Champions League, gol e highlights. I risultati dei playoff: vincono Shakhtar e Salisburgo

champions

Prima tranche del playoff di Champions League: lo Shakhtar Donetsk di De Zerbi vince 1-0 l'andata in casa del Monaco grazie allo splendido gol di Pedrinho. Il Salisburgo batte 2-1 in rimonta il Brondby con la rete al 90' di Aaronson, mentre lo Sheriff Tiraspol domina 3-0 contro la Dinamo Zagabria, trascinato da una doppietta di Traoré

CHAMPIONS, RITORNO PLAYOFF LIVE

MONACO-SHAKTHAR DONETSK 0-1 (Highlights)

19' Pedrinho

MONACO (4-4-2): Majecki; Sidibé, Maripan, Badiashile, Henrique; Gelson Martins (67' Diatta), Fofana (46' Jean Lucas), Tchouameni, Golovin (60' Diop); Ben Yedder (67' Boadu), Volland. All. Kovac

SHAKHTAR DONETSK (4-2-3-1): Trubin; Dodo, Vitao, Marlon, Matvienko; Pedrinho (46' Alan Patrick), Marcos Antonio, Maycon (74' Stepanenko); Tete (89' Marlos), Traoré (89' Sikan), Solomon (66' Konoplyanka). All. De Zerbi

Ammoniti: Stepanenko, Alan Patrick

SALISBURGO-BRONDBY 2-1 (Highlights)

4' Uhre (B), 57' Adeyemi (S), 90' Aaronson (S)

SALISBURGO (4-3-1-2): Kohn; Kristensen, Solet, Wober, Ulmer; Capaldo (46' Aaronson), Camara, Seiwald; Sucic; Sesko (77' Adamu), Adeyemi (82' Okafor). All. Jaissle

BRONDBY (4-5-1): Hermansen; Bruus, Hendriksen, Maxso, Tshlembe, Mensah; Gammelby (86' Kvistgaarden), Frendrup, Slimane, Hedlund (72' Pavlovic); Uhre (65' Pyndt). All. Frederiksen

Ammoniti: Frendrup. Maxso

SHERIFF TIRASPOL-DINAMO ZAGABRIA 3-0 (Highlights)

45', 80' Traoré, 54' Kolovos

SHERIFF TIRASPOL (4-2-3-1): Athanasiadis; Cristiano, Arboleda, Dulanto, Julien (52' Fernando Costanza); Addo (87' Petro), Thill; Traoré, Kolovos (87' Bizjak), Yansane; Luvannor (92' Radeljic). All. Vernydub

DINAMO ZAGABRIA (4-5-1): Livakovic; Ristovski, Theophile-Catherine, Peric (21' Moubandje), Franjic; Ivanusec, Majer (68' Gojak), Jakic, Misic (68' Menalo), Orsic (80' Cop); Petkovic. All. Krznar

Ammoniti: Menalo

MONACO-SHAKHTAR DONETSK 0-1 LIVE

61' -
Il solito Ben Yedder che cerca di impensierire il portiere avversario, ma Trubin è sempre attento e risponde colpo su colpo
- di fabrizio.moretto.1992
PAREGGIA ADEYEMI! SALISBURGO-BRONDBY 1-1!

57' - Aaronson
scatta sul filo del fuorigioco ma il tiro trova l'opposizione, poi sulla ribattuta conclusione vincente di Adeyemi che ristabilisce l'equilibrio
RADDOPPIA KOLOVOS! SHERIFF TIRASPOL-DINAMO ZAGABRIA 2-0!

54' -
Altro splendido gol: Thill pesca Yansane sulla sinistra, palla arretrata per il meraviglioso tiro al volo di Kolovos che trova il bis
SHERIFF TIRASPOL-DINAMO ZAGBARIA 1-0 LIVE

52' -
Problemi per Julien, costretto a lasciare il campo: al suo posto Fernando Costanza
SALISBURGO-BRONDBY 0-1 LIVE

51' -
Il Salisburgo ha ricominciato all'attacco questo secondo tempo, ospiti un po' in affanno

48' -
Subito tentativo di Golovin con un destro a giro che chiama Trubin all'intervento in tuffo

46' -
Cominciata anche qui la seconda frazione di gioco

46' -
Ripartiti anche in Austria

46' -

SONO TERMINATI TUTTI I PRIMI TEMPI!
VANTAGGIO DI TRAORÉ! SHERIFF TIRASPOL-DINAMO ZAGBARIA 1-0!

45' -
Avanti i moldavi allo scadere del primo tempo: palla in profondità per Traoré che incrocia col destro e batte per il portiere

43' - Tchouameni
conclude dalla distanza. Trubin la vede partire in ritardo ma riesce a deviarla in angolo

43' -
Torna in avanti lo Shakhtar con l'azione personale di Solomon che rientra e tira col destro, ma trova la respinta della difesa

40' -
Sucic ci prova da fuori area. il portiere respinge con attenzione e poi è bravo ad anticipare il possibile tap-in di Sesko
SHERIFF TIRASPOL-DINAMO ZAGABRIA 0-0 LIVE

37' -
Tornano a pungere i padroni di casa: conclusione da lontano di Traoré che gira bene e termina di poco oltre la traversa

35' -
Prima opportunità per gli ospiti: bella palla per Majer che riesce a calciare con un tocco morbido, ma Cristiano la salva spazzandola via prima della linea