Torino Debrecen 3-0, gol e highlights: i granata partono bene in Europa League

I granata vincono l’andata del secondo turno preliminare: vantaggio su rigore di Belotti, al suo primo centro in Europa, raddoppia Ansaldi con un cross dalla linea di fondo che si insacca beffando il portiere, nel recupero la chiude Zaza. Ritorno in Ungheria il 1° agosto

DEBRECEN-TORINO LIVE

L'ANDATA: TORINO-DEBRECEN 3-0: GOL E HIGHLIGHTS

TORINO-DEBRECEN 3-0

20' rig. Belotti, 42' Ansaldi, 92' Zaza

Torino (3-4-3): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; De Silvestri, Baselli, Meitè, Ansaldi; Iago Falque (75' Lukic), Belotti, Berenguer (80' Zaza). Allenatore: Mazzarri.

Debrecen (4-1-4-1): Nagy; Kinyir (74' Kusnyir), Szatmari, Pávkovics, Ferenczi; Tozser; Szecsi, Haris, Trujic, Varga (86' Pinter); Szori (46' Garba). Allenatore: Herczeg.

Ammoniti: Varga (D), Pávkovics (D), Zaza (T)

Cambio invece per il Debrecen, all'intervallo. Dentro Garba per Zsori

Ecco che però Sirigu rientra in campo, vedremo se sarà sostituito nel corso della ripresa. Rosati si riaccomoda in panchina, mentre Sirigu "prova" la caviglia

Nell'intervallo si è scaldato Rosati. Sirigu ha un fastidio alla caviglia che si è procurato nel riscaldamento prepartita, giocando ugualmente. Non dovrebbe essere nulla di preoccupante, ma il portiere granata probabilmente uscirà per precauzione. In ogni caso, nel corso del primo tempo non è stato praticamente mai chiamato in causa

FINE PRIMO TEMPO. Un buon Toro nei primi 45', avanti 2-0 con merito grazie al rigore trasformato da Belotti e al cross di Ansaldi finito in porta con la complicità del portiere avversario

Gol fortunoso dell'esterno del Torino, che infatti non esulta nemmeno. Ansaldi controlla il pallone sulla linea di fondo, a sinistra, poi cerca di mettere al centro forte e teso, ma colpisce male e ne esce una traiettoria che si nfila direttamente in porta. Un premio alla sua grande prestazione finora, in ogni caso

42' - GOL DEL TORINO! RADDOPPIA ANSALDI!
40' - OCCASIONE DEBRECEN! Zsori, il migliore dei suoi, serve in area Kinyik, che la scarica verso la porta di Sirigu, ma non inquadra
39' - Ansaldi sulla sinistra salta ancora l'avversario e mette al centro, Belotti disturbato da un avversario non riesce a coordinarsi per colpire bene
37' - Berenguer tenta la conclusione da lontanissimo, all'improvviso. Palla larga
36' - Debrecen pericoloso con un'azione confusa che genera una palla tagliata che attraversa l'area granata senza essere toccata da nessuno. Mazzarri si infuria
33' - Giocata elegantissima di Meité, che ne supera tre difendendo palla e andandosene via in dribbling nello stretto. Alla fine viene fermato con l'ennesimo fallo della squadra ungherese
28' - Giallo per Varga, fallo plateale
27' - Zsori con una bella giocata si libera e innesca il contropiede del Debrecen. Baselli bravissimo a recuperare togliendogli il pallone da dietro, senza commettere fallo

Prima partita e primo gol nelle coppe europee per il Gallo

20'- BELOTTI TRASFORMA IL RIGORE DI POTENZA. TORINO IN VANTAGGIO 1-0
20' - RIGORE PER IL TORINO! Uscita in scivolata del portiere che impatta il piede di Belotti lanciato in profondità, e lo stende
18' - Ansaldi crossa dalla sinistra, Belotti al centro va altissimo e cerca la torre, ma la palla del compagno non è precisa. Solito grande lavoro sulle fasce dei granata
8' - Ci prova Iago Falque, che da questa stagione indossa il 10. Conclusione ispirata da Belotti, ma a lato
5' - OCCASIONE TORINO. Punizione scodellata in area con una palombella corta (dopo aver finto la battuta nel cuore dell'area). Belotti controlla bene e mette al centro una palla da spingere dentro, ma Bremer sfiora soltanto anziché colpire con decisione, e la difesa del Debrecen salva sulla linea di porta
2' - Punizione dalla trequarti per il Debrecen, che cerca subito Zsori di testa. Sirigu blocca senza problemi