Milan-Dudelange 5-2: gol e highlights. Prima la paura, poi la reazione: 4 reti in 15 minuti

Il Milan vince col fiatone. Dopo essere passati in svantaggio: 1-2 al 49', i rossoneri si svegliano improvvisamente e, complici due autoreti, realizzano quattro gol in 15 minuti e si avvicinano alla qualificazione al prossimo turno di Europa League

MILAN-DUDELANGE MINUTO PER MINUTO

LE COMBINAZIONI PER LA QUALIFICAZIONE DEL MILAN

MILAN-DUDELANGE 5-2

21' Cutrone (M), 39' Stolz (D), 49' Turpel (D), 66' aut. Stelvio (D), 70' Calhanoglu (M), 77' aut. Schnell (D), 82' Borini (M)

Milan (4-4-2): Reina; Calabria, Simic, Zapata, Laxalt; Halilovic (52' Suso), Bakayoko, Bertolacci (58' Jose Mauri), Calhanoglu; Higuain, Cutrone (80' Borini).

Dudelange (4-4-2): Bonnefoi; Jordanov, Prempeh, Schnell, Melissé; Jordanov, Stolz (80' Kenia), Kruska, Stelvio (75' Pokar), Couturier; Sinani (87' Perez); Turpel.

Ammoniti: Stolz (D), Zapata (M), Turpel (D), Simic (M), Melissé (D)

70' - Lancio lungo di Cutrone che si gira con rapidità e tira: Bonnefoi blocca con il corpo
66' - GOL DEL MILAN! Autogol di Stelvio da Cruz. Deviazione sfortunata del giocatore del Dudelange su un cross di Calhanoglu dalla sinistra. Un pareggio nel momento più rocambolesco del Milan
65' - Il Milan attacca ora a testa bassa. Tutti nella metà campo del Dudelange, tranne Pepe Reina
64' - Gattuso ora è una furia e chiede ai suoi di accelerare i tempi
63' - Calanoglu al limite per Cutrone, il tiro dell'attaccante rossonero è murato
La situazione nel girone F quando manca una mezz'oretta al termine delle partite. Betis 11, Olympiacos 7, Milan 7, Dudelange 3
62' - Milan irriconoscibile dopo il gol del vantaggio di Cutrone al 21'
60' - GIALLO MILAN. Ammonito capitan Zapata. È il primo cartellino per la squadra di Gattuso
59' - PROTESTE MILAN. A velocità naturale sembrava un contatto tra Melisse e Jose Mauri. Col replay sembra molto meno netto
58' - CAMBIO MILAN. Entra Jose Mauri, fuori Bertolacci
57' - Ora il Milan prova a reagire. Lo fa con un tiro di Higuain murato dalla difesa del Dudelange. Jordanov spedisce il pallone lontanissimo
56' - Adesso il Milan ha due esterni di centrocampo molto offensivi come Suso e Calhanoglu. Bakayoko e Bertolacci devono essere bravi a mantenere l'equilibrio tattico
52' - OCCASIONE DUDELANGE. Stolz supera con un tunnel Laxalt, il suo tiro finisce di poco a lato sul palo più lontano
CURIOSITA' STATISTICA. Tre gol nelle ultime due gare di Europa League per il Dudelange, dopo che non aveva trovato la rete nelle prime tre di questa fase della competizione
CURIOSITA STATISTICA. Il Dudelange ha segnato due gol con due tiri nello specchio
52' - CAMBIO MILAN. Gattuso corre ai ripari con la prima sostituzione: Suso rileva Halilovic. Poco meno di 40 minuti per provare a ribaltare il risultato e non compromettere il cammino europeo
49' - DUDELANGE IN VANTAGGIO. Clamoroso, gol di Turpel! Bertolacci smorza la conclusione di Jordanov. La palla arriva a Turpel dopo una deviazione di Zapata, la girata di Turpel è imparabile per Reina. Gelo a San Siro
48' - Potrebbe essere Suso il primo cambio di Gattuso
48' - Si fa vedere in avanti il Dudelange, Turpel punta Simic a sinistra, bravo il difensore rossonero a chiudere
46' - Gioco momentaneamente fermo: Couturier a terra per qualche istante dopo uno scontro di gioco con Simic. L'arbitro aveva dato il vantaggio