Slavia Praga-Inter 1-3: gol e highlights. Lautaro e Lukaku scatenati

CHAMPIONS

Impresa dei nerazzurri a Praga: trascinati dalla coppia Lautaro-Lukaku, gli uomini di Conte tengono vive le speranze di qualificazione agli ottavi di Champions, ringraziando il Barça per il successo sul Borussia Dortmund

SLAVIA-INTER 1-3 (Highlights)

19' e 88' Lautaro (I), 35' rig. Soucek (S), 80' Lukaku (I)

SLAVIA PRAGA (4-2-3-1): Kolar; Coufal, Frydrych, Kudela, Boril; Husbauer (70' Zeleny), Soucek; Masopust, Stanciu (58' Traoré), Sevcik; Olayinka. All. Trpisovsky

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; Candreva, Vecino (79' Esposito), Borja Valero (76' Gagliardini), Brozovic, Biraghi (76' Lazaro); Lautaro, Lukaku. All. Conte

Ammoniti: Vecino (I), Lautaro (I), Kudela (S)

37' - SLAVIA-INTER 1-1. Tutto da rifare per gli uomini di Conte
37' - GOL DELLO SLAVIA. Il pari arriva dal dischetto: Handanovic intuisce e tocca il pallone ma la conclusione di Soucek varca la linea di porta

36' - RIGORE PER LO SLAVIA! Marciniak viene chiamato dal VAR e dopo aver visionato l'azione precedente al gol, con l'ausilio dell'on field review, assegna il penalty ai padroni di casa
36' - GOL ANNULLATO!! INCREDIBILE, L'ARBITRO VA AL VAR, IL PENALTY REVIEW LO CONVINCE AD ANNULLARE IL GOL DI LUKAKU PER PUNIRE UN INTERVENTO NELL'AZIONE PRECEDENTE. UN FALLO DI DE VRIJ SU OLAYINKA
35' - SLAVIA-INTER 0-2: errore grossolano della difesa dello Slavia, Lautaro ne approfitta e serve Lukaku pronto a colpire
35' - LAUTARO RICAMBIA IL FAVORE! RADDOPPIO DELL'INTER CON LUKAKU
27' - Corner Slavia, Frydrych di testa in tuffo: palla fuori
24' - Giallo per Lautaro, fallo ingenuo per l'argentino
19' - SLAVIA-INTER 0-1. Ancora una volta è Lautaro Martinez a sbloccare un match di Champions dei nerazzurri, ma grande merito del gol va a Lukaku, per il suo grande lavoro di fisico e l'assist
19' - INTER IN VANTAGGIO! Grande azione di Lukaku che fa a sportellate nell'area avversaria proteggendo palla, portandosi sul fondo e scaricando per Lautaro. L'argentino calcia di destro di prima in demi-volé e batte Kolar

17' - Fallo di Husbauer su Biraghi. Il primo fallo gli viene perdonato, niente giallo per lui
12' - Giallo per Vecino: primo cartellino del match
11' - Fallo di Olayinka su Godin, l'Inter inizia a costruire ma sulla stessa azione è Vecino a commettere un fallo da ammonizione
10' - OCCASIONE INTER! Lautaro riceve da Borja e calcia di sinistro sul primo palo, sentendo la porta. Palla fuori di poco
5' - Colpo di testa di Husbauer, che ha il tempo di coordinarsi bene sul cross dalla destra di Sevcik: Handanovic controlla con lo sguardo il pallone che sfila a lato
5' - Avvio di gara vivace. Lo Slavia aggredisce l'Inter anche nella sua area di rigore
3' - Lukaku trova un'apertura a tutto campo per Lautaro, che serve Brozovic ma il suo tentativo di tacco viene letto dallo Slavia che riparte
La spettacolare coreografia preparata dal pubblico di casa

PARTITI! L'arbitro polacco Szymon Marciniak ha dato il via al match. Inter in completo scuro, praticamente in modalità All Blacks. Slavia con la consueta divisa biancorossa da casa.

Ma adesso concentriamoci sul calcio giocato: i due capitani, Soucek e Handanovic, si sono scambiati gagliardetti e saluti. Sta per iniziare Slavia Praga-Inter, quinta partita del girone F di Champions League