Champions League, gol e highlights delle partite del mercoledì: Atletico agli ottavi

risultati

Tutto già stabilito nei gruppi A e B, l'ultima qualificata è l'Atletico Madrid, seconda nel girone D (quello della Juventus): i Colchoneros battono la Lokomotiv e vanno alla fase a eliminazione diretta. Nelle altre gare successo del Bayern sul Tottenham e goleada del PSG con il Galatasaray. Storica Atalanta: i nerazzurri battono lo Shakhtar e volano agli ottavi. Tutte i risultati delle gare dell'ultima giornata della fase a gironi di Champions League

Girone A

Club Brugge-Real Madrid 1-3 (Highlights)

53' Rodrygo (R), 54' Vanaken (B), 64' Vinicius (R), 91' Modric (R)

Paris Saint Germain-Galatasaray 5-0 (Highlights)

32' Icardi, 35' Sarabia, 46' Neymar, 64' Mbappé, 83' rig. Cavani

Classifica: PSG 16, Real Madrid 11, Club Brugge 3, Galatasaray 2

Girone B

Bayern Monaco-Tottenham 3-1 (Highlights)

14' Coman (B), 20' Sessegnon (T), 45' Muller (B), 64' Coutinho (B)

Olympiacos-Stella Rossa 1-0 (Highlights)

87' rig. El-Arabi

Classifica: Bayern Monaco 18, Tottenham 10, Olympiacos 4, Stella Rossa 3

Girone C (gare giocate alle 18:55)

Dinamo Zagabria-Manchester City 1-4 (Highlights)

14' Olmo (D), 34', 50' e 54' Gabriel Jesus (M), 84' Foden

Shakhtar Donetsk-Atalanta 0-3 (Highlights)

66' Castagne, 80' Pasalic, 94' Gosens

Classifica: Manchester City 14, Atalanta 7, Shakhtar Donetsk 6, Dinamo Zagabria 5

Girone D

Atletico Madrid-Lokomotiv Mosca 2-0 (Highlights)

17' rig. Joao Felix, 54' Felipe

Bayer Leverkusen-Juventus 0-2 (Highlights)

75' Cristiano Ronaldo, 92' Higuain

Classifica: Juventus 16, Atletico Madrid 10, Bayer Leverkusen 6, Lokomotiv Mosca 3

FINE PRIMO TEMPO: TUTTE LE SQUADRE TORNANO NEGLI SPOGLIATOI
45' - BAYERN NUOVAMENTE AVANTI: GOL DI MULLER!

Allo scadere del primo tempo bavaresi di nuovo in vantaggio: percussione sulla sinistra e tiro di Coman sul palo, in area pronto Muller che è il più lesto di tutti sulla ribattuta e manda in rete di prima

BAYERN MONACO-TOTTENHAM 2-1
42' - La Stella Rossa sbaglia un calcio di rigore: il tiro di Tomane si stampa sulla traversa!

OLYMPIACOS-STELLA ROSSA 0-0
39' - Bayern Monaco vicino al secondo gol: sinistro a giro di Gnabry che si stampa sul palo, poi Thiago Alcantara manda fuori in ribattuta a porta sguarnita

BAYERN MONACO-TOTTENHAM 1-1
35' - RADDOPPIO PSG: SARABIA!

Secondo gol immediato dei parigini che continuano a spingere: assist di Neymar per Sarabia, che supera un avversario con un doppio passo e fa partire un bel destro che si infila all'angolino

PSG-GALATASARAY 2-0
32' - ICARDI, SEMPRE LUI: PSG IN VANTAGGIO!

Quinto gol in Champions per l'attaccante argentino, che sfrutta un tocco dolce di Mbappé e insacca a porta vuota

PSG-GALATASARAY 1-0
La gioia dei giocatori dell'Atletico dopo il vantaggio di Joao Felix (ph. Getty)

26' - Gol dell'Atletico, ma la rete di Morata viene annullata dal Var per posizione di fuorigioco

ATLETICO MADRID-LOKOMOTIV MOSCA 1-0
20' - PAREGGIO DEL TOTTENHAM: SESSEGNON!

L'esterno gela Neuer sul primo palo sfruttando un assist di Lo Celso: situazione nuovamente in equilibrio

17' - JOAO FELIX NON SBAGLIA: ATLETICO IN VANTAGGIO!

Ancora un rigore per gli spagnoli e questa volta si occupa della battuta il talento con il numero 7: destro incrociato all'angolino, Simeone può esultare

14' - È DEL BAYERN MONACO IL PROMO GOL DELLA GIORNATA: SEGNA COMAN!

Bella azione di Gnabry che penetra nell'area inglese e serve Coman: l'ex Juventus è freddo e preciso e porta in vantaggio i suoi

BAYERN MONACO-TOTTENHAM 1-0
11' - PERICOLO PER LA JUVENTUS: PALO DI DIABY!

Bayer Leverkusen vicino al vantaggio: gran botta dalla distanza di Diaby, che colpisce il legno a Buffon battuto. Sospiro di sollievo per i bianconeri

BAYER LEVERKUSEN-JUVENTUS 0-0
A ben vedere il calcio di rigore dell'Atletico Madrid sarebbe stato da ripetere: Kochenov, il portiere della Lokomotiv, aveva i piedi oltre la linea di porta
2' - ATLETICO MADRID, CHE OCCASIONE: TRIPPIER SBAGLIA DAL DISCHETTO!

Subito un calcio di rigore per i Colchoneros, ma il difensore inglese si fa ipnotizzare dal portiere della Lokomotiv: il suo tiro viene deviato sul palo

ATLETICO MADRID-LOKOMOTIV MOSCA 0-0
SI PARTE: INIZIATE TUTTE LE PARTITE DELLE 21!
Icardi durante il riscaldamento con il PSG: l'argentino sarà titolare contro il Galatasaray (ph. @PSG_inside)

La gioia di Castagne, autore del gol che ha dato il via allo straordinario successo dell'Atalanta contro lo Shakhtar (ph. Getty)

STRAORDINARIA ATALANTA! GOL DI GOSENS E 3-0 CONTRO LO SHALHTAR, I NERAZZURRI VOLANO AGLI OTTAVI DI CHAMPIONS E SCRIVONO LA STORIA!

Clicca qui per il racconto della partita
Ecco José Mourinho all'Allianz Arena: il suo Tottenham sfida il Bayern Monaco nel girone B. Le due squadre sono già qualificate (ph. @FCBayern)