Juventus-Inter 0-0, nessun gol all'Allianz Stadium: bianconeri in finale di Coppa Italia

Nessun gol all’Allianz Stadium, decide il risultato dell’andata: bianconeri in finale in virtù del 2-1 di San Siro. Prestazione opaca dei nerazzurri di Conte: brilla solo Handanovic, autore di due grandi interventi su Ronaldo. Inter eliminata, Pirlo attende la vincente della sfida tra Napoli e Atalanta

INTER-LAZIO LIVE - JUVE-INTER, LE FOTO PIÙ BELLE

JUVENTUS-INTER 0-0 (andata 2-1)

JUVENTUS (4-4-2): Buffon; Danilo, Demiral, De Ligt, Alex Sandro; Cuadrado (81' Chiellini), Bentancur, Rabiot, Bernardeschi (62' McKennie); Kulusevski (87' Chiesa), Ronaldo. All. Pirlo

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni (65' Kolarov); Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen (65' Sensi), Darmian (57' Perisic); Lukaku, Lautaro. All. Conte

Ammoniti: Darmian (I), Alex Sandro (J)

FINISCE QUI! JUVENTUS-INTER 0-0. I bianconeri fanno tesoro del 2-1 dell'andata e conquistano la 19^ finale di Coppa Italia della loro storia. Affronteranno la vincente della doppia sfida tra Napoli e Atalanta.
90' - Quattro minuti di recupero: Pirlo vede la finale. All'Inter servirebbero due gol per ribaltarla
87' - Pirlo inserisce Chiesa al posto di Kulusevski
85' - Occasione Inter. Lukaku spalle alla porta serve Sensi che calcia bene a incrociare, palla che sfila di poco fuori dopo una deviazione: corner
81' - Sostituzione Juve: entra Chiellini, finisce la partita di Cuadrado
77' - Occasione Inter: Lukaku pericoloso, prova la botta di sinistro ma Demiral lo stoppa con grande tempismo
75' - Azione di Kulusevski che galoppa verso la porta di Handanovic superando Kolarov, ma il portiere sloveno è bravo a difendere il primo palo chiudendo lo specchio allo svedese
74' - Alex Sandro si oppone di testa sulla traiettoria del tiro di Sensi: il brasiliano manda in corner
72' - Fallo di Brozovic su Bentancur, giallo per il croato. Come Alex Sandro era diffidato, salterebbe l'eventuale finale
70' - Occasione Juve: azione fulminea di Ronaldo, che stoppa palla al limite dell'area, finta su Skriniar, elude l'intervento di Barella e calcia forte di destro trovando ancora una volta la risposta di un super Handanovic
65' - Doppia sostituzione per l'Inter: Sensi per Eriksen, Kolarov per Bastoni
65' - Giallo per proteste ai danni di Perisic
64' - Occasione Juve: grande risposta di Handanovic sulla conclusione ravvicinata di Cristiano Ronaldo, che riceve palla in posizione regolare e calcia d'esterno. Il portiere sloveno tiene in vita l'Inter.
63' - Arriva la prima sostituzione anche per Pirlo: dentro McKennie, finisce qui la partita di Bernardeschi
59' - Conclusione di Ronaldo dalla sinistra, mancino forte ma impreciso: palla alta
57' - Prima sostituzione per Conte: Darmian lascia il posto a Perisic
56' - Azione offensiva dell'Inter fermata per fuorigioco. Il tiro di Darmian non aveva comunque inquadrato la porta difesa da Buffon, nemmeno lontanamente
52' - Primo pericolo creato dall'Inter in questo secondo tempo, con un sinistro a giro di Hakimi. Palla di poco fuori, sopra la traversa.
48' - C'è movimento anche nei pressi della panchina della Juve: Pirlo fa scaldare Chiellini, McKennie e Chiesa.
SECONDO TEMPO. Il gioco riprende con la battuta da centrocampo dell'Inter. Non ci sono cambiamenti rispetto alle formazioni iniziali, ma tra i nerazzurri in panchina si scaldano Perisic e Sensi.