Twente-Fiorentina, i viola ai gironi di Conference League

conference

Un miracolo di Terracciano a tempo quasi scaduto evita alla Fiorentina i tempi supplementari e regala l'accesso ai gironi di Conference League. la squadra di Italiano ha giocato una buona partita difensiva nel primo tempo mentre nella ripresa non ha sfruttato almeno tre palle gol, compreso un palo colto da Mandragora in rovesciata, per portarsi in vantaggio e chiudere la pratica. Partita molto nervoso che ha visto nel finale anche l'espulsione di Igor per doppia ammonizione

Twente-Fiorentina 0-0

TWENTE (4-2-3-1): Unnerstall; Brenet, Hilgers (80' Bruns), Propper, Smal; Zerrouki, Sadilek (80' Ugalde); Vlap (88' Steijn), Cerny (66' Tszolis), Van Wolfswinkel, Misidjan (66' Rots). Allenatore: Jans.

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Venuti, Milenkovic, Igor, Biraghi; Bonaventura (93' Benassi) Amrabat, Maleh (60' Mandragora); Ikonè (93' Martinez Quarta), Cabral (70' Jovic), Sottil (70' Gonzalez). Allenatore: Italiano

Arbitro: Radu Petrescu (Romania)

Ammoniti: 30' Ikonè, 43' Maleh, 45' Propper, 57' Sadilek, 63' Zerrouki, 75' Gollini (dalla panchina), 76' Hilgers, 83' Igor

Espulso: 93' Igor (doppia ammonizione)

E' finita TWENTE-FIORENTINA 0-0,  la Fiorentina conquista la qualificazione ai gironi di Conference League
96' miracolo di Terracciano all'ultimo assalto del Twente
96' Gonzalez e Jovic sprecano un contropiede due contro uno
93' dentro nella Fiorentina Martinez Quarta e Benassi, fuori Ikonè e Bonaventura
doppia ammonizione!
92' Igor perde tempo e si prende il secondo giallo
Assegnati 6 minuti di recupero
88' Fuori Vlap e dentro Steijn ultimo cambio Twente
86' Palo di Mandragora su assist di Jovic, Fiorentina vicina al gol
83' Anche Igor ammonito per un brutto intervento ai danni di un avversario
80' Ugalde e Bruns per Sadilek e Hilgerts nel Twente
79' Sta succedendo di tutto in campo, l'allenatore del Twente Jans si avvicina alla panchina di Italiano e discute con alcuni giocatori, la Fiorentina prova a mantenere la calma in un finale molto caotico
76' cartellino per Hilgerts rientrato in campo senza il permesso dell'arbitro
75' ammonito dalla panchina Gollini
74' Incredibile occasione fallita da Ikone su un contropiede inventato da Gonzalez che ha servito il compagno davanti al portiere. Respinta del numero 1 tedesco su una conclusione troppo centrale
70' nella Fiorentina Jovic e Gonzalez per Cabral e Sottil
67' Subito pericoloso Tzolis che calcia in porta dal limite: Terracciano si allunga e devia in calcio d'angolo
66' nel Twente dentro Tzsolis e Rots escono Cerny e Misidjan
63' Fallo di Zerrouki su Biraghi, cartellino per il centrocampista del Twente
60' Primo cambio nella Viola, dentro Mandragora fuori Maleh