Champions League, gol e highlights. I risultati dei playoff: vincono Shakhtar e Salisburgo

champions

Prima tranche del playoff di Champions League: lo Shakhtar Donetsk di De Zerbi vince 1-0 l'andata in casa del Monaco grazie allo splendido gol di Pedrinho. Il Salisburgo batte 2-1 in rimonta il Brondby con la rete al 90' di Aaronson, mentre lo Sheriff Tiraspol domina 3-0 contro la Dinamo Zagabria, trascinato da una doppietta di Traoré

CHAMPIONS, RITORNO PLAYOFF LIVE

MONACO-SHAKTHAR DONETSK 0-1 (Highlights)

19' Pedrinho

MONACO (4-4-2): Majecki; Sidibé, Maripan, Badiashile, Henrique; Gelson Martins (67' Diatta), Fofana (46' Jean Lucas), Tchouameni, Golovin (60' Diop); Ben Yedder (67' Boadu), Volland. All. Kovac

SHAKHTAR DONETSK (4-2-3-1): Trubin; Dodo, Vitao, Marlon, Matvienko; Pedrinho (46' Alan Patrick), Marcos Antonio, Maycon (74' Stepanenko); Tete (89' Marlos), Traoré (89' Sikan), Solomon (66' Konoplyanka). All. De Zerbi

Ammoniti: Stepanenko, Alan Patrick

SALISBURGO-BRONDBY 2-1 (Highlights)

4' Uhre (B), 57' Adeyemi (S), 90' Aaronson (S)

SALISBURGO (4-3-1-2): Kohn; Kristensen, Solet, Wober, Ulmer; Capaldo (46' Aaronson), Camara, Seiwald; Sucic; Sesko (77' Adamu), Adeyemi (82' Okafor). All. Jaissle

BRONDBY (4-5-1): Hermansen; Bruus, Hendriksen, Maxso, Tshlembe, Mensah; Gammelby (86' Kvistgaarden), Frendrup, Slimane, Hedlund (72' Pavlovic); Uhre (65' Pyndt). All. Frederiksen

Ammoniti: Frendrup. Maxso

SHERIFF TIRASPOL-DINAMO ZAGABRIA 3-0 (Highlights)

45', 80' Traoré, 54' Kolovos

SHERIFF TIRASPOL (4-2-3-1): Athanasiadis; Cristiano, Arboleda, Dulanto, Julien (52' Fernando Costanza); Addo (87' Petro), Thill; Traoré, Kolovos (87' Bizjak), Yansane; Luvannor (92' Radeljic). All. Vernydub

DINAMO ZAGABRIA (4-5-1): Livakovic; Ristovski, Theophile-Catherine, Peric (21' Moubandje), Franjic; Ivanusec, Majer (68' Gojak), Jakic, Misic (68' Menalo), Orsic (80' Cop); Petkovic. All. Krznar

Ammoniti: Menalo

Riepiloghiamo i risultati di questa sera:

Monaco-Shakhtar Donetsk 0-1
Salisburgo-Brondby 2-1
Sheriff Tiraspol-Dinamo Zagabria 3-0
- di fabrizio.moretto.1992
CALA IL SIPARIO ANCHE SULL'ULTIMO MATCH! SHERIFF TIRASPOL-DINAMO ZAGABRIA 3-0!
FINISCE QUI! MONACO-SHAKHTAR DONETSK 0-1!
TRIPLICE FISCHIO! SALISBURGO-BRONDBY 2-1!
MONACO-SHAKHTAR DONETSK 0-1 LIVE

90' -
Cominciati i 4 di recupero
AARONSON FIRMA LA RIMONTA! SALISBURGO-BRONDBY 2-1!

90' -
Grande percussione centrale di Solet che serve Aaronson sulla linea del fuorigioco: destro vincente del classe 2000 che ribalta completamente la situazione
86' - Ci avviciniamo al triplice fischio su tutti i campi: ancora pochi minuti e sarà recupero
DOPPIETTA DI TRAORÊ! SHERIFF TIRASPOL-DINAMO ZAGABRIA 3-0!

80' -
Altro contropiede dell'attaccante che scappa via alla difesa e davanti al portiere questa volta non perdona: il suo mancino chiude la sfida
PALO DI BOADU! MONACO-SHAKHTAR DONETSK 0-1!

82' -
Il neo-entrato chiude sul primo palo dall'interno dell'area e trova il legno

80' - Tchouameni
calcia ancora forte dalla distanza: Trubin questa volta non è perfetto, ma blocca in due tempi
SHERIFF TIRASPOL-DINAMO ZAGABRIA 2-0 LIVE

78' -
La Dinamo cerca di rimettere in discussione la qualificazione in questo finale, ma rischia qualcosa in fase di ripartenza
TRAVERSA DI SLIMANE! SALISBURGO-BRONDBY 1-1!

75' -
Botta dalla distanza del centrocampista che sbatte sulla traversa e grazia i padroni di casa
SALISBURGO-BRONDBY 1-1 LIVE

72' -
Grande occasione per Ulmer che controlla benissimo sul lato sinistro, rientra col tacco e poi calcia con il destro: non colpisce benissimo, palla lontano dallo specchio

69' - Kovac
manda in campo anche Boadu Diatta per provare a recuperare lo svantaggio

63' - Ivanusec
cerca di dare la scossa con un tiro dalla lunetta, bravissimo il portiere a deviare in corner

63' -
Bella giocata di Kristensen che si crea lo spazio per il tiro con un paio di finte e conclude sul primo palo: tiro parato in angolo. Adesso sta dominando il Salisburgo