Sassuolo-Spal 0-2: gol di Missiroli e Dickmann, ai quarti di Coppa Italia contro la Juve

coppa italia

Risultato a sorpresa al Mapei Stadium dove la squadra di De Zerbi colpisce due pali ma perde 2-0 contro la Spal, che approda ai quarti di Coppa Italia e sfiderà la Juventus. Decisiva l’espulsione di Djuricic a inizio ripresa: la Spal approfitta immediatamente della superiorità numerica e la sblocca con l’ex Missiroli, raddoppiando poi con Dickmann

SERIE A LIVE: DIRETTA GOL

SASSUOLO-SPAL 0-2

49' Missiroli, 58' Dickmann

SASSUOLO (4-2-3-1): Pegolo; Muldur, Marlon, Peluso, Rogerio (85' Kyriakopoulos); Obiang, M. Lopez (68' Haraslin); Oddei (68' Ayhan), Djuricic, Boga (46' Schiappacasse); Raspadori. All. De Zerbi

SPAL (3-4-2-1): Berisha; Spaltro (68' Ranieri), Vicari (46' Tomovic), Sernicola; Dickmann, Missiroli, Murgia, D'Alessandro (68' Sala); Di Francesco (25' Demba Seck), Brignola (91' Strefezza); Floccari. All. Marino

Ammoniti: Muldur (Sa)

Espulso Djuricic (Sa) al 47'

Impresa della Spal, unica squadra di Serie B a qualificarsi ai quarti di Coppa Italia. Troverà la Juventus, il 26 gennaio. Il Sassuolo, che aveva dato l'impressione di avere la gara in mano nel primo tempo, è crollato nella ripresa, dopo essere rimasto in 10 per il rosso a Djuricic subito dopo il rientro dagli spogliatoi. Immediato il gol del vantaggio di Missiroli, ex che non esulta, poi raddoppia Dickmann
FINISCE QUI! LA SPAL ELIMINA IL SASSUOLO E APPRODA AI QUARTI DI COPPA ITALIA CONTRO LA JUVENTUS
93' - Seck ci prova ancora: doppio passo dopo una bella discesa a destra e diagonale, parato da Pegolo
91' - Strefezza per Brignola nella Spal
90' - Quattro minuti di recupero
85' - Cambio Sassuolo: entra Kyriakopoulos per Rogerio
84' - Seck fa tutto da solo conducendo la palla nel corridoio centrale e poi tenta la conclusione dal limite, che sfila a lato
82' - Bel cross di Dickmann dalla destra, Murgia si inserisce di testa ma manda alto
68' - Doppio cambio anche per il Sassuolo: Ayhan per Oddei e Haraslin per Maxime Lopez
68' - Doppio cambio per la Spal: Ranieri per Spaltro e Sala per D'Alessandro
66' - Giallo per Muldur, fallo su D'Alessandro
65' - PALO DI MULDUR! Conclusione praticamente identica a quella di Djuricic, finita sul palo nel primo tempo, con il destro incrociato dentro l'area
Ancora una volta difesa del Sassuolo sorpresa e troppo ferma. Il commento di De Zerbi in panchina, dopo il gol: "Giusto così, ce lo meritiamo"
58' - RADDOPPIA LA SPAL! Gol di Dickmann che insacca sul secondo palo, al volo, su cross di D'Alessandro dalla sinistra
49' - GOL DI MISSIROLI! La Spal approfitta subito della superiorità numerica e la sblocca con l'ex, che chiude con un tocco sotto porta nell'area piccola, su invito di Demba Seck scappato via sulla sinistra. Immobile la difesa del Sassuolo
Espulso!
47' - ROSSO PER DJURICIC! L'arbitro Camplone, richiamato da Irrati al Var, ha rivisto un episodio dubbio e poi ha estratto il rosso. Djuricic è entrato su Sernicola con i tacchetti alti, sul ginocchio, nel tentativo di anticiparlo e senza cattiveria, ma l'intervento è senza dubbio brutto

INIZIA IL SECONDO TEMPO
Cambio per il Sassuolo all'intervallo: entra Schiappacasse per Boga. Tomovic per Vicari, infortunatosi nel finale del primo tempo nella Spal

Meglio il Sassuolo, nel primo tempo, con una maggior mole di gioco e le migliori occasioni: è mancato il gol, sfiorato veramente solo in un'occasione, il palo colpito da Djuricic

FINE PRIMO TEMPO. SASSUOLO-SPAL 0-0