Eintracht-Chelsea 1-1, gol e highlights. Pedro risponde a Jovic

Tedeschi avanti con l'ennesimo gol del serbo, prima dell'intervallo pareggia Pedro. Blues meglio nella ripresa, David Luiz colpisce la traversa su punizione. Verdetto rinviato alla gara di ritorno, tra sette giorni a Stamford Bridge

IL RITORNO: CHELSEA-EINTRACHT LIVE

EINTRACHT-CHELSEA 1-1

23' Jovic (E), 45' Pedro (C)

EINTRACHT FRANCOFORTE (3-4-1-2): Trapp, Abraham, Hasebe, Hinterreger; Da Costa, Rode, Fernandes (73' Paciencia), Falette; Gacinovic (92' Willems); Jovic, Kostic. Allenatore: Hutter

CHELSEA (4-3-3): Kepa; Azpilicueta, David Luiz, Christensen, Emerson Palmieri; Kante, Jorginho, Loftus Cheek (82' Kovacic); Pedro, Giroud, Willian (62' Hazard). Allenatore: Sarri

Ammoniti: Christensen (C), Hasebe (E), Fernandes (E)

9' - Apertura di Jorginho per Emerson Palmieri, che crossa in mezzo. Abraham allontana la minaccia
7' - Falette crossa da sinistra, troppo lungo per Da Costa che non aggancia sul secondo palo
3' - Di Kante il primo tentativo di tiro verso la porta, abbondantemente a lato
2' - Chelsea avanti, angolo per i Blues
PARTITI! INIZIA EINTRACHT FRANCOFORTE-CHELSEA

Saluto tra le squadre, tutto pronto per il fischio d'inizio

Entrano sorridenti e salutandosi calorosamente i due allenatori.

Ingresso in campo, fantastica coreografia dei tifosi dell'Eintracht che hanno colorato l'intero stadio

Squadre nel tunnel degli spogliatoi, pronte a scendere in campo a Francoforte

Le scelte degli allenatori: Chelsea
Solito 4-3-3 per Sarri, ma non mancano le sorprese: Emerson Palmieri vince il ballottaggio con Alonso sulla fascia. A centrocampo l'allenatore non rinuncia a Jorginho, preferito a Kovacic, mentre in avanti non parte Hazard: tridente con Pedro, Giroud e Willian.
Le scelte degli allenatori: Eintracht
Hutter deve fare a meno di Haller e Rebic. Il primo è infortunato, l'altro squalificato. Davanti spazio al tandem Kostic-Jovic, con quest'ultimo autore di 25 reti in 43 partite. Formazione per il resto confermata, con Falette che prende il posto di Kostic sulla fascia: linea a tre con Abraham, Hasebe e Hinterreger davanti a Trapp. Da Costa e Falette esterni, Rode e Fernandes in mezzo, Gacinovic fantasista.

In Premier il Chelsea è quarto con 68 punti dopo 36 giornate, +2 sull'Arsenal, primo delle escluse dalla zona Champions.

L'ultima sconfitta è lo 0-3 a casa del Barcellona, in Champions League, il 14 marzo 2018.

Undici vittorie e 1 pareggio in 12 partite giocate, invece, per il Chelsea: marcia inarrestabile quella dei Blues nelle coppe con i londinesi sempre in gol, per 30 reti totali; appena 7 quelle subiti.

I suoi numeri europei sono straordinari: 28 reti in 12 partite, 6 alla Lazio e altrettanti allo Shakthar, poi 4 al Benfica. Una sola sconfitta.

Alla prima panchina in Bundesliga Hutter ha già stupito tutti: semifinali di Europa League e quarto posto momentaneo in campionato, sognando la qualificazione in Champions. Il calcio di Adolf Hutter è propositivo, offensivo, soprattutto efficace.

L'Eintracht è imbattuto da 12 gare europee in casa: ha collezionato 9 successi e 3 pareggi. L'ultima sconfitta risale all'1-2 subito dal Palermo di Guidolin in coppa Uefa, il 19 ottobre 2006.

L'esordio tedesco risale all’edizione 1964-65, vittoria interna 3-0 sugli scozzesi del Kilmarnock.

L'Eintracht ha disputato la gara numero 100 della sua storia in Europa League (includendo la vecchia coppa delle Fiere, poi divenuta coppa Uefa nel ritorno degli ottavi di finale), nel match vinto a Milano 1-0 contro l'Inter lo scorso 14 marzo.

L'Eintracht torna nelle coppe dopo 5 anni di assenza: l'ultima partecipazione è datata 2013-14 in Europa League, quando fu eliminato dal Porto ai sedicesimi di finale.