Vitesse-VVV-Venlo 3-0

Eredivisie
vitesse-vvvvenlo-1061451

Il match della diciottesima giornata della EREDIVISIE OLANDESE ha visto il Vitesse battere nettamente il VVV Venlo. La squadra di Joseph Oosting non ha avuto problemi nel portare a casa i tre punti. La rete di Bazoer ha dato il via allo show che non ha di certo deluso il pubblico di casa

Vittoria senza patemi per il Vitesse che ha lasciato solo le briciole al VVV Venlo incapace di reagire all'iniziale svantaggio. E' stata una partita che gli uomini di Joseph Oosting hanno controllato per quasi tutti i 90 minuti. Il gol che spezza l'equilibrio iniziale giunge al 27' con la rete firmata da Riechedly Bazoer . VVV Venlo che ha accusato in maniera abbastanza pensante la rete dello svantaggio. La ricerca del pareggio non ha dato frutti e gli spazi lasciati hanno consentito al Vitesse di trovare la via della rete in altre due circostanze. E' Tim Matavz a segnare il gol del raddoppio al 30' che permette al Vitesse di gestire al meglio la situazione. Gara in ghiaccio al 71' minuto quando il gol di Bryan Linssen fissa il punteggio sul 3-0 finale. Grazie a questo successo la squadra capitanata da Linssen incamera tre punti utilissimi per muovere la propria classifica

Nel corso del match il VVV Venlo non ha creato grandi pericoli alla porta di Remko Pasveer poco impegnato, autore di solo 2 parate.

A conferma del punteggio finale, il Vitesse ha avuto il controllo del match: ha dominato il possesso palla (68%), ha effettuato più tiri (16-4), e ha battuto più calci d'angolo (6-2).

I padroni di casa hanno completato con successo più del doppio dei passaggi dell'avversario (546-194): si sono distinti Bero (86), Doekhi (80) e Armando Obispo (71). Per gli ospiti, Nils Röseler è stato il giocatore più preciso con 30 passaggi riusciti.

Riechedly Bazoer è stato il giocatore che ha tirato di più per il Vitesse: 4 volte di cui 1 nello specchio della porta.
Nel Vitesse, il centrocampista Matús Bero pur senza brillare è stato il migliore dei suoi per contrasti vinti (9 ma si contano anche 16 duelli persi). L'attaccante Johnatan Opoku è stato invece il più efficace nelle fila del VVV Venlo con 10 contrasti vinti (17 effettuati in totale).

Vitesse (4-3-3 ): R.Pasveer, M.Clark, J.Lelieveld, A.Obispo, D.Doekhi, M.Bero, R.Bazoer, N.Foor, T.Matavz, B.Linssen (Cap.), N.Dicko. All: Joseph Oosting
A disposizione: O.Aktas, O.Tannane, J.Grot, T.Buitink, B.Bayazit, K.Lamprou, Y.Oukili, P.Vroegh, O.Darfalou, T.Hajek.
Cambi: P.Vroegh <-> N.Foor (75'), T.Buitink <-> N.Dicko (82'), Y.Oukili <-> R.Bazoer (86')

VVV Venlo (4-3-3 ): T.Kirschbaum, T.Pachonik, Roel Janssen, C.Kum, N.Röseler, D.Post (Cap.), E.Linthorst, P.van Ooijen, J.Opoku, J.Sinclair, E.Soriano. All: Jay Driessen
A disposizione: D.van Crooij, T.Dekker, J.Yeboah, S.Schäfer, S.van Dijck, J.Craenmehr, H.Wright, Y.Roemer, S.Scheimann, Simon Janssen, D.van Bruggen.
Cambi: S.Janssen <-> E.Linthorst (61'), H.Wright <-> E.Soriano (61'), J.Yeboah <-> J.Sinclair (80')

Reti: 27' Bazoer, 30' Matavz, 71' Linssen.
Ammonizioni: M.Bero, T.Buitink, E.Linthorst, C.Kum