Salisburgo-Eintracht 2-2

Europa League

abstract: L'Eintracht Francoforte evita la sconfitta grazie al gol di André Silva negli ultimi 10 minuti della partita (83°). Finisce 2-2 la sfida contro l'Eintracht Francoforte, match valido per l'ottava giornata dell'Europa League

Sono stati i calci di rigore a decidere il match tra Salisburgo e Eintracht Francoforte nei sedicesimi di finale. Le due squadre ci hanno fatto divertire nei primi 90 minuti di gioco con due allunghi sempre però ripresi da chi doveva inseguire. Match quindi molto tirato che ha visto i due attacchi girare bene. Le difese potevano fare qualcosa in più ma chi ha passato il turno potrà lavorarci su nel prossimo impegno mentre chi è stato eliminato dovrà analizzare per bene cosa non è girato per il verso giusto. Il primo squillo del match arriva al 10' con la rete firmata da Andreas Ulmer. Salisburgo che passa in vantaggio ma il riaggancio si concretizza al 30'. La squadra di Jesse Marsch mette di nuovo il naso avanti quando sul cronometro segna il minuto numero 71. Le cose quindi si mettono bene per il Salisburgo che pregusta il passaggio del turno, a patto di neutralizzare il forcing avversario prima del 90°. Il 2-2 però è nell'aria e arriva puntuale al 83'. A certificare il prolungamento di 30 minuti è il gol segnato da André Silva.

Salisburgo (4-1-2-1-2 ): C.Stankovic, J.Onguéné, A.Vallci, A.Ulmer (Cap.), André Ramalho, E.Mwepu, M.Camara, S.Koita, D.Szoboszlai, Hwang Hee-Chan, P.Daka. All: Jesse Marsch
A disposizione: A.Bernede, Carlos, M.Berisha, N.Okafor, P.Farkas, M.Ashimeru, M.Okugawa.
Cambi: N.Okafor <-> S.Koita (66'), M.Berisha <-> E.Mwepu (76'), A.Bernede <-> D.Szoboszlai (86')

Eintracht Francoforte (4-1-4-1 ): K.Trapp, D.Abraham (Cap.), M.Hinteregger, E.Ndicka, A.Touré, S.Ilsanker, D.Sow, D.Kamada, F.Kostic, S.Rode, André Silva. All: Adolf Hütter
A disposizione: E.Durm, T.Chandler, D.da Costa, Gonçalo Paciência, M.Hasebe, F.Rönnow, D.Kohr.
Cambi: D.da Costa <-> D.Kamada (73'), T.Chandler <-> F.Kostic (88'), G.Mendes Paciência <-> A.Valente Silva (88')

Reti: 10' Ulmer (Salisburgo), 30' André Silva (Eintracht Francoforte), 71' Onguéné (Salisburgo), 83' André Silva (Eintracht Francoforte).
Ammonizioni: S.Koita, H.Hwang, N.Okafor, D.Kamada, D.Abraham, S.Ilsanker

Stadio: Red Bull Arena Salzburg
Arbitro: Benoît Bastien