Europa League, Arsenal-Atletico Madrid. Griezmann segna, i figli di Simeone impazziscono

Europa League

L'Atletico Madrid raggiunge un insperato pareggio all'Emirates Stadium nella semifinale d'andata di Europa League contro l'Arsenal. Giuliano e Gianluca, figli di Simeone, esultano senza freni davanti alla tv dopo il gol di Griezmann. Il video è diventato subito virale tra i tifosi dei colchoneros

ARSENAL-ATLETICO MADRID 1-1, IL RACCONTO DEL MATCH

La semifinale di Europa League ha regalato emozioni davvero forti ai tifosi dell’Atletico Madrid. La gara d’andata all’Emirates Stadium è terminata 1-1 con un gol di Griezmann a 8 minuti dal termine, un risultato ormai difficile da immaginare per i tifosi spagnoli. L’Arsenal ha giocato con un uomo in più per 80 minuti, dopo il cartellino rosso sventolato in faccia a Vrsaljko per un doppio fallo piuttosto ingenuo nel giro di pochissimi minuti. Una situazione già complicata, aggravata dall’allontanamento di Simeone. Il Cholo perde la testa dopo l’espulsione di Vrsaljko, inizia a protestate in modo troppo evidente e l’arbitro Turpin decide di allontanarlo. A quel punto Wenger intravede l’opportunità di conquistare una vittoria importante nell’ultima partita casalinga europea sulla panchina dell’Arsenal. Gli inglesi trovano il vantaggio con Lacazette al 61’, a quel punto sembra davvero fatta per i Gunners. E invece l’Atletico Madrid, che racchiude lo spirito indomabile del suo allenatore, trova un pareggio preziosissimo all’82’ con Griezmann . Un gol che riapre il discorso qualificazione in vista del ritorno, che manda in estasi tutto il popolo dei colchoneros. Tra i tifosi più accaniti, ci sono sicuramente i due figli di Simeone, che da casa hanno seguito la partita filmandosi minuto per minuto. Grazie a questa idea, abbiamo potuto apprezzare la reazione colma di gioia dei due ragazzi al gol di Griezmann . Giuliano e Gianluca (fratelli di Giovanni, attaccante della Fiorentina) impazziscono e perdono il controllo, urlando ed esultando dopo la rete dell’Atletico Madrid. Contemporaneamente a Londra papà Diego non riesce a contenere la sua gioia dalla tribuna dell’Emirates Stadium: è chiaro come la passione in casa Simeone sia un elemento che è passato di padre in figlio.