Eintracht-Chelsea 1-1, gol e highlights. Pedro risponde a Jovic

Tedeschi avanti con l'ennesimo gol del serbo, prima dell'intervallo pareggia Pedro. Blues meglio nella ripresa, David Luiz colpisce la traversa su punizione. Verdetto rinviato alla gara di ritorno, tra sette giorni a Stamford Bridge

IL RITORNO: CHELSEA-EINTRACHT LIVE

EINTRACHT-CHELSEA 1-1

23' Jovic (E), 45' Pedro (C)

EINTRACHT FRANCOFORTE (3-4-1-2): Trapp, Abraham, Hasebe, Hinterreger; Da Costa, Rode, Fernandes (73' Paciencia), Falette; Gacinovic (92' Willems); Jovic, Kostic. Allenatore: Hutter

CHELSEA (4-3-3): Kepa; Azpilicueta, David Luiz, Christensen, Emerson Palmieri; Kante, Jorginho, Loftus Cheek (82' Kovacic); Pedro, Giroud, Willian (62' Hazard). Allenatore: Sarri

Ammoniti: Christensen (C), Hasebe (E), Fernandes (E)

VIDEO. Eintracht-Chelsea 1-1: gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Eintracht-Chelsea 1-1: gol e highlights' - Sky Sport HD
FINISCE QUI! 1-1 tra Eintracht e Chelsea nella semifinale d'andata di Europa League: apre Jovic, pareggia Pedro. Il 9 maggio, a Londra, la gara di ritorno
92' - Cambio Eintracht: entra Willems per Gacinovic
90' - Cinque minuti di recupero
85' - Ora l'Eintracht spinge: nuova occasione dei tedeschi su un errore di Jorginho che spiana la strada ad Hasebe. Kepa e David Luiz chiudono la porta
84' - Occasione Eintracht: Abraham di testa non inquadra la porta! Angolo battuto da destra, il difensore stacca meglio di tutti ma manda fuori
82' - Cambio Chelsea: Kovacic per Loftus-Cheek
81' - Occasione Eintracht: si accende Da Costa, che sulla destra salta David Luiz con incredibile facilità e poi mette il traversone teso al centro, sul quale Paciencia si allunga senza arrivarci
77' - Punizione di Hazard dalla sinistra, David Luiz prova la torsione di testa ma non trova l'angolino. Trapp para
74' - Doppia occasione Chelsea. Prima Loftus-Cheek spara un diagonale sinistro da dentro l'area, poi sulla respinta di Trapp ci prova Hazard, con conclusione deviata in angolo
73' - Cambio Eintracht. Inevitabilmente Hutter cambia qualcosa e manda in campo Paciencia al posto di Fernandes
68' - Adesso il Chelsea ha chiuso l'Eintracht nella sua metacampo e sta facendo registrare quasi il 73% di possesso palla nel secondo tempo. I tedeschi non riescono mai a ripartire
63' - Bella verticalizzazione di Jorginho per Giroud, il francese spalle alla porta stoppa di petto, si gira e cerca la conclusione di sinistro, murata in angolo
62' - Cambio Chelsea: è il momento di Hazard, in campo al posto di Willian
61' - Giallo per Fernandes, costretto a stendere Loftus-Cheek
59' - TRAVERSA DI DAVID LUIZ! Punizione calciata alla sua maniera, con l'interno ma dando grande forza al pallone, e traversa piena dopo un leggero tocco di Trapp
58' - Giallo per Hasebe, che ha steso da dietro Willian ripartito pericolosamente. Punizione invitante per il Chelsea

57' - Willian nella sua classica azione: da sinistra si accentra e poi calcia di destro. Trapp para
54' - Azione del Chelsea bellissima, con Loftus-Cheek che parte nel corridoio centrale gestendo la ripartenza, salta un avversario e all'ingresso in area serve a destra Pedro, che gli restituisce subito la palla in mezzo. Conclusione alta