Wolverhampton-Torino 2-1, gol e highlights: Belotti non basta, addio all'Europa League

Gli uomini di Walter Mazzarri si arrendono ai Wolves di Nuno Espirito Santo: Jimenez sblocca la gara nel primo tempo. Nella ripresa pari di Belotti, Dendoncker riporta avanti la squadra di casa. I granata falliscono la qualificazione alla fase a gironi di Europa League

SORTEGGIO EUROPA LEAGUE: I GIRONI IN LIVE STREAMING

TORINO LECCE LIVE

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

WOLVERHAMPTON-TORINO 2-1

30' Jimenez, 58' Belotti, 59' Dendoncker

WOLVERHAMPTON (3-5-2): Patricio; Vallejo, Coady, Boly; Traore, Dendoncker, Saiss, Moutinho (90' Neves), Jonny; Jimenez (90+2' Neto), Diogo Jota (82' Cutrone). All. Espirito Santo

TORINO (3-5-2): Sirigu, Izzo, Bremer, Bonifazi; De Silvestri, Baselli, Rincon (72' Meite), Lukic, Aina (70' Berenguer); Zaza (82' Millico), Belotti. All. Mazzarri

Ammoniti: Baselli (T), Jonny (W), Lukic (T), Bremer (T)

Espulsi: nessuno

Il Torino non ce l'ha fatta: il sogno Europa League è sfumato dopo il 2-1 incassato sul campo del Wolverhampton. Buon inizio dei granata, ma gli avversari hanno una grande occasione al 23': Traore conclude col destro, Sirigu respinge. Al 30' i padroni di casa passano in vantaggio: Traore supera Aina sulla destra e crossa verso Jimenez, che anticipa Bonifazi e supera Sirigu. Nella ripresa i granata trovano il gol del pareggio con Belotti al 58': l'attaccante va a segno di testa sul calcio di punizione di Baselli. Un minuto dopo il Wolverhampton raddoppia: Jota calcia in porta e Sirigu para, Dendoncker si avventa sulla ribattuta e calcia, pallone sul palo e poi in rete. All'86' Meite fallisce una ghiotta occasione. La gara finisce 2-1 per i Wolves: granata fuori dall'Europa League.

27' - Ancora Torino in attacco: Baselli al tiro dal limite dell'area, il pallone si perde altissimo
23' - Occasione Wolverhampton: break di Traore sulla trequarti, il giocatore del Wolves arriva in area e conclude col destro, Sirigu respinge
22' - Pericoloso retropassaggio di Bonifazi verso Sirigu: il portiere granata riesce a salvarsi in uscita
20' - Meglio il Torino finora al Molineux, il Wolverhampton si difende
18' - Torino pericoloso: Rincon calcia al volo da fuori area, la sua conclusione non c'entra la porta
Abbiamo superato il quarto d'ora al Molineux: ancora 0-0 tra Wolverhampton e Torino
Lo sguardo attento di Nuno Espirito Santo, manager dei Wolves

Il Torino sta facendo la partita nei primi dieci minuti al Molineux
9' - Baselli batte una punizione da sinistra: pallone deviato in area, Belotti da due passi non riesce a colpire di testa
Il Torino sta giocando molto alto in questo inizio di partita
6' - Schema su calcio di angolo: Lukic dalla bandierina sorprende la difesa e pesca Baselli che tira al volo, pallone fuori
6' - Ancora Aina dalla distanza: il suo destro viene deviato in angolo
4' - Aina guadagna metri e crossa in area dalla sinistra, Rui Patricio raccoglie il pallone senza problemi
3' - Le squadre si studiano nei primi minuti di gioco: ancora nessuna occasione da gol
SI COMINCIA TRA WOLVERHAMPTON E TORINO!

Tutto pronto al Molineux per il fischio d'inizio: presenti 30.000 supporter dei Wolves, 500 i tifosi granata

L'ultima partecipazione dei granata all'Europa League è datata alla stagione 2014-15: il Torino superò la fase a gironi come seconda alle spalle del Bruges, fuori HJF e Copenaghen. I granata eliminarono l'Athletic Bilbao ai sedicesimi di finale. La loro avventura si interruppe contro lo Zenit San Pietroburgo agli ottavi
La squadra di Espirito Santo non è ancora riuscita a vincere in Premier League: i Wolves hanno raccolto solo 3 punti in 3 partite pareggiando in 3 occasioni. Domenica scorsa Raul Jimenez ha segnato il gol in extremis che ha permesso al Wolverhampton di strappare l'1-1 contro il Burnley
Il Torino ha cominciato bene il campionato: i granata hanno battuto 2-1 il Sassuolo all'esordio in Serie A, reti di Belotti e Zaza i due giocatori sui quali Mazzarri si affida in vista della gara di ritorno contro il Wolverhampton
Nel percorso di qualificazione alla prossima Europa League, il Wolverhampton ha eliminato prima i Crusaders (2-0 al Molineux, 4-1 in Irlanda del Nord) e poi il Pyunik (doppio 4-0 per gli inglesi tra andata e ritorno contro gli armeni)