Cagliari-Cittadella 3-1, sardi agli ottavi di Coppa Italia

©LaPresse

Torna a vincere dopo oltre due mesi il Cagliari di Mazzarri che non festeggiava da metà  ottobre in campionato contro la Sampdoria. Il 3-1 al Cittadella regala gli ottavi di coppa Italia contro Il Sassuolo. Le reti portano la firma di Deiola e Ceter nel primo tempo e di Gaston Pereiro nella ripresa. Bellissimo il gol di Donnarumma per i veneti nel finale

SAMP-TORINO LIVE

CAGLIARI-CITTADELLA 3-1

16' Deiola (Ca), 41' Ceter (Ca) 63' Gaston Pereiro (Ca), 85' Donnarumma (Cit)

CAGLIARI (3-5-2): Radunovic; Altare, Carboni (72' Caceres), Obert; Zappa, Kourfalidis (60'Grassi), Oliva, Deiola (72'Dalbert), Lykogiannis (80'Desogus); Ceter (60' Joao Pedro), Pereiro. All. Mazzarri

CITTADELLA (4-3-1-2): Maniero; Cassandro, Frare, Adorni (78' Smajilaj), Donnarumma; Mazzocco, Mastrantonio (62' Branca), D'Urso (62' Beretta); Antonucci (46' Baldini); Cuppone (75' Vita), Danzi. All. Gorini

Ammoniti: Oliva (Ca), Danzi (Ci), Frare (Ci)

30' - CAGLIARI-CITTADELLA 1-0 decide per ora Deiola, si sentono alcuni cori dagli spalti contro il presidente cagliaritano Giulini
26'- Dopo uno scontro a centrocampo ammoniti Oliva del Cagliari e Danzi del Cittadella
CAGLIARI-CITTADELLA 1-0, per Deiola si tratta del terzo gol stagionale
16' - CAGLIARI in vantaggio, ha segnato il capitano Deiola di testa su cross dalla destra di Zappa
11' - Colpo di testa di Antonucci fuori misura, primo squillo per il Cittadella

Primi dieci minuti di gioco senza occasioni. Fase di studio fra le due squadre con il Cittadella che gioca con maggiore scioltezza

calcio d'inizio!
Partiti !! E' iniziata CAGLIARI-CITTADELLA
Squadre in campo all'Unipol Domus di Cagliari, il match sarà diretto da Maria Sole Ferrieri Caputi, prima donna a dirigere una squadra di serie A anche se in Coppa Italia
Il Cittadella di Edoardo Gorini è reduce da sette risultati utili consecutivi
Il Cagliari non vince una partita dal 17 ottobre contro la Sampdoria, da allora 4 pareggi e 5 sconfitte, l’unica altra vittoria in casa della stagione è quella del 14 agosto proprio in Coppa Italia contro il Pisa
Chi vince fra Cagliari e Cittadella nel prossimo turno affronterà il Sassuolo negli ottavi di Coppa Italia
Nei match di Coppa Italia già disputati fra ieri e oggi hanno superato il turno Venezia, Udinese, Genoa ed Empoli
Cinque i precedenti fra le due squadre, 4 vittorie per il Cagliari e 1 per il Cittadella
Queste le formazioni ufficiali:

CAGLIARI (3-5-2): Radunovic; Altare, Carboni, Obert; Zappa, Kourfalidis, Oliva, Deiola, Lykoggiannis; Ceter, Pereiro. All. Mazzarri

CITTADELLA (4-3-1-2): Maniero; Cassandro, Frare, Adorni, Donnarumma; Mazzocco, Mastrantonio, D'Urso; Antonucci; Cuppone, Beretta. All. Gorini

Nel precedente turno di coppa Italia il Cagliari ha sconfitto 3-1 il Pisa, il Cittadella ha battuto 2-1 il Monza
Il Cittadella è reduce dalla vittoria casalinga nel campionato di serie B, per 2-0 contro l’Ascoli
Il Cagliari arriva dalla netta sconfitta in campionato sul campo dell’Inter per 4-0
Il match dell’Unipol Domus di Cagliari avrà inizio alle ore 18
Il programma dei sedicesimi di finale di Coppa Italia prosegue con la sfida tra Cagliari e Cittadella