Milan-Dudelange 5-2: gol e highlights. Prima la paura, poi la reazione: 4 reti in 15 minuti

Il Milan vince col fiatone. Dopo essere passati in svantaggio: 1-2 al 49', i rossoneri si svegliano improvvisamente e, complici due autoreti, realizzano quattro gol in 15 minuti e si avvicinano alla qualificazione al prossimo turno di Europa League

MILAN-DUDELANGE MINUTO PER MINUTO

LE COMBINAZIONI PER LA QUALIFICAZIONE DEL MILAN

MILAN-DUDELANGE 5-2

21' Cutrone (M), 39' Stolz (D), 49' Turpel (D), 66' aut. Stelvio (D), 70' Calhanoglu (M), 77' aut. Schnell (D), 82' Borini (M)

Milan (4-4-2): Reina; Calabria, Simic, Zapata, Laxalt; Halilovic (52' Suso), Bakayoko, Bertolacci (58' Jose Mauri), Calhanoglu; Higuain, Cutrone (80' Borini).

Dudelange (4-4-2): Bonnefoi; Jordanov, Prempeh, Schnell, Melissé; Jordanov, Stolz (80' Kenia), Kruska, Stelvio (75' Pokar), Couturier; Sinani (87' Perez); Turpel.

Ammoniti: Stolz (D), Zapata (M), Turpel (D), Simic (M), Melissé (D)

Stesse formazioni del primo tempo, nessun cambio fino a ora

RIPARTITI!
La classifica momentanea del girone F: Betis 11, Milan 8, Olympiakos 7, Dudelange 1
Nell'altra partita del girone F, intanto, il Betis è in vantaggio 1-0 sull'Olympiakos. Gol di Canales al 39'

Le squadre sono nel tunnel di San Siro e stanno per rientrare sul terreno di gioco

Buon avvio di Halilovic, che poi è un po' scomparso dai radar. Due occasioni create per lui, come quelle di Gonzalo Higuain
Si scaldano alcuni giocatori del Milan: Suso, Borini e Abate su tutti. Gattuso farà subito un cambio?

Metriche comunque positive, che dimostrano come il Milan abbia comunque dominato quasi tutto il primo tempo, poi è subentrata forse l'idea di avercela già fatta, ed è arrivato il gol del pareggio di Stolz

Passaggi riusciti: Milan 87,7%, Dudelange 82,2%
Il Milan è in testa anche per i duelli vinti 63,3% a 36,7% del Dudelange
UN PO' DI STATISTICHE. 60,3% il possesso palla del Milan in questa prima parte di gara. 39,7% quello di un buon Dudelange
CURIOSITA' STATISTICA. Il Dudelange è la prima squadra lussemburghese a trovare il gol in competizioni europee a San Siro
FINISCE IL PRIMO TEMPO. Dopo 39 minuti a senso unico e il gol del vantaggio di Cutrone, Stolz ha pareggiato i conti. E per il Milan ora è tutto da rifare
46' - Zapata chiude Sinani lanciato a rete in area rossonera. La palla si perde sul fondo

Quale sarà la reazione di Rino Gattuso all'intervallo?

Un minuto di recupero: si giocherà fino al 46'

CURIOSITA' STATISTICA. Il Dudelange ha trovato la rete con il primo tiro nello specchio dell'incontro

CURIOSITA' STATISTICA. Il Milan ha subito almeno un gol in quattro delle cinque gare di questa Europa League, l'unica eccezione nella partita d'andata contro il Dudelange

43' - Ora il Dudelange ha acquisito coraggio e si fa vedere con insistenza dalle parti di Pepe Reina

CURIOSITA' STATISTICA. Dei cinque gol subiti in questa Europa League dal Milan, questo è il primo che arriva da palla inattiva