Chelsea-Bayern 0-3, gol e highlights. Doppietta di Gnabry e gol di Lewandowski

champions

Il Bayern passeggia allo Stamford Bridge e vede i quarti di finale. Dopo aver dominato il primo tempo pur senza segnare, i bavaresi la sbloccano a inizio ripresa. Doppietta di Gnabry tra il 51’ e il 54’ su doppio assist di Lewandowski. Poi il polacco si mette in proprio e cala il tris. Nel finale espulso Marcos Alonso per una manata sul centravanti polacco. Al ritorno non ci sarà nemmeno Jorginho, che era in diffida ed è stato ammonito

NAPOLI-BARCELLONA 1-1. GOL E HIGHLIGHTS

CHELSEA-BAYERN 0-3 (gli highlights)

51' e 54' Gnabry, 76' Lewandowski

CHELSEA (3-4-2-1): Caballero; Azpilicueta (73' Pedro), Rudiger, Christensen; James, Jorginho, Kovacic, Alonso; Mount, Barkley (61' Willian); Giroud (61' Abraham). All. Lampard

BAYERN MONACO (4-2-3-1): Neuer; Pavard, Boateng, Alaba, Davies; Kimmich, Thiago Alcantara (90' Goretzka); Gnabry (85' Tolisso), Muller, Coman (65' Coutinho); Lewandowski. All. Flick

Espulso: Marcos Alonso (C)

AmmonitI: Thiago Alcantara (B) e Jorginho (C)

Il Bayern Monaco di Flick si candida come una delle squadre favorite per la vittoria della Champions League. Prestazione da sogno dei bavaresi, che dominano il Chelsea allo Stamford Bridge. Doppietta di Gnabry e gol di Robert Lewandowski, autore anche dei due assist per il compagno di squadra. Il centravanti polacco, peraltro, sale a quota 11 gol nella competizione, staccando Erling Haaland. Ma è tutta la squadra a girare come un'orchestra, con Thomas Muller nel vivo del gioco come non accadeva da tempo. Il numero 25 è il migliore nel primo tempo: sfiora il gol in due occasioni, tra cui una traversa clamorosa con un colpo di testa no look. Poi nella ripresa si scatena Serge Gnabry, che evidentemente quando gioca a Londra diventa inarrestabile. Dopo i 4 gol nei gironi in casa del Tottenham, ecco la doppietta in 3 minuti al Chelsea tra il 51' e il 54'. Entrambi i gol su assist di Lewandowski, che però non poteva non iscrivere il suo nome nel tabellino marcatori. Notte fonda per la squadra di Lampard: i Blues chiudono in 10 per l'espulsione di Marcos Alonso (manata sul solito Lewandowski) e dovranno fare a meno di Jorginho all'Allianz Arena (era diffidato, è stato ammonito e salterà il ritorno).

Per il Chelsea notte fonda, si tratta della peggiore sconfitta europea in casa della storia dei Blues, che non avevano mai subito uno 0-3 allo Stamford Bridge

Show della squadra di Flick, che mette un piede e mezzo nei quarti di finale. Decisiva la doppietta a inizio ripresa di Gnabry (su assist di Lewandowski in entrambe le occasioni). Poi il polacco ha messo il suo 11° sigillo al 76' coronando una grande prestazione

94' - FINISCE QUA ALLO STAMFORD BRIDGE! IL BAYERN VINCE 3-0 IN CASA DEL CHELSEA E VEDE I QUARTI DI FINALE
90' - QUATTRO DI RECUPERO
90' - Ultimo cambio per il Bayern: dentro Goretzka per Thiago Alcantara
85' - Tolisso al posto di Gnabry: ovazione dei suoi tifosi per l'attaccante, autore di una doppietta
Espulso!
83' - ESPULSO ALONSO! L'arbitro va a rivedere l'episodio al Var e decide di mandare negli spogliatoi l'ex Fiorentina. Manata in faccia del difensore su Lewandowski, rosso sacrosanto
82'  - Giallo anche per Marcos Alonso, che ha abbattuto Lewandowski. In precedenza ottima chance per il Chelsea ma Boateng chiude bene Abraham con un grande intervento sul pallone
76' - CHELSEA-BAYERN 0-3! GOL DI LEWANDOWSKI! Assist di Alphonso Davies dalla sinistra e tocco a porta vuota di super Robert. Undicesimo sigillo in questa Champions per il polacco, sempre più capocannoniere della competizione. Notte fonda per la squadra di Lampard.
74' - Doppio passo di Willian e cross basso molto pericoloso dalla destra: Abraham non arriva sul pallone in spaccata e l'azione sfuma
73' - Fuori Azpilicueta, dentro Pedro. Il Chelsea passa al 4-2-3-1. Cambi esauriti per Lampard
69' - MOUNT! Palla persa da Kimmich, l'attaccante si invola verso la porta di Neuer e spara il sinistro. Palla alta di molto sopra la traversa
68' - Altra azione spettacolare del Bayern: sterzata e cross di Muller sul secondo palo a cercare il neo entrato Coutinho.Il brasiliano va in sforbiciata, ma la palla attraversa tutta l'area di rigore
PILLOLA STATISTICA: Serge Gnabry ha un rendimento pazzesco a Londra in questa stagione. Il tedesco aveva segnato 4 gol a ottobre in casa del Tottenham. Con i due di stasera fanno sei gol in Champions, tutti segnati nella capitale inglese
65' - INFORTUNIO PER COMAN! Si tocca la coscia destra dopo uno scatto in profondità: cambio immediato, entra al suo posto Coutinho
63' - Thiago Alcantara calcia in area di rigore sugli sviluppi di un corner: tiro ribattuto tra le proteste dei giocatori bavaresi, che invocano un fallo di mano
61' - Ecco il doppio cambio: fuori Giroud per Abraham, mentre Willian entra al posto di Ross Barkley
60' - Pronto un doppio cambio per Lampard. Stanno per entrare Willian e Abraham
59' - ANCORA GNABRY! Conclusione al volo su assist di Muller. Palla alta sopra la traversa, il Bayern sta dominando per la gioia dei propri tifosi, che saltano nel settore ospiti