Bayern Monaco-Paris Saint Germain 2-3, gol e highlights: decisiva la doppietta di Mbappé

champions

Nell’andata dei quarti di finale di Champions, il PSG trova un risultato preziosissimo all’Allianz Arena. La squadra di Pochettino gioca una gara perfetta in fase offensiva e vince 3-2. Sblocca Mbappé al 3’, raddoppia Marquinhos al 28’. Il Bayern ha predominio e crea occasioni ma è impreciso. Al 37’ accorcia Choupo Moting e al 60’ pareggia Muller. Dopo 8’, contropiede micidiale dei francesi e Mbappé la chiude sul 3-2

PSG-BAYERN LIVE

BAYERN-PSG 2-3 (Highlights)

3' Mbappé e 68' (P), 28' Marquinhos (P), 37' Choupo Moting (B), 60' Muller (B)

BAYERN MONACO (4-2-3-1): Neuer; Pavard, Sule (42' Boateng), Alaba, Hernandez; Kimmich, Goretzka (33' Davies); Sané, Müller, Coman; Choupo-Moting. All. Flick

PSG (4-2-3-1): Keylor Navas; Dagba, Marquinhos (31' Herrera), Kimpembe, Diallo (46' Bakker); Gueye, Danilo; Di Maria (71' Kean), Draxler, Neymar (91' Rafinha); Mbappé. All. Pochettino

Ammoniti: Hernandez, Draxler, Kimmich, Boateng, Choupo Moting

Mezza rivincita presa, perché l'opera il PSG la completerebbe al ritorno conquistando il passaggio alle semifinali. Il successo per 3-2 all'Allianz sbilancia la qualificazione in favore dei francesi, ma il Bayern ha già dimostrato di essere squadra capace anche in trasferta. Senza Lewandowski, la squadra di Flick ha pagato dazio quanto a realizzazione delle numerosissime occasioni create, la formazione di Pochettino è stata, invece, molto cinica a sfruttare quasi ogni possibilità avuta. Fatto sta che all'Allianz si è vista una gara bellissima, di grande intensità e qualità tecnica, con due squadre capaci di affrontarsi senza timore, ciascuna con le proprie caratteristiche. L'ha spuntata Pochettino sorretto da un attacco formidabile condotto da un micidiale Mbappé, autore di una doppietta.

Scelte di inizio gara complicate dalle assenze per entrambi gli allenatori: Flick, come detto, senza Lewandowski sceglie Choupo Moting e in difesa schiera Sule. Pochettino deve fare a meno degli italiani Verratti e Florenzi, manda Kean in panchina e inserisce Draxler. L'avvio e la prima occasione del match è per il Bayern che con Choupo Moting colpisce la traversa. Non passa 1' e il PSG va in vantaggio grazie a uno straordinario contropiede di Neymar che serve Mbappé il quale scaraventa in porta un destro di grande potenza che Neuer devia ma non ferma. Dopo lo 0-1, il Bayern si fionda nella trequarti avversaria, crea tante palle gol, due di Pavard e un'altra ancora di Choupo Moting. Ma sono i francesi a trovare il raddoppio con Marquinhos che sfrutta una risalita imperfetta della difesa del Bayern per battere ancora Neuer su assist di Neymar. La squadra di Flick non demorde e al 37' trova gol con Choupo Moting che di testa batte Navas. La prima frazione si chiude con il PSG avanti ma con il Bayern decisamente in partita.

L'avvio di ripresa del Bayern è di grande spessore, la squadra di Flick rinchiude il PSG all'interno della propria trequarti e attacca con grande vigore. Calciano Sané e Muller, Navas para e il risultato non si schioda fino al 60' quando Kimmich pennella un calcio di punizione per la testa di Muller che fa 2-2. L'inerzia della gara sembra cambiata, è il Bayern la squadra che appare favorita per completare il sorpasso. Il PSG ci crede, anche se agisce prevalentemente di rimessa e al 68' ancora una grande azione di Mbappé premia i francesi: slalom tra gli avversari e destro precisissimo sul primo palo che lascia di sasso Neuer. Il 3-2 scuote ancora il Bayern che ci prova e ci riprova, ancora Navas si erge a protagonista del match e ancora una volta i tedeschi risultano imprecisi in area di rigore. Pochettino sostituisce Di Maria con Kean dando un'impronta ancora più offensiva al suo PSG. E' la chiave, perché il Bayern è stanco e non riesce a pareggiare. Primo round ai francesi, ma la sfida non finisce qui.

E' finita. Nell’andata dei quarti di finale di Champions, il PSG trova un risultato preziosissimo all’Allianz Arena. La squadra di Pochettino gioca una gara perfetta in fase offensiva e vince 3-2. Sblocca Mbappé al 3’, raddoppia Marquinhos al 28’. Il Bayern ha predominio e crea occasioni ma è impreciso. Al 37’ accorcia Choupo Moting e al 60’ pareggia Muller. Dopo 8’ contropiede micidiale dei francesi e Mbappé la chiude sul 3-2
91' Esce Neymar, entra Rafinha
89' Ammonito Choupo Moting
88' Adesso è un assedio del Bayern all'area di rigore del PSG che cerca di difendersi e non concedere varchi alla squadra di Flick
87' Ancora una chance per i tedeschi con palla di Coman dalla sinistra a centro area, la palla arriva a Muller che stoppa si gira e calcia, palla ancora di poco fuori controllata in tuffo da Navas
87' Capovolgimento di fronte con palla a Sane il quale entra in area, serve Choupo Moting che scarica per Alaba il quale calcia a colpo sicuro, la palla sfiora il palo
86' Disimpegno errato del Bayern, Draxler recupera il pallone ai 25 metri e prova a calciare verso la porta di Neuer, palla di poco alta
80' Dopo aver subito il gol sembra che il Bayern non riesca a spingere come a inizio ripresa, il PSG continua a pressare e a difendere con ordine
72' Ammonito Boateng
71' Entra Kean, esce Di Maria
70' Ammonito Kimmich
La descrizione del gol: ancora un contropiede micidiale dei francesi con Mbappé che punta la linea difensiva bavarese, rientra sul destro e fulmina ancora una volta Neuer
68' PSG di nuovo in vantaggio: segna ancora Mbappé
62' Giallo a Draxler
La descrizione del gol: il Bayern legittima la grande pressione di inizio ripresa con la rete di testa di Muller ben pescato in area da un calcio di punizione da posizione laterale di Kimmich
60' Arriva il gol del Bayern: segna Muller, 2-2
57' Il Bayern aumenta la pressione e Sane è impreciso nella conclusione dal vertice dell'area di rigore
53' E' il Bayern ad avere due occasuioni in successione entrambe con Pavard che in tutt'e due le circostanze impegna Navas
52' Doppia chance per il PSG che sfiora il 3-1: prima Neymar si fa parare la conclusione ravvicinata da Neuer, poi conclude Di Maria, Davies respinge sulla linea
46' Esce Diallo, entra Bakker