Eintracht-Chelsea 1-1, gol e highlights. Pedro risponde a Jovic

Tedeschi avanti con l'ennesimo gol del serbo, prima dell'intervallo pareggia Pedro. Blues meglio nella ripresa, David Luiz colpisce la traversa su punizione. Verdetto rinviato alla gara di ritorno, tra sette giorni a Stamford Bridge

IL RITORNO: CHELSEA-EINTRACHT LIVE

EINTRACHT-CHELSEA 1-1

23' Jovic (E), 45' Pedro (C)

EINTRACHT FRANCOFORTE (3-4-1-2): Trapp, Abraham, Hasebe, Hinterreger; Da Costa, Rode, Fernandes (73' Paciencia), Falette; Gacinovic (92' Willems); Jovic, Kostic. Allenatore: Hutter

CHELSEA (4-3-3): Kepa; Azpilicueta, David Luiz, Christensen, Emerson Palmieri; Kante, Jorginho, Loftus Cheek (82' Kovacic); Pedro, Giroud, Willian (62' Hazard). Allenatore: Sarri

Ammoniti: Christensen (C), Hasebe (E), Fernandes (E)

50' - Bendaggio per Jorginho, che ha rimediato anche un taglio in testa. Si è rialzato e pare stare bene
49' - Scontro aereo tra Rode e Jorginho, entrambi i giocatori a terra. Staff medici in campo, si valutano le condizioni dell'italo-brasiliano in particolare

Non ci sono cambi nelle due squadre

INIZIA IL SECONDO TEMPO

VIDEO. Eintracht-Chelsea 1-1: il gol del pareggio di Pedro | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Pedro risponde a Jovic: il gol del pareggio del Chelsea' - Sky Sport HD

VIDEO. Eintracht-Chelsea 1-0: Jovic sblocca la partita | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Jovic porta in vantaggio l'Eintracht: 1-0 al Chelsea' - Sky Sport HD
FINE PRIMO TEMPO.
Squadre negli spogliatoi sull'1-1, raggiunto all'ultimo dal Chelsea con Pedro dopo il vantaggio segnato da Jovic

Gol che nasce da angolo calciato da Willian, sugli sviluppi Loftus-Cheek serve Pedro a centroarea che scarica il sinistro in rete

45' - PAREGGIO DEL CHELSEA! HA SEGNATO PEDRO!
42' - Occasione Chelsea. Loftus-Cheek si accentra da sinistra e dal limite dell'area, in posizione centrale, scarica il destro incrociato. Palla fuori di un soffio
40' - Verticalizzazione di Willian per Giroud, che di tacco cerca di appoggiare per un compagno. Abraham salva
35' - Willian da sinistra finta il cross con il mancino, poi rientra e calcia di destro a giro. Palla fuori
28' - Reazione del Chelsea: Pedro calcia dal limite, conclusione molto precisa che esce di pochissimo

Nasce tutto da un errore di Giroud, che perde palla. Kostic crossa da sinistra nel cuore dell'area e Jovic, che fin qui non aveva quasi toccato palla, al primo tentativo gira di testa nell'angolino lontano. Kepa si allunga ma non può arrivarci. Gol numero 9 in 13 partite di Europa League per lui

23' - EINTRACHT IN VANTAGGIO! HA SEGNATO JOVIC!
21' - Occasione Eintracht. Abraham, lasciato solo sul secondo palo, si trova sul sinistro la palla buona dopo una spizzata su punizione di Kostic, ma spara alto coordinandosi male
19' - Giallo per Christensen, autore di una brutta entrata in scivolata su Rode, nei pressi della linea laterale
18' - Bella azione manovrata dell'Eitracht, che fa girare palla con tocchi di prima a grande velocità, fino a liberare Da Costa per il cross teso da destra. Kepa si allunga e para anticipando in uscita bassa Jovic
13' - Da Costa crossa per Kostic, la coordinazione per il tiro al volo è buona ma la conclusione non arriva in porta
11' - Bella giocata di Loftus-Cheek, che supera con un tunnel Hasebe ma poi sbaglia il passaggio per Pedro: troppo lungo