Wolverhampton-Torino 2-1, gol e highlights: Belotti non basta, addio all'Europa League

Gli uomini di Walter Mazzarri si arrendono ai Wolves di Nuno Espirito Santo: Jimenez sblocca la gara nel primo tempo. Nella ripresa pari di Belotti, Dendoncker riporta avanti la squadra di casa. I granata falliscono la qualificazione alla fase a gironi di Europa League

SORTEGGIO EUROPA LEAGUE: I GIRONI IN LIVE STREAMING

TORINO LECCE LIVE

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

WOLVERHAMPTON-TORINO 2-1

30' Jimenez, 58' Belotti, 59' Dendoncker

WOLVERHAMPTON (3-5-2): Patricio; Vallejo, Coady, Boly; Traore, Dendoncker, Saiss, Moutinho (90' Neves), Jonny; Jimenez (90+2' Neto), Diogo Jota (82' Cutrone). All. Espirito Santo

TORINO (3-5-2): Sirigu, Izzo, Bremer, Bonifazi; De Silvestri, Baselli, Rincon (72' Meite), Lukic, Aina (70' Berenguer); Zaza (82' Millico), Belotti. All. Mazzarri

Ammoniti: Baselli (T), Jonny (W), Lukic (T), Bremer (T)

Espulsi: nessuno

Il Torino non ce l'ha fatta: il sogno Europa League è sfumato dopo il 2-1 incassato sul campo del Wolverhampton. Buon inizio dei granata, ma gli avversari hanno una grande occasione al 23': Traore conclude col destro, Sirigu respinge. Al 30' i padroni di casa passano in vantaggio: Traore supera Aina sulla destra e crossa verso Jimenez, che anticipa Bonifazi e supera Sirigu. Nella ripresa i granata trovano il gol del pareggio con Belotti al 58': l'attaccante va a segno di testa sul calcio di punizione di Baselli. Un minuto dopo il Wolverhampton raddoppia: Jota calcia in porta e Sirigu para, Dendoncker si avventa sulla ribattuta e calcia, pallone sul palo e poi in rete. All'86' Meite fallisce una ghiotta occasione. La gara finisce 2-1 per i Wolves: granata fuori dall'Europa League.

Al secondo turno dell'Europa League, il Torino ha eliminato il Debrecen (3-0 all'andata al Moccagatta di Alessandria, vittoria granata 4-1 in Ungheria). Al terzo turno i granata si sono ripetuti contro lo Shakhtyor (5-0 all'andata, 1-1 al ritorno in Bielorussia)
Il risultato di questa partita cambierà la vostra stagione?
"Questa partita è importante per noi, però abbiamo anche la Serie A e la Coppa Italia. Vogliamo allestire una squadra competitiva"
Pensa che ci sia un gap tra calcio italiano e calcio inglese
"C'è un gap economico tra Italia e Inghilterra, dal punto di vista dei diritti televisivi il calcio inglese vale tre volte quello italiano. Noi però dobbiamo andare oltre tutto questo"
Avete parlato anche del caso Nkoulou?
"Ho visto i ragazzi concentrati. Non abbiamo parlato di Nkoulou, ci siamo concentrati sulle cose buone che abbiamo fatto finora"
Presidente, come arriva il Torino a questa gara?
"Col Sassuolo ho visto un bel Torino. Abbiamo preparato questa gara con grande voglia di fare bene. Ho visto i ragazzi molto concentrati e carichi"
Il presidente granata Urbano Cairo ha parlato ai microfoni di Sky Sport nel pre-partita a pochi minuti dall'inizio della sfida contro il Wolverhampton LE PAROLE DEL PRESIDENTE GRANATA
Nel Wolverhampton Cutrone va in panchina: l'ex milanista è entrato a un quarto d'ora dalla fine nella gara di andata. Finora l'attaccante ha giocato 127' in 5 partite ed è partito titolare solo in un'occasione e cerca il primo gol con la sua nuova squadra
Oltre a N'Koulou fuori per motivi disciplinari, Mazzarri non potrà contare sugli infortunati Ansaldi e Iago Falque per la gara decisiva del Molineux
I giocatori del Torino sul prato del Molineux nel pre-partita

Nuno Espirito Santo non si fida del Torino nonostante la vittoria all'andata per 3-2 come spiegato alla vigilia: "Giochiamo in casa e vogliamo giocare bene contro una squadra molto complicata da affrontare. È un’altra partita, si parte da 0-0 per quanto mi riguarda" ESPIRITO SANTO ALLA VIGILIA
Vigilia movimentata in casa Toro anche sul fronte mercato. Nella conferenza stampa prima della sfida del Molineux, Mazzarri ha parlato del caso N'Koulou: "Ci sono quelli in panchina che non vedono l'ora di giocare: secondo voi un allenatore manda in campo un giocatore che dice di non volerlo fare? L'importante è che tutti abbiano la testa sulla partita" LE PAROLE DI MAZZARRI
I granata devono vincere con almeno 2 di scarto dopo la sconfitta per 3-2 dell'andata se vogliono qualificarsi (c'è anche la possibilità dei supplementari): alla squadra di Mazzarri serve una gara perfetta contro i Wolves
Torino a caccia dell'impresa al Molineux Stadium, dove affronterà il Wolverhampton di Nuno Espirito Santo: i granata devono ribaltare il ko dell'andata (3-2) per accedere alla fase a gironi dell'Europa League