI COL GENK

LE NEWS DI SKY SPORT SU WHATSAPP

BARCELLONA-INTER 2-1 LIVE

3' Lautaro Martinez (I), 58' Suarez (B), 85' Suarez (B)

Barcellona (4-3-3): Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Semedo; de Jong, Busquets (53' Vidal), Arthur; Messi, Suarez, Griezmann (66' Dembélé). All: Valverde

Inter (3-5-2): Handanovic; Godin, de Vrij, Skriniar; Candreva (71' D'Ambrosio), Barella, Brozovic, Sensi (79' Politano), Asamoah; Lautaro Martinez, Sanchez (66' Gagliardini). All: Conte

Ammoniti: Barella (I), Griezmann (B), Piqué (B), Sergi Roberto (B), Vidal (B), Sanchez (I), Conte (I)

L'Inter esce sconfitta dal Camp Nou ma la prestazione dei nerazzurri è incoraggiante. La squadra di Conte passa subito in vantaggio dopo 3 minuti grazie al gol di Lautaro Martinez. Nel primo tempo i nerazzurri sono capaci di contenere l'iniziativa del Barcellona senza correre particolari rischi. E nelle ripartenze l'Inter si rende pericolosa più volte, andando vicina al raddoppio (decisivo ter Stegen su Lautaro Martinez). Buona anche la capacità di saltare il primo pressing dei blaugrana lanciando poi nello spazio aperto Sanchez, Lautaro e Candreva. Nella ripresa il Barcellona alza ulteriormente il baricentro e schiaccia l'Inter in difesa. Ma la svolta arriva con il cambio di Valverde: al 53' fuori Busquets, dentro Vidal. Con il cileno in campo i catalani aumentano la velocità e la pressione. Al 56' proteste dell'Inter per un intervento su Sensi in area di rigore. Al 58' il pareggio di Suarez: è proprio Vidal a servire una palla a mezza altezza al limite dell'area che l'uruguaiano colpisce al volo perfettamente, Handanovic non può nulla. L'Inter prova a reagire e a rifarsi in avanti, ma all'85' arriva il raddoppio blaugrana sempre con Suarez, su assisti di Messi. Un risultato che brucia dopo una prestazione alla pari con il Barcellona.

39' - Occasione Barcellona: cross pericoloso di de Jong, Handanovic è bravo a tuffarsi e anticipare Griezmann
37' - Occasione Inter: cambio di gioco sulla destra per Candreva che mette un cross perfetto in mezzo: Lautaro Martinez colpisce di testa ma Ter Stegen si supera con una parata straordinaria
35' - Punizione per il Barcellona: Messi mette il pallone in mezzo all'area ma Handanovic esce e fa suo il pallone
33' - Occasione Inter: bella combinazione in area tra Sensi, Sanchez e Barella che tira ma la palla viene respinta in angolo. Inter molto vicina al raddoppio
33' - Palla interessante per Griezmann, tenuto in gioco da candreva, in profondità. Ma Handanovic esce in anticipo
27' - Palla di Brozovic per Candreva, che segna ma la posizione di partenza era nettamente in fuorigioco. L'arbitro fischia l'offside
25' - Ci prova Messi da fuori area, sinistro a giro basso: Handanovic blocca
25' - Buona azione dell'Inter che dopo aver saltato il primo pressing del Barcellona si propone in avanti nello spazio, ma Lenglet è bravo a fermare Barella
22' - Ammonizione per Piqué per un intervento molto duro su Barella
21' - Buon contropiede dell'Inter, lanciato da un tacco di Sanchez. La palla arriva sulla destra per Candreva ma il cross dell'esterno nerazzurro arriva tra le braccia di Ter Stegen
19' - Occasione Barcellona: palla filtrante di Busquets per Semedo, che la gioca in mezzo all'area, de Jong riallarga a sinistra per Griezmann che serve Busquets al limite dell'area: il tiro però è alto
16' - Bella azione di Candreva che libera con una grande palla Lautaro. Il "Toro" salta Ter Stegen ma non riesce a tirare. L'arbitro Skomina però interrompe l'azione per fuorigioco dello stesso Lautaro sul lancio di Candreva.
15' - Occasione Barcellona: Cross di Sergi Roberto preciso in mezzo all'area: Griezmann salta e colpisce di testa, pallone di poco alto
14' - Uscita rischiosa dell'Inter dalla propria area di rigore, con una serie di passaggi tra Skriniar, Handanovic e De Vrij, che alla fine decide di allontanare il pallone
10' - Tunnel di Messi ai danni di Barella, ma la difesa dell'Inter recupera con Godin

Barcellona in avanti per cercare il pareggio ma la difesa dell'Inter è compatta

9' - Ammonizione anche per il Barcellona: punito con il giallo l'intervento di Griezmann su Barella
6' - Prima ammonizione per l'Inter: giallo a Barella per un intervento falloso su Busquets
Il gol dell'Inter nasce da una punizione battuta velocemente dell'Inter a metà campo, un rimpallo poi favorisce Lautaro che parte verso l'area di rigore lasciando partire un diagonale molto preciso: Ter Stegen non può arrivarci. Piqué preso in controtempo nell'azione da Lautaro
3' - GOL DELL'INTER: Lautaro Martinez porta in vantaggio i nerazzurri