Ferencvaros-Juventus 1-4, gol e highlights: doppietta di Morata e gol di Dybala

CHAMPIONS

JUVE-FERENCVAROS LIVE

FERENCVAROS-JUVENTUS 1-4 (Highlights)

7' e 60' Morata (J), 73' Dybala (J), 80' aut. Dvali (F), 89' Boli (F)

FERENCVAROS (4-3-3): Dibusz; Lovrencsics, Blazic, Dvali, Botka (69' Heister); Somalia, Kharatin, Siger; Zubkov (80' Uzuni), Isael (74' Boli), Nguen (74' Mak). All. Rebrov

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado (76' Frabotta), Bonucci, Chiellini, Danilo; Ramsey (53' McKennie), Arthur (46' Bentancur), Rabiot, Chiesa (76' Bernardeschi); Morata (68' Dybala), Ronaldo. All. Pirlo

Ammoniti: Botka

Minimo sforzo, massimo risultato. Era quello che voleva la Juve da una trasferta sulla carta abbordabile. Conquistare i tre punti, sperare nel successo del Barcellona sulla Dinamo Kiev e ipotecare, a meno di clamorose sorprese, il passaggio agli ottavi di finale. E' stata una gara senza grosso ritmo, complice anche la pioggia copiosa scesa sulla Puskas Arena. Il Ferencvaros ha giocato il suo onesto match cercando di chiudere tutti i varchi a una Juve che non ha brillato ma la cui capacità tecnica è stata enormemente superiore a quella degli ungheresi. Morata, scelto titolare in coppia con Cristiano Ronaldo, ha risposto presente così come Dybala, chiamato in causa nella ripresa. Alla fine il gol di Boli, per gli ungheresi, non consente alla Juve di completare un'altro clean sheet in questa edizione della Champions.

Confermata la formazione ipotizzata alla vigilia per la Juve che è partita con il piglio della grande squadra, ha realizzato il vantaggio con Morata (assist di Cuadrado) e poi, con il passare dei minuti ha pian piano visto scemare la sua ferocia una volta compresa la superiorità lampante sugli avversari. Il Ferencvaros si è affacciato un paio di volte dalle parti di Szczesny senza destare grosse preoccupazioni e il primo tempo è sfilato via in controllo dei bianconeri.

Nella ripresa Pirlo ha dovuto fare i conti con il problema intestinale occorso ad Arthur (sostituito da Bentancur) e dal nuovo problema muscolare accusato da Ramsey (sostituito da McKennie) e poi ha realizzato il gol della sicurezza ancora con Morata. Lo spagnolo ha dunque lasciato il posto a Dybala che si è presentato con una rete, regalo, peraltro, della difesa ungherese, che ha messo l'argentino nelle condizioni di appoggiare in rete un pallone facile facile. E ancora la retroguardia del Ferencvaros l'ha combinata grossa permettendo a Dybala di procurarsi anche il gol del 4-0 (deviazione e dunque autorete finale di Dvali). Ronaldo non è riuscito a segnare e allora la squadra di Rebrov ha salvato l'onore andando a realizzare nel finale il gol dell'1-4 che rende un po' meno amara la sconfitta. La Juve conquista tre punti preziosi, il secondo posto nel girone è quasi blindato, il Barcellona resta a +3.

Ferencvaros-Juve, il gol del 4-0 è un regalo del portiere | Video Sky - Sky Sport HD

video.sky.itGuarda Ferencvaros-Juve, il gol del 4-0 è un regalo del portiere su Sky Video - Sky Sport HD
Ferencvaros-Juve 1-4. Con il successo di Budapest la squadra di Pirlo mette una seria ipoteca sul passaggio agli ottavi di finale. La Juve passeggia sul Ferencvaros: vantaggio in apertura di match segnato da Morata che raddoppia nella ripresa. Gli subentra Dybala che arrotonda il punteggio sfruttando un errore della difesa ungherese e successivamente provoca l’autorete del 4-0 che chiude i conti. Gol della bandiera di Boli. Juve seconda nel gruppo G a -3 dal Barcellona

Ferencvaros-Juve, il gol di Dybala | Video Sky - Sky Sport HD

video.sky.itGuarda Ferencvaros-Juve, il gol di Dybala su Sky Video - Sky Sport HD
La descrizione del gol: doppio tentativo di Boli, sul primo Szczesny si oppone, sulla seconda conclusione il portiere della Juve non può nulla
89' Gol del Ferencvaros: segna Boli

Era da settembre 2016 (contro la Dinamo Zagabria) che la Juventus non segnava quattro gol in un match di Champions League.

La descrizione del gol: ancora un errore di Dibusz che serve innavvertitamente Dybala, l'argentino non si fa pregare e segna la sua doppietta personale
80' Esce Zubkov, entra Uzuni
76' Entrano Frabotta e Bernardeschi, escono Cuadrado e Chiesa

Dybala non andava a segno dallo scorso luglio, contro il Torino in Serie A.

La descrizione del gol: grosso regalo della difesa del Ferencvaros alla Juve, retropassaggio completamente errato della difesa verso il portiere Dibusz che manca l'aggancio del pallone, arriva Dybala che segna senza problemi
73' Terzo gol della Juve: gol di Dybala

Alvaro Morata ha segnato quattro gol in questa Champions League: non ne segnava tanti in una singola edizione dal 2014/15 (anche in quella occasione con la Juventus).

69' Esce Botka, entra Heister
68' Esce Morata, entra Dybala
La descrizione del gol: Ronaldo dalla destra mette un buon pallone in mezzo, McKennie non ci arriva, Morata si e batte di destro Dibusz
60' Raddoppia la Juve: ancora Morata
57' Ancora una chance sprecata dalla Juve con Ronaldo che si presenta in area di rigore e sceglie di calciare anziché servire Morata, destro troppo schiacciato e palla fuori
53' Entra McKennie, esce Ramsey
52' Problema muscolare per Ramsey