Real Madrid-Inter 3-2: gol e highlights. Decide Rodrygo, non bastano Lautaro e Perisic

champions

Avvio arrembante dei padroni di casa che sbloccano il risultato con Benzema, bravo a sfruttare un errore di Hakimi, e poi Sergio Ramos di testa da calcio d'angolo.  Reazione dell'Inter con Lautaro Martinez che ritrova il gol su meraviglioso assist di tacco di Barella. A metà ripresa assist di Lautaro per Perisic e 2-2, ma Rodrygo spegne i sogni nerazzurri

ATALANTA-LIVERPOOL 0-5: HIGHLIGHTS

REAL MADRID-INTER 3-2 (Highlights)

25' Benzema (RM), 33' Ramos (RM), 35' Lautaro Martinez (I), 68' Perisic (I), 80' Rodrygo (RM)

REAL MADRID (4-3-3): Courtois; Lucas Vazquez, Varane, Ramos, Mendy; Valverde, Casemiro, Kroos (78' Modric); Asensio (64' Rodrygo), Benzema, Hazard (64' Vinicius). All. Zidane.

INTER (3-4-1-2): Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Brozovic, Vidal (87' Nainggolan), Young; Barella (78' Gagliardini); Lautaro Martinez, Perisic (78' Sanchez. All. Conte

Ammoniti: Vidal (I), Mendy (RM), Brozovic (I), Valverde (RM), Barella (I), Casemiro (RM), Courtois (RM)

25' - GOL DEL REAL MADRID. Errore in uscita dell'Inter, è Hakimi che sbaglia il passaggio indietro e Benzema anticipa Handanovic in uscita, resistendo all'intervento in scivolata del portiere sloveno e appoggiando in porta senza problemi
23' - Sul rovesciamento di fronte Benzema libera al tiro Valverde che però spara alto
22' - Iniziativa di Hakimi che si invola verso la porta di Courtois ma Mendy gli impedisce di servire con precisione Young che aveva seguito l'azione, che sfuma
21' - Terreno insidioso, non mancano gli scivoloni: nel pomeriggio ha piovuto e bisogna stare attenti, non c'è grip
19' - Courtois sbatte con Mendy che si voleva proteggere il compagno dal pressing di Hakimi
17' - Inter che rischia un po' nel palleggio, ma con coraggio, nella propria area di rigore coinvolgendo anche Handanovic nonostante il pressing alto del Real
16' - Fallo a centrocampo di Vidal su Varane: il cileno viene richiamato ma non ammonito
14' - Occasione INTER! Bella azione di Lautaro che resiste a Sergio Ramos e scarica per Vidal: la botta da fuori del cileno si spegne sull'esterno della rete dopo aver sfiorato il palo
10' - TRAVERSA DI BARELLA DI TESTA. Ne aveva già colpita una contro lo Shakhtar. Questa volta invece arriva con un colpo di testa su cross dalla sinistra di Perisic, che lo serve con una palla forse un po' troppo alta.
7' - Kroos dal limite dell'area scarica per Valverde, liberando l'uruguaiano per il tiro: palla di poco alta sopra la traversa
6' - Inter in sofferenza col Real che confeziona un'altra azione pericolosa, nata da un'indecisione di Vidal che sfugge a Valverde.
4' - Occasione REAL! Grande parata di Handanovic su Asensio, servito da Hazard
2' - Young scambia con Perisic, Lucas Vazquez anticipa l'esterno nerazzurro e guadagna una rimessa laterale

Squadre con le consuete divise di casa: blancos contro nerazzurri. Handanovic veste di verde fosforescente mentre Courtouis è un evidenziatore color rosa/arancione

PARTITI! Sono i padroni di casa a battere il calcio d'inizio

Ci siamo, le squadre stanno entrando in campo e sono pronte ad allinearsi per ascoltare l'inno della Champions

Il Real Madrid non vince in Champions League da quattro partite (1 pareggio, 3 sconfitte), la striscia peggiore dal settembre 2006 quando rimase senza successi per cinque sfide che comportò anche l’ultima presenza nella competizione di Zinedine Zidane.

Nelle maggiori competizioni UEFA, l’Inter ha perso 15 delle 20 trasferte in Spagna (3 vittorie, 2 pareggi), perdendo otto delle 10 disputate in Champions League (1 vittoria, 1 pareggio).

Nelle ultime 10 sfide europee tra Real Madrid e Inter, la squadra di casa ha vinto in nove occasioni (1 pareggio). L’ultimo successo esterno risale al marzo 1967, 2-0 per l’Inter in Coppa Campioni.

Il Real Madrid ha vinto sei delle sette sfide interne europee contro l’Inter (1 sconfitta), ma ospita i nerazzurri per la prima volta dal settembre 1998 – 2-0 per il Real in quella che è stata la partita d’esordio dell’Inter in Champions League.