Juventus-Barcellona 0-2: gol e highlights. Decidono Dembelé e Messi su rigore

champions

I blaugrana vincono a Torino in virtù del gol lampo di Dembelé e di un rigore trasformato da Messi al 91'. Tre reti non convalidate a Morata, tutte per fuorigioco, di cui l'ultima annullata dal VAR. Nel finale espulso Demiral per doppio giallo

BRUGES-LAZIO 1-1  - TUTTI I RISULTATI DI CHAMPIONS

CORONAVIRUS, DATI E NEWS IN TEMPO REALE

JUVENTUS-BARCELLONA 0-2 (Highlights)

14' Dembelé, 90'+1 rig. Messi

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, Demiral, Bonucci, Danilo; Kulusevski (75' McKennie), Bentancur (83' Arthur), Rabiot (83' Bernardeschi), Chiesa; Dybala, Morata. All. Pirlo

BARCELLONA (4-2-3-1): Neto; Sergi Roberto, Araujo (46' Araujo), Lenglet, Jordi Alba; Pjanic, de Jong; Dembelé (66' Ansu Fati), Griezmann, Pedri (92' Braithwaite); Messi. All. Koeman

Ammoniti: Kulusevski (J), Sergi Roberto (B), Demiral (J), Cuadrado (J), Rabiot (J)

Espulsi: Demiral all'84' per doppia ammonizione

Classifica girone: Barcellona 6; Juventus 3; Dinamo Kiev e Ferencvaros 1. Questa sconfitta lascia i bianconeri di Pirlo a quota 3 punti nel gruppo G, ma pur sempre davanti a Ferencvaros e Dinamo Kiev che hanno pareggiato 2-2.
TRIPLICE FISCHIO. La Juve perde in casa contro il Barça in una partita equilibrata ma decisa da una rete in avvio e una, su rigore, nei minuti di recupero.
90'+2 - Ultima sostituzione per il Barcellona: fuori Pedri, ottima partita la sua. Dentro Braithwaite
90'+1 - JUVENTUS-BARCELLONA 0-2.

Lionel Messi è diventato il 10º giocatore differente ad aver segnato almeno tre reti contro la Juventus in Champions League.

90'+1 - GOL DI MESSI. Su rigore spiazza Szczesny tirando alla destra del portiere polacco, all'incrocio dei pali
90' - RIGORE PER IL BARCELLONA! Causato da un fallo di Bernardeschi su Ansu Fati
89' - Sostituzione per Koeman a un minuto dal 90°. Fuori Griezmann e dentro Junior Firpo
Espulso!
84' - Secondo giallo per Demiral, punito il suo fallo su Pjanic. Era già ammonito, la Juve resta in dieci
83' - Doppia sostituzione per Pirlo. Fuori Bentancur e dentro Arthur. Finisce anche la partita di Rabiot, al suo posto Bernardeschi
78' - Giallo anche per Rabiot: ha fermato fallosamente Messi, punizione da 35 metri per i blaugrana
75' - Occasione Barça: sinistro a fil di palo di Griezmann, servito da Messi. Il francese calcia in diagonale ma non inquadra la porta, brivido per la Juve
75' - Prima sostituzione per Pirlo: Fuori Kulusevski dentro McKennie
74' - Giallo a Cuadrado per simulazione: si è lasciato andare in area, sfiorato da Lenglet
72' - Ansu Fati si rende pericoloso e va al tiro: murato da Rabiot
70' - Fallo di Demiral su Messi, a centrocampo. Troppo vistoso per passare inosservato: l'arbitro estrae il giallo.
68' - Occasione Juve: Morata di tacco per Kulusevski che al limite dell'area calcia nel tentativo di scavalcare Neto: palla di poco sopra la traversa
66' - Seconda sostituzione per Koeman: esce Dembelé, l'autore del gol: dentro Ansu Fati
62' - Occasione Barcellona. Messi calcia di sinistro dal limite dell'area: palla che sibila a fil di palo alla destra di Szczesny
60' - Sergi Roberto stende Chiesa che si era involato sulla fascia sfuggendo a Pjanic. Giallo ineccepibile
57' - ANNULLATO IL GOL DI MORATA. Il tacco del piede sinistro dello spagnolo era oltre la linea. Tutto da rifare per la Juve